Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как давно в быту появилось электричество и какие его перспективы?

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
Понимаю, что экзотический товар, но надо!!!!

Где изыскать термостойкий (стекловолоконный, плетёный) кембрик?
Нужен диаметр 4-5мм. ЦР - нету. Барабан - нету.
Впечатление, что продаваны даже не в курсе, что это.

На пару недель раньше б и жменю таких кембриков, длинной около 20-25 см точно собрал бы...

Понимаю, что экзотический товар, но надо!!!!

Где изыскать термостойкий (стекловолоконный, плетёный) кембрик?
Нужен диаметр 4-5мм. ЦР - нету. Барабан - нету.
Впечатление, что продаваны даже не в курсе, что это.

Много надо? Мне кажется проще термостойкий провод найти, хотя не знаю какая стоит задача.

&index=6&list=PLpZakfG8U02v87rY0Jxns13aN70zYXSAq

От отэтого мудака с его советами тут ещё не хватало.
Ничего против его советов не имею-много толкового. Но не перевариваю его за пафос и невозможность.
Касательно этого видео то как по мне эта муфта-*****. Как правило соединение в муфте паяют, сейчас используют соединение со срывной шляпкой болта, а тут по сути простой клемник залитый эпоксидной смолой в пафосном корпусе. Рано или позно этому соединению амба.

чего так категорично? Есть опыт общения? :D:D:D

Опыта общения нет да и не о чем мне с ним общаться по теме электромонтажа. Он не монтажник, а тем более не инженер-электрик. Ну да не в том даже дело. Мне не близки заносчивые и понтовитые люди.

Как правило соединение в муфте паяют,
посмотрел видео, не успел спросить. Вроде я много раз читал что винтовые соединения со временем поджимать нужно, даже розетки.
Вроде вводной кабель...я был уверен что он варить будет его, а тут на тебе

посмотрел видео, не успел спросить. Вроде я много раз читал что винтовые соединения со временем поджимать нужно, даже розетки.
Вроде вводной кабель...я был уверен что он варить будет его, а тут на тебе
Та отож....
Пафоса много а практики электрика нет. Посему и такой результат. Кроме переодической подтяжки есть ещё один бок. При заливке эпоксидкой по факту мы делаем диэлектрическую вставку, которая затечёт во все щели и контакт будет только в месте прижимного болта.

Опыта общения нет да и не о чем мне с ним общаться по теме электромонтажа. Он не монтажник, а тем более не инженер-электрик. Ну да не в том даже дело. Мне не близки заносчивые и понтовитые люди.
:клас:

Пафоса много а практики электрика нет. Посему и такой результат. Кроме переодической подтяжки есть ещё один бок. При заливке эпоксидкой по факту мы делаем диэлектрическую вставку, которая затечёт во все щели и контакт будет только в месте прижимного болта.
Зато наростить кабель через афигенно крутую муфту будет стоить в разы дороже.

От отэтого мудака с его советами тут ещё не хватало.

Не, ну понтов там куча (а как иначе в Москве бабло на лохах зарабатывать? :) ) но у него попадаются дельные советы

Хотя холивар между ним и еще парой человек по поводу клеммников Ваго доставляет :)

Дельных советов куча, я так сразу и написал. Но все его советы по электрике это не его наработки и опыт, а материалы его консультантов.

Дельных советов куча, я так сразу и написал. Но все его советы по электрике это не его наработки и опыт, а материалы его консультантов.

Понятно что он не электрик. Иначе он сам бы электрощиты собирал, а не заказывал у сторонней конторы

Вопрос такой знатокам электрикам- в люстре стоят маленькие лампочки галогенки. Видать группа контакта гавно и ножка постоянно окисляется. Лампочка тухнет. Какой метод решения проблемы?

Можно фотку лампочки с окислением и патрона? А то сейчас в сочинялки начнём играть(

Я так понял это под патрон G9. Лампа на 220v или 12v? Скорее всего на12v такая муть происходит, но это мои догадки.
Заменить патрон на нормальный как вариант. Самый идеальный вариант поставить светодиодную лампу под такой патрон. Есть на 12v, есть на 220v.

раскурочить цоколь на люстре и тупо припаять к проводкам лампочку.
а просто залудить?
А такие светодиоды есть на 12в и 220?
есть на 220 .
Покупал в ночник в Эпицентре 4 или 5 ватт, не помню. Но он сцуко 90гр стоил!

Назад
Зверху Знизу