Как дальше жить?

• Автор теми Автор теми KlaSSini
  • Дата створення Дата створення
:D и носом его, носом: кто это сделал, кто я спрашиваю!

так может это ТС купила себе белую норковую шубу в кредит, а муж в поте лица отрабатывает ?:)
а мы уже на него с тапками, нужно сначала разобраться, а потом в нос

так может это ТС купила себе белую норковую шубу в кредит, а муж в поте лица отрабатывает ?:)
а мы уже на него с тапками, нужно сначала разобраться, а потом в нос

не может этого быть :увага: ТС на ХФ априори в белом пальто ну или в белой норке (в смысле, невиноватая)

У меня сложилась такая ситуация выхода из которой я не вижу...Мой единственный шанс не сойти с ума-это найти этот "гребаный" выход.
Суть вот в чем:единственный человек который имел для меня значение-это мой муж,а сейчас он ушел из нее.во всех смыслах этого слова.Я не чувствую от него не внимания,ни понимания(не говоря уже о любви), и никакой поддержки.Что мне делать? жизнь без него я не представляю(для меня семья-это ВСЕ) и не хочу,а прекрасно понимаю что он уже ничего не сможет сделать,просто потому что не способен.Проблем и долгов все больше и больше,а сил все меньше и меньше.Я просто устала,постоянно свожу концы с концами,работаю на 3-х работах,а проблемы не уменьшаются.Я не чувствую себя даже человеком,(и уж тем более женщиной).Развестись?-разрушу семью собственными руками.Продолжать в том же духе?-долго не протяну и все вопросы не закрою.Можно было бы "ручки наложить"....но у меня дети! Надо жить! А как?

Оооо песня синих морей ..- а когда бабло былоооо - все хорошо ..- как обычно! А я вот бухал три года и ничо- выдержала!

У меня сложилась такая ситуация выхода из которой я не вижу...Мой единственный шанс не сойти с ума-это найти этот "гребаный" выход.
Суть вот в чем:единственный человек который имел для меня значение-это мой муж,а сейчас он ушел из нее.во всех смыслах этого слова.Я не чувствую от него не внимания,ни понимания(не говоря уже о любви), и никакой поддержки.Что мне делать? жизнь без него я не представляю(для меня семья-это ВСЕ) и не хочу,а прекрасно понимаю что он уже ничего не сможет сделать,просто потому что не способен.Проблем и долгов все больше и больше,а сил все меньше и меньше.Я просто устала,постоянно свожу концы с концами,работаю на 3-х работах,а проблемы не уменьшаются.Я не чувствую себя даже человеком,(и уж тем более женщиной).Развестись?-разрушу семью собственными руками.Продолжать в том же духе?-долго не протяну и все вопросы не закрою.Можно было бы "ручки наложить"....но у меня дети! Надо жить! А как?
Дорогуша, с таким раскладом Вам не на ХФ нужно поднимать эту тему, а сходить к семейному психологу. Который помог бы разобраться в сложившейся обстановке.

Дочитал до второго предложения, дальше не стал, ибо итак стало понятно.
Что дальше? Жить! Конечно, ситуация хреновая, плохая, плачевная, ужасная, но, время идет и вместе с ним все пройдет. Каждый проходит подобное испытание, если не в разлуку с любимым человеком, то в крупнейших проблемах в жизни и на работе. Это жизнь, реальность. Отнесись к этому нормально, осознанно. Все будет хорошо!;)

Вот что бывает, если делать кого-то смыслом своей жизни....Жизнь должна быть своя. ИМХО.
И что значит "единственный человек который имел для меня значение-это мой муж"??? Дети не имеют значения?

Выход в конце этой ситуации. Только терпеть. Когда не было интернета, многие терпели. Но!!!!!!!! Видите ли Вы этому предел?

Больше позитива, ***ть:):)

Ваши старания обязательно оценятся Вашими детьми. Лучше сконцентрироваться на их воспитании.:)

Муж-человек не кровный, хотя и без него, нормального, тяжело. Не тяните обузу.

милая девушка поверьте нет ничего не разрешимого ,я когда -то в такой же ситуации была ,и вот ура всё наладилось только путём собственных внутренних изменений ,не можете изменить ситуацию измените своё отношение к ней!!!

Муж-человек не кровный, хотя и без него, нормального, тяжело. Не тяните обузу.

тут такое дело что человек по сути не кровный может быть роднее родного и кровного ,но и в то же время не могу не согласится!! если в тягость ,то любви нет пора прощаться!!

Классное описание проблемы:
Мой муж подонок. Что мне делать?

Блин... и как тут вообще что-то советовать?

Может есть смысл спросить мужа, что он по этому поводу думает?
Может там жена всё бабло тратит на салоны... мужу приходится потом её долги выплачивать?
Может ещё что-то....

А то, блин, прийти и накатать пару предложение о том, что "я люблю *******"- это проще простого.

Классное описание проблемы:
Мой муж подонок. Что мне делать?

Блин... и как тут вообще что-то советовать?

Может есть смысл спросить мужа, что он по этому поводу думает?
Может там жена всё бабло тратит на салоны... мужу приходится потом её долги выплачивать?
Может ещё что-то....

А то, блин, прийти и накатать пару предложение о том, что "я люблю *******"- это проще простого.
логичное рассуждение!!!!

тут такое дело что человек по сути не кровный может быть роднее родного и кровного ,но и в то же время не могу не согласится!! если в тягость ,то любви нет пора прощаться!!
Даже если и любовь. Если дети есть, и не получают материнской заботы из-за того, что МАМА работает на трёх работах, будучи с мужем. То это полный абсурд.

Даже если и любовь. Если дети есть, и не получают материнской заботы из-за того, что МАМА работает на трёх работах, будучи с мужем. То это полный абсурд.[/QUOи это тоже правда!!

Назад
Зверху Знизу