Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как давно в быту появилось электричество и какие его перспективы?

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
Не... Нет у него связи с центром ;)

Можно в разное время, особенно ночью, выключать все потребители и смотреть мигает ли лампочка на счётчике. Если мигает - то где-то левак. Можно очень тихо пойти вывернуть в щитке свои пробки, и дать леща высунувшейся из двери морде соседа

Можно в разное время, особенно ночью, выключать все потребители и смотреть мигает ли лампочка на счётчике. Если мигает - то где-то левак. Можно очень тихо пойти вывернуть в щитке свои пробки, и дать леща высунувшейся из двери морде соседа
Понял.
Т е ві считаете что вероятность 99% не счетчик а несанкционированное подключение соседей?

а еще посмотреть сколько индикаторов светится на счетчике... Один или более? Должен светиться и мигать индикатор "Мережа", остальные два уже от лукавого

а еще посмотреть сколько индикаторов светится на счетчике... Один или более? Должен светиться и мигать индикатор "Мережа", остальные два уже от лукавого
Мигает "мережа". Остальные не горят.
Все выключил и оставил работать только компьютер. Засекал время. 9 миганий индикатора в минуту.

комп в районе 170 ватт потребляет... так? Хотя сие вам не известно. Лучше лампочку на 100 ватт вкрутить, по ней легче считать. При нагрузке 1кВт счетчик должен моргнуть 3200 раз за час. Думаю привести к 100 ваттам и одной минуте не составит труда

комп в районе 170 ватт потребляет... так? Хотя сие вам не известно. Лучше лампочку на 100 ватт вкрутить, по ней легче считать. При нагрузке 1кВт счетчик должен моргнуть 3200 раз за час. Думаю привести к 100 ваттам и одной минуте не составит труда
Спасибо!:клас:

комп в районе 170 ватт потребляет... так?
Я пробовал замерить и включил в разрыв цепи амперметр, но он зашкалил. Видимо сломаный. Придется мультиметр покупать.

Я пробовал замерить и включил в разрыв цепи амперметр, но он зашкалил. Видимо сломаный. Придется мультиметр покупать.

Амперметр включается последовательно в цепь, тоесть отключается только один провод и подключается к амперметру, а другой Провод амперметра к источнику питания.

Сорь, видать слеповат, Вы написали, что последовательно включали(

на каком пределе включал?
На максимальном.
1500 мА

Амперметр включается последовательно в цепь, тоесть отключается только один провод и подключается к амперметру, а другой Провод амперметра к источнику питания.
Спасибо, это я помню из курса. Но перед включением залез погуглил на всякий случай ибо легко перепутать.

1.5а это грубо говоря 330вт. Надо минимум 10а использовать. И воруют скорее всего когда вы спите. 9 миганий в минуту это как раз 170-180вт потребления

1.5а это грубо говоря 330вт. Надо минимум 10а использовать. И воруют скорее всего когда вы спите. 9 миганий в минуту это как раз 170-180вт потребления

18 11 2016 - 2507
27 11 2016 - 2530
разница - 23 кВт (в пределах нормы)
С 18 11 получается не воровали.

И куда потом наворованную электроэнергию складывают? В какие мешки?
Могут воровать в интерактивном режиме.:незнаю:

Я ничего про хаотичность не писал.
Повторяю. Ток ВСЕГДА!!! двигается от плюса к минусу.
Глупости. Ток вообще никуда не движется, движутся носители заряда. В свое время договорились считать так и выбрали такое вот направление. Кстати само понятие "эл. ток" - абстракция. Как и понятие "сила тока"
Недурственно было бы школьный курс физики повторить.
А также научится правильно его излагать.

Назад
Зверху Знизу