Статус: Офлайн
Повідом.: 15411
Повідом.: 15411
Гертруду попробуйте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю, что экзотический товар, но надо!!!!
Где изыскать термостойкий (стекловолоконный, плетёный) кембрик?
Нужен диаметр 4-5мм. ЦР - нету. Барабан - нету.
Впечатление, что продаваны даже не в курсе, что это.
Много надо?Где изыскать термостойкий (стекловолоконный, плетёный) кембрик?
Нужен диаметр 4-5мм.
Понимаю, что экзотический товар, но надо!!!!
Где изыскать термостойкий (стекловолоконный, плетёный) кембрик?
Нужен диаметр 4-5мм. ЦР - нету. Барабан - нету.
Впечатление, что продаваны даже не в курсе, что это.
&index=6&list=PLpZakfG8U02v87rY0Jxns13aN70zYXSAq
чего так категорично? Есть опыт общения?От отэтого мудака с его советами тут ещё не хватало.
чего так категорично? Есть опыт общения?![]()
посмотрел видео, не успел спросить. Вроде я много раз читал что винтовые соединения со временем поджимать нужно, даже розетки.Как правило соединение в муфте паяют,
Та отож....посмотрел видео, не успел спросить. Вроде я много раз читал что винтовые соединения со временем поджимать нужно, даже розетки.
Вроде вводной кабель...я был уверен что он варить будет его, а тут на тебе
Hilti не делает сварочные аппаратыя был уверен что он варить будет его, а тут на тебе
Опыта общения нет да и не о чем мне с ним общаться по теме электромонтажа. Он не монтажник, а тем более не инженер-электрик. Ну да не в том даже дело. Мне не близки заносчивые и понтовитые люди.
Зато наростить кабель через афигенно крутую муфту будет стоить в разы дороже.Пафоса много а практики электрика нет. Посему и такой результат. Кроме переодической подтяжки есть ещё один бок. При заливке эпоксидкой по факту мы делаем диэлектрическую вставку, которая затечёт во все щели и контакт будет только в месте прижимного болта.
От отэтого мудака с его советами тут ещё не хватало.
Дельных советов куча, я так сразу и написал. Но все его советы по электрике это не его наработки и опыт, а материалы его консультантов.
Вопрос такой знатокам электрикам- в люстре стоят маленькие лампочки галогенки. Видать группа контакта гавно и ножка постоянно окисляется. Лампочка тухнет. Какой метод решения проблемы?
Это о чем?группа контакта гавно и ножка постоянно окисляется.
первое что в голову приходит - кислота и залудить ножки лампочки.Какой метод решения проблемы?
Если плафончики миниатюрные то лампу 5w туда не всунуть.Были такие догадки на счет светодиодов, но вызвало сомнение размер девайса))).
а просто залудить?раскурочить цоколь на люстре и тупо припаять к проводкам лампочку.
есть на 220 .А такие светодиоды есть на 12в и 220?
В Космодроме были, но цены не радуют.А такие светодиоды есть на 12в и 220?