Тут могла бути Ваша реклама!

Как через суд возместить ущерб авто при ДТП если техпаспорт оформлен на другое лицо?

🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посмотрим....

Авто нанесен материальный вред,есть статья,страховая не страховая,никто безнаказанно не может портить чужое имущество.Полиция зафиксировала все,с моей стороны нарушений Нет! Повторюсь по закону владелец я или тот по техпаспорту всегда может на Основании протокола полиции ,передачи дела в суд и решения суда о признании виновника виновным по статье о причинении опасности для транспорта и жизни людей ,не помню номер ст ук. Страховая тут не причем .Судимый признан виновным и я как пострадавший буду требовать все расходы на основании от решения суда где приговор ему вынесли вместе с владельцем по техпаспорту или переоформляется все в Дия приложении.

Ответьте на вопрос,если по неосторожности бухой на мопеде с ведром граблями мне крыло исцарапает,там страховки никакой на мопед нет,то тоже мне молча это сожрать?

Есть порча имущества по халатности и про страховку забываем если ее нет,но ответственность и наказание все равно несёт причинивший вред просто как лицо нанесшее материальный ущерб другому,неважно авто это или может одежда,куртка и.т.д.

Буду дальше информировать.
Сегодня еду к владельцу что юридически прописан в техпаспорте.

Все нашел хозяина,правда за городом,но то дело времени.Дедушка за 70 лет,сказал приедет под Новый год и переоформим.

Оказывается есть ещё и гендоверенность у кого я покупал,так что все реально.

Ответьте на вопрос,если по неосторожности бухой на мопеде с ведром граблями мне крыло исцарапает,там страховки никакой на мопед нет,то тоже мне молча это сожрать?
Если у тебя есть страховка, то ущерб оплатит мтсбу

Оказывается есть ещё и гендоверенность у кого я покупал,так что все реально.
То есть тебе ее тоже не владелец продал? Гендоверенность на год обычно дается, она у него не истекла еще?

цікаво, а яке авто?

ЗАЗ 968 м....

боритесь і поборете(с)

Назад
Зверху Знизу