Как дальше жить?

• Автор теми Автор теми KlaSSini
  • Дата створення Дата створення
Логика не всегда к месту. В жизни.
Совершенно справедливо.
Но тут дело не в логике, а в однобокости.
Ну что нам поведала ТС?
1. Муж уже не торт (без деталей)
2. наверное зарабатывает, но домой не несёт (вопрос- почему?)
3. Люблю, но не могу... (вот это можно отнести к отсутствию логики в отношениях, что, в общем, совершенно обычное дело)

И всё.. Муж получается абсолютно безликий..
Что тут скажешь?
Сокраментальное:"Бросайте его! Он не изменится!"?
Ну так бред же.. Тут не не понятно, надо ему меняться вообще, или жене стоит меняться?
Короче.. бред.

уважамая, как муж может быть центром вселенной, если он не выполняет свои обязаности. Даже если у него **** свисает ниже колен. У меня как то была баба. в постели - супер, тело - супер. Но ****сь с кем попало. Да, мне было жалко ставить точку в отношениях. Ибо для мужика **** чуть ли не смысл жизни. Но я отдавал себе отчет, что **** - это не все. И это несмотря на то, что в 80% я думаю не головой а яйцами (как ни печально это прозвучит).
Теперь вопрос, *** вам такие отношения? мужик не должен сидеть дома когда дома пустой холодильник. он должен идти хоть сторожем, хоть на 50 в день. подвернется другая работа - уйти. но не сидеть дома у телевизора. иначе ценность его равна нулю. Может хватит держаться за его ****?! тем более, у тебя дети. *** кормить дармоеда? За то, что он когда то смотрел на вас томным взглядом, водил в кафЕЕЕЕ и как то принес цветок?
Любят, обычно, за набор качеств. Доброта, внешность, ****, трудолюбие... Но когда мужик игнорирует детей, игнорирует семью... любить его становится не за что. Как мертвое животное, которое когда то мы любили... Мы его хороним, а не дома храним, хоть и жалко расставаться...
А эта ***** вас предала и подставила!!! ладно бы просто ****ся бы с другими (от мужика бы не убыло, и вообще, Библия учит делиться... Вы же не сатанистка, верно? слова Христа о том, что "поделись с ближним (ней)" должны для вас хоть что то значить?!). Но он не кормит детей. все на ваших плечах.

Всё вроде верно сказал.
Кроме одного :увага:
Плеваться ядом хочется от этих лицемерных двойных стандартов.

"У меня как то была баба. в постели - супер, тело - супер. Но ****сь с кем попало. Да, мне было жалко ставить точку в отношениях."

и тут же "ладно бы просто ****ся бы с другими (от мужика бы не убыло, и вообще, Библия учит делиться.."

Сам то чего не поделился красоткой с другими добрыми молодцами, а, праведник? :контракт:

Тьфу, и всё тут :хмммм:

Останнє редагування:
Ой мля Вас паслушал и расплакался ..

ндаа... Оригинального мало в этом посте...печальная история.
Самой девушке тут не справится... и сколько бы не советовали, что-то сложно изменить. А менять нужно что-то в себе. И без квалифицированной помощи тут не обойтись.
Дорогая ТС, я и сама совсем недавно кризис такого плана перенесла. Тоже семью сохраняла.. До сохранялась до такого состояния, что меня рвало даже от воды! - такое нервное и психическое истощение уже было!.. Я пошла к психологу! и собственно, не много времени понадобилось, что бы прийти в себя, поверьте!.. НО, повторяю, ваше безвыходное состояние, можете, с чистой совестью рассматривать, как болезнь: простуду, инфекцию, порезанный палец! Что хотите! и как в обычном болезненном состоянии вы обращаетесь к специалисту, так и тут спокойно идите к профессионалу своего дела...
...там помогут,в первую очередь, услышать себя, помогут перестать заниматься самобичеванием.. и много еще чего, для себя в первую очередь! ПОТОМУ ЧТО, пока вы себя сейчас снова не полюбите, не разрешите себе быть спокойной и уверенной, справиться с проблемой будет ооочень сложно!(или вообще, не возможно) Помните, у вас дети, а им хочется видеть счастливую маму рядом! они это заслужили! Удачи!

Могу подсказать номера телефонов:

- собрания Свидетелей Иеговы,
- баптистов
- сатанистов.

Также могу подсказать, где по сходной цене найти цианистый калий. Правда, без инструкции.

Ну что так скромно-то?))).. подгоняйте уже баллистическую ракету, а лучше атомною бомбу!):yahoo: и в разнос!:іржач:

Останнє редагування:
У меня сложилась такая ситуация выхода из которой я не вижу...Мой единственный шанс не сойти с ума-это найти этот "гребаный" выход.
.Можно было бы "ручки наложить"....но у меня дети! Надо жить! А как?

