Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как честным путем заработать некрасивой девушке много денег?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9016
Как честным путем заработать некрасивой девушке много денег?

какая у вас, баб, карьера? курицы офисные...
- сказал один искренний мальчик
мужики думают глобально, они могу решать стратегию компании, продумывать и реализовывать новые направления. Курицы же работают от.. и до... ни шага влево ни шага вправо. У нас на фирме такие сидят бумажки перекладывают, документацию ведут. самим лень это делать

П.С. Директор у нас тоже курица делает только то, что ей сказано- инициатива и все, под зад ногой.
добавил он.

Чувак натолкнул на печальные размышления о дальнейшей судьбе.
Памагите, я офисная курица, ума мало, красоты нет, образования нет, ничо нет, кроме усердия и трудолюбия в перебирании бумажек. Как страшно жить и понимать, что кроме папочек и шлепанья по клавиатуре у меня нет будущего.
Перебираю бумашки и плачу от унижения, не будет у миня карьеры, патамушта не знаю я как вылезти из сраного офиса и стать директором ну для начала хотя бы мира. И выпендриваться, что я вся такая раскрутая. Что делать?

ой, опять тема про ****** и джипы. Вам самой не надоело?

ой, опять тема про ****** и джипы. Вам самой не надоело?
фу ***, это типа честный путь по вашему? Животрепещущий вопрос, как стать царем без ума и фантазии и использования мужских половых принадлежностей, вы просто помешаны на своем кактусе, это звиздец какой-то кыш, кыш, я ищу советы умных и успешных людей!

Памагите, я офисная курица, ума мало, красоты нет, образования нет, ничо нет, кроме усердия и трудолюбия в перебирании бумажек. Как страшно жить и понимать, что кроме папочек и шлепанья по клавиатуре у меня нет будущего.
Перебираю бумашки и плачу от унижения, не будет у миня карьеры, патамушта не знаю я как вылезти из сраного офиса и стать директором ну для начала хотя бы мира. И выпендриваться, что я вся такая раскрутая. Что делать?

це :ганьба:

Поднимай свою (_*_) и иди к нам, в оленеводы :чукча: Это достойная профессия! (и куриный грипп не грозит)

Это путь на основе Ваших постов
на основе ваших постов предполагаю шо вы пусты как мыльный пузырь, и от вас разумного совета кроме объебосской критики не дождешсо, сосите *** сами, товарисч! Мне не джип насосаный нада, я директором мира стать хочу, шо не ясно?

Поднимай свою (_*_) и иди к нам, в оленеводы Это достойная профессия! (и куриный грипп не грозит)
*****, как вы это делаете, расскажите мне о крайнем севере

на основе ваших постов предполагаю шо вы пусты как мыльный пузырь, и от вас разумного совета кроме объебосской критики не дождешсо, сосите *** сами, товарисч! Мне не джип насосаный нада, я директором мира стать хочу, шо не ясно?

*****, как вы это делаете, расскажите мне о крайнем севере

Если Вы не насосали На Джип, как же Вы собираетесь насосать на директора мира?

Вкладення

• unyloe_govno.webp
    unyloe_govno.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 133
_Helga_ сказав(ла):
Я не манагер я хуже, я недостойна стирать даже пыль с ваших неменегерных ботинков
_Helga_ сказав(ла):
вид ухоженной телки мне не нужен
_Helga_ сказав(ла):
На меня невозможно подумать, я простенькое существо без золотых волос и горящих глаз, так сказать серость. Но серость тоже хочет жить
У Вас очень низкая самооценка

Мне-то нафига это?
ыыыыыыыыыы
потому что вы не хотите сделать меня счастливой ни одного толкового совета по обогащению не дали. Я хочу стать крутой как тот неменеджер, но мужикам легче пустить все стрелки к своему хую, чем сказать как добиться успеха!

ыыыыыыыыыы
потому что вы не хотите сделать меня счастливой ни одного толкового совета по обогащению не дали. Я хочу стать крутой как тот неменеджер, но мужикам легче пустить все стрелки к своему хую, чем сказать как добиться успеха!

Совет? Да запросто, хотите стать богатой? это же так просто, возьмите кредит, например под залог своей квартиры, плюс Ваш друг должен взять кредит под залог своей, деньги вложите в товар - товар продадите и все... можете покупать себе для начала скажем шевроле, а там пошло-поехало и Вот Вы на "Prado" - истинно женская машина. И плюете на остальных и тд

Совет? Да запросто, хотите стать богатой? это же так просто, возьмите кредит, например под залог своей квартиры, плюс Ваш друг должен взять кредит под залог своей, деньги вложите в товар - товар продадите и все... можете покупать себе для начала скажем шевроле, а там пошло-поехало и Вот Вы на "Prado" - истинно женская машина. И плюете на остальных и тд
о дааааааааааааа!!!! Вот же огромное человеческое спасибо)) *бежит за кредитом*
А какой товар лучше всего продать, мне кажется туалетную бумагу отлично, во первых - она всегда нужна, во вторых она долго хранится, что снижает риск порченого товара.
Можно вложить деньги в свой маленький заводик по производству туалетной бумаги "лебедушка".

Смириться...

А какой товар лучше всего продать, мне кажется туалетную бумагу отлично, во первых - она всегда нужна, во вторых она долго хранится, что снижает риск порченого товара.
Можно вложить деньги в свой маленький заводик по производству туалетной бумаги "лебедушка".
А вот какой товар... тут уж Ваш ум и ум Вашего друга должен подсказать, иначе Вы бомж :D

гавно название :( кстати, вы ж сразу со складскими помещениями определитесь - потому что на две заложеные квартиры вы купице туеву тучу бумаги :D

гавно название :( кстати, вы ж сразу со складскими помещениями определитесь - потому что на две заложеные квартиры вы купице туеву тучу бумаги :D

Но зато если дело не выгорит и они обосрутся будет чем подтереться:D

Назад
Зверху Знизу