Как дальше жить?

• Автор теми Автор теми KlaSSini
  • Дата створення Дата створення
ну все. сама ответила

тс, сдавай мужа в аренду. а то одни убытки

это точно)) как уникальную программу для похудения или избавления от черезмерной женственности:клас:

согласна с вами)

Останнє редагування:
куда то ТС пропала, а ведь к ней есть вопросы.
А то получается что она такая героиня , у меня аж слезы потекли ручьем, да только червь сомнения имеется и растет.
Советовать развод - дурной совет дурного человека, имхо.
Пязднуть "разводись" проще простого, не зная что было в прошлом у этой пары, через что они вместе прошли и чего добились и что преодолели. ТС должна для себя решить:
1 еще любит (она и\или он) или крышка
2 дети (как повлияет развод). Знаю случай на Пполе- в конце 90-х ребенок после развода родителей покончил жизнь
3 жилищн и матер проблемы, а вдруг придется (и такое бывает) после развода проживать в одной квартире
и т.д. и т.п.
Повторюсь: нех.й умничать, не зная что у них за конкретно ситуация и как она сложилась

Останнє редагування:
ТС, Вы это, в церковь сходите. Полегчает...

Тс ты там как ,жива?

Я не чувствую от него не внимания,ни понимания(не говоря уже о любви), и никакой поддержки.Что мне делать? жизнь без него я не представляю(для меня семья-это ВСЕ) и не хочу,а прекрасно понимаю что он уже ничего не сможет сделать,просто потому что не способен.Проблем и долгов все больше и больше,а сил все меньше и меньше.Я просто устала,постоянно свожу концы с концами,работаю на 3-х работах,а проблемы не уменьшаются.Я не чувствую себя даже человеком,(и уж тем более женщиной).Развестись?-разрушу семью собственными руками.Продолжать в том же духе?-долго не протяну и все вопросы не закрою.Можно было бы "ручки наложить"....но у меня дети! Надо жить! А как?
Уйдите от мужа, уйдите с одной работы, займитесь собой, детьми. Проблемы начнут уменьшаться. Встречайтесь с мужчинами - почувствуете внимание к себе. Не нужно представлять без него жизнь, пора начинать без него жить.
Семья уже разрушена и не вами.

dorotiping, такие советы, как Ваш, обычно дают "выскочившие" замуж ( по залету, из любопытства, по возрасту и т.п.ТП).
Семью создать и сохранить, растить детей - это все требует времени и усилий, денег тех же и т.д.
А тут приходит такая хуеплетина и заявляет
Уйдите от мужа, уйдите с одной работы, займитесь собой, детьми. Проблемы начнут уменьшаться. Встречайтесь с мужчинами - почувствуете внимание к себе. Не нужно представлять без него жизнь, пора начинать без него жить. Семья уже разрушена и не вами.
Да семью разрушить- дело 5 секунд, а в сохранении семьи (в которой есть дети, особенно) проявляется женская мудрость, тем более ТС пишет "для меня семья-это ВСЕ".
Ей нужно разговаривать с мужем, обозначать и решать проблемы совместно, ставить и достигать цели в жизни (а не тупо пахать) и т.д. и т.д. Ей уже задавали вопросы, но ТС отсутствует - наверно наслушалась ущербных и побежала в суд заяву на развод писать.

ТС натроллила и убежала.

Ей уже задавали вопросы, но ТС отсутствует - наверно наслушалась ущербных и побежала в суд заяву на развод писать.
Навряд ли, сегодня выходной. Скорее всего послушала Вас и пошла разговаривать с мужем.
А может пошла на третью работу.
dorotiping, такие советы, как Ваш, обычно дают "выскочившие" замуж ( по залету, из любопытства, по возрасту и т.п.ТП).
Ой, как же вы "хорошо"разглядели дающих советы , прозорливый вы наш :іржач:
Если у мужчины нет чувства ответственности, то разговоры это чувство не разбудят. Но вы, безусловно, имеете право на обратную точку зрения.

а я вот тоже не знаю как дальше жить .. на завтра осталось 3грн 40 капеек .. фсьоо ..

приходит такая хуеплетина и заявляет
Отняла у вас пару баллов за эти слова в мой адрес и считаю, что я права. У вас может быть другая точка зрения, но соблюдайте субординацию и этикет.

а я вот тоже не знаю как дальше жить .. на завтра осталось 3грн 40 капеек .. фсьоо ..
Не расстраивайтесь. Будет день будет пища.

Останнє редагування:
Отняла у вас пару баллов за эти слова в мой адрес и считаю, что я права. У вас может быть другая точка зрения, но соблюдайте субординацию и этикет.
Погорячился, простите, *****а, великодушно :)

Бери дитю и вали к маме (или любовнику- заодно посмотришь как ты ему нужна с прицепом), оставь мужу квартиру и остаток нервов , это лучшее в нынешнем положении.

единственный человек который имел для меня значение-это мой муж,а сейчас он ушел из нее.во всех смыслах этого слова.Я не чувствую от него не внимания,ни понимания(не говоря уже о любви), и никакой поддержки.Что мне делать? жизнь без него я не представляю

Ваша проблема в том, что весь ваш мир вращается вокруг одного человека, другими словами - Вы сами посадили себя в тюрьму, просто раньше она казалась Вам дворцом, а теперь вон как вышло... Откройте глаза и посмотрите на окружающий Вас мир, он реально огромен и бесконечно интересен.

Назад
Зверху Знизу