у соседа тоже двушка. я в пятиэтадке живу.
+1А если сосед все таки ворует, то толковый электрик сможет на короткое время заменить ноль на другую фазу. И сосед попадет на новый холодильник
У соседа 3 компа ? Интересно, может он сейчас здесь и читает все это ???
Может и грубо скажи мужу чтобы набил ему ебало!
Ваша правда с горяча можно дров наломатьНе ну это бездоказательно! А вдруг не этот сосед, а сверху или снизу?
Мальчег, а сли сосед набьет это самое ее мужу?Может и грубо скажи мужу чтобы набил ему ебало!
Аха, подключился к люстре и сиди жди, пока свет вечером включат, чтоб на шару чайку вскипятитьОбычно подключаются не к соседям, а просто мимо счётчика. Или отматывают с помощью трансформатора, заземлённого на батарею отопления (но сейчас счётчики ставят так, что фокус с трансформатором не проходит).
Кстати, подключиться к вам может и сосед этажом выше. У меня, например, в панельном доме в полу идут провода к люстре соседа снизу, а мои провода - соответственно этжом выше.
Да там целый пучок проводов! Похоже, снизу распределительная коробка сделана. Так что там ток есть не только при включенной люстре.Аха, подключился к люстре и сиди жди, пока свет вечером включат, чтоб на шару чайку вскипятить
Да там целый пучок проводов! Похоже, снизу распределительная коробка сделана. Так что там ток есть не только при включенной люстре.
Начиная с XIX века, электричество плотно входит в жизнь современной цивилизации. Электричество используют не только для освещения, но и для передачи информации (телеграф, телефон, радио, телевидение), а также для приведения механизмов в движение (электродвигатель), что активно используется на транспорте (трамвай, метро, троллейбус, электричка) и в бытовой технике (утюг, кухонный комбайн, стиральная машина, посудомоечная машина).Как давно в быту появилось электричество
Подумай лучше о том каковы перспективы без негои какие его перспективы?
и увидел счётчик установленный вот в таком "удобном месте"
ток в лампе течёт от анода к катоду или наоборот?
почему в метро 825В?