да вы и так наложите если не прекратите заниматься мазохизмом
мужа нахрен с хаты или пусть отдает деньги вам, а вы уже контролируете их передвижения, тем более я так поняла что детей у вас несколько. Можете пригрозить разводом и большими алиментами- чем страшнее вы это скажете тем больше до него дойдет. На вас висят пару спиногрызов, сами нарожали, значит сами виноваты, и несете за них полную ответственность, а значит свои чувства засуньте в попу, пока что ваше благосостояние в приоритете целей, а не ваши сопли. Жить без него не можете- вы 15летняя девочка, или взрослая разумная женщина? Головой то думайте, можете изза того как вы к мужу относились, сюсюкались и вели себя как тряпка- вот он и охуел в конце концов?! об этом не думали? Когда ваши финансы более или менее придут в чувства тогда и займетесь собой - посмотрите на себя в зеркало и скажете я была тупой сопливой дурой, но теперь я стала лучше- независимой, свободной, самодостаточной, мое счастье уже ждет не дождется меня и тд

денег не приносит не достоин быть нужным?
естественно! А зачем такой МУЖ нужен?

такими могут быть дети или родители.

А муж должен быть опорой и поддержкой, а не еще одним иждивенцем.
Ведь мы говорим о здоровом мужике? !

естественно! А зачем такой МУЖ нужен?

такими могут быть дети или родители.

А муж должен быть опорой и поддержкой, а не еще одним иждивенцем.
Ведь мы говорим о здоровом мужике? !

А причину узнать уже не обязательно ?
ведь не трутень, не сидит дома , работает и что то да зарабатывает ?
Куда деньги тратит ? Какие долги? Почему жене не доверяет ? Это должно волновать
Даже у здорового мужика могут быть ВРЕМЕННЫЕ трудности
Вообще удивляет " бросай" это же семья , при том есть дети:confused:

У меня сложилась такая ситуация выхода из которой я не вижу...Мой единственный шанс не сойти с ума-это найти этот "гребаный" выход.
Суть вот в чем:единственный человек который имел для меня значение-это мой муж,а сейчас он ушел из нее.во всех смыслах этого слова.Я не чувствую от него не внимания,ни понимания(не говоря уже о любви), и никакой поддержки.Что мне делать? жизнь без него я не представляю(для меня семья-это ВСЕ) и не хочу,а прекрасно понимаю что он уже ничего не сможет сделать,просто потому что не способен.Проблем и долгов все больше и больше,а сил все меньше и меньше.Я просто устала,постоянно свожу концы с концами,работаю на 3-х работах,а проблемы не уменьшаются.Я не чувствую себя даже человеком,(и уж тем более женщиной).Развестись?-разрушу семью собственными руками.Продолжать в том же духе?-долго не протяну и все вопросы не закрою.Можно было бы "ручки наложить"....но у меня дети! Надо жить! А как?
Бог не тимошка...

Суть вот в чем:единственный человек который имел для меня значение-это мой муж,а сейчас он ушел из нее.во всех смыслах этого слова.Я не чувствую от него не внимания,ни понимания(не говоря уже о любви), и никакой поддержки.Что мне делать? жизнь без него я не представляю(для меня семья-это ВСЕ) и не хочу,а прекрасно понимаю что он уже ничего не сможет сделать,просто потому что не способен.Проблем и долгов все больше и больше,а сил все меньше и меньше.Я просто устала,постоянно свожу концы с концами,работаю на 3-х работах,а проблемы не уменьшаются.Я не чувствую себя даже человеком,(и уж тем более женщиной).Развестись?-разрушу семью собственными руками.Продолжать в том же духе?-долго не протяну и все вопросы не закрою.Можно было бы "ручки наложить"....но у меня дети! Надо жить! А как?
а что муж делает если ты на трёх работах работаешь?

Куда деньги тратит ? Какие долги?
Вот, это очень интересный вопрос.
Но, если бы долги были общими, они не подавались бы Тской, как что-то непонятное и оскорбительное.
И, кстати сказать, нормальный муж не позволит жене корячиться на 3-х работах. Когда ж ей тогда уделять время детям и ему-любимому???

Могу подсказать номера телефонов:

- собрания Свидетелей Иеговы,
- баптистов
- сатанистов.

Также могу подсказать, где по сходной цене найти цианистый калий. Правда, без инструкции.

А буддисты чеВо не в списке?:D

зачем такие мужья??? не понимаю!

А зачем ты работаешь за семерых и тянешь его лямку? Он так сопьется, потому что нет возможности быть человеком: его нишу в семье заняла ты.
Дай ему возможность быть мужиком и обеспечивать семью, если уж так хочешь ее сохранить. Купил еды - отлично. Не купил - сиди голодная. Тогда он почувствует, что от него что-то зависит.
А так он вообще в этом доме лишний, непонятно для чего ты его держишь? Для галочки что ли?

единственный человек который имел для меня значение-это мой муж,а сейчас он ушел из нее.

После столь патетичной фразы решила, что муж приставился. Ан нет... И возникли вопросы:
Ушел из жизни
1) куда?
2) с кем?
3) к кому?
4) почему?
5) зачем?

А зачем ты работаешь за семерых и тянешь его лямку? Он так сопьется, потому что нет возможности быть человеком: его нишу в семье заняла ты.
Дай ему возможность быть мужиком и обеспечивать семью, если уж так хочешь ее сохранить. Купил еды - отлично. Не купил - сиди голодная. Тогда он почувствует, что от него что-то зависит.
А так он вообще в этом доме лишний, непонятно для чего ты его держишь? Для галочки что ли?

точнее некуда! :клас:

Назад
Зверху Знизу