Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну все. сама ответила
тс, сдавай мужа в аренду. а то одни убытки
ДА!Развестись?
Уйдите от мужа, уйдите с одной работы, займитесь собой, детьми. Проблемы начнут уменьшаться. Встречайтесь с мужчинами - почувствуете внимание к себе. Не нужно представлять без него жизнь, пора начинать без него жить.Я не чувствую от него не внимания,ни понимания(не говоря уже о любви), и никакой поддержки.Что мне делать? жизнь без него я не представляю(для меня семья-это ВСЕ) и не хочу,а прекрасно понимаю что он уже ничего не сможет сделать,просто потому что не способен.Проблем и долгов все больше и больше,а сил все меньше и меньше.Я просто устала,постоянно свожу концы с концами,работаю на 3-х работах,а проблемы не уменьшаются.Я не чувствую себя даже человеком,(и уж тем более женщиной).Развестись?-разрушу семью собственными руками.Продолжать в том же духе?-долго не протяну и все вопросы не закрою.Можно было бы "ручки наложить"....но у меня дети! Надо жить! А как?
Да семью разрушить- дело 5 секунд, а в сохранении семьи (в которой есть дети, особенно) проявляется женская мудрость, тем более ТС пишет "для меня семья-это ВСЕ".Уйдите от мужа, уйдите с одной работы, займитесь собой, детьми. Проблемы начнут уменьшаться. Встречайтесь с мужчинами - почувствуете внимание к себе. Не нужно представлять без него жизнь, пора начинать без него жить. Семья уже разрушена и не вами.
Навряд ли, сегодня выходной. Скорее всего послушала Вас и пошла разговаривать с мужем.Ей уже задавали вопросы, но ТС отсутствует - наверно наслушалась ущербных и побежала в суд заяву на развод писать.
Ой, как же вы "хорошо"разглядели дающих советы , прозорливый вы нашdorotiping, такие советы, как Ваш, обычно дают "выскочившие" замуж ( по залету, из любопытства, по возрасту и т.п.ТП).

Отняла у вас пару баллов за эти слова в мой адрес и считаю, что я права. У вас может быть другая точка зрения, но соблюдайте субординацию и этикет.приходит такая хуеплетина и заявляет
Не расстраивайтесь. Будет день будет пища.а я вот тоже не знаю как дальше жить .. на завтра осталось 3грн 40 капеек .. фсьоо ..
Хуже разведенки с прицепом, только мать одинарка.
Погорячился, простите, *****а, великодушноОтняла у вас пару баллов за эти слова в мой адрес и считаю, что я права. У вас может быть другая точка зрения, но соблюдайте субординацию и этикет.

Ок, помирилисьПогорячился, простите, *****а, великодушно

но одноразово
единственный человек который имел для меня значение-это мой муж,а сейчас он ушел из нее.во всех смыслах этого слова.Я не чувствую от него не внимания,ни понимания(не говоря уже о любви), и никакой поддержки.Что мне делать? жизнь без него я не представляю
К тому же это не рентабельно!