навеяло вчерашней беспамятной пьянкой,когда проснулся одетый от того,что брат будил,мол на работу (:
по сабжу:как часто бывает у вас,товарищи мои дорогие,что после дикой сливы вы встаёте бодрыми и весёлыми,и единственное,что вас выдаёт - это перегар и красные маленькие глазки?
как часто это у вас бывает и как вам это вообще нравитсо?
...поздно в темку залез, но ниче...
.. честно не люблю пить ?!!!!!!!!!!!!
есть много причин
1.Знаю меру и всегда себя контролирую(рубильник переключить в обратное положение не могу

), а это неинтересно, а вот бесконтрольная пьянка вот то дело, где " можно разгуляться ".
2. Похмелье тяжелое, работать(физически) вообще не могу, руки трусятся, голова кружится, чета как-то не понятки (только не надо рассказывать что надо похмелится ,это было проедено еще в общаге на моем первом курсе с "добрыми" Полтавскими ребятами

)
3. Не нравятся люди которые после спиртных напитков "борзею", позволяя себе "вседозволиность"," бесстрашие", "гигантоманию", "неуязвимость", "мировым правителем" и т.п. дерьмо которое накрыло их в виду разным устройством внутреннего мира и положением в обществе.
4. "Прет" долго, особенно бодяжная водка, а хорошая нынче дороговато, а хочется часика 3-4 и чтобы попустила, потому что если "как всегда" , то это 1 сутки "выкинуты" из жизни .
5. Секс как-то некрасочный, все равно на утро почти ничего не помнишь

6. Б..... за рулем пивка в жаркое время года попить ... ух сила !!! но закон о ПДД строго гласит ;" ни капли в рот ни сантиметра в ж...."

, а так хотся иногда чуточик "расслабится"...

"расслабится"- это не значит набухатся в гавно, а культурно выпить пару бутылок пива!
7.
..... наверно возникает вопрос;" а как расслаблятся ?? что бы и на работу и дома и теще ты нормальный был, да и бабки не шептались у подъезда о твоих временных загулах" .... каждый выбирает свое у кого-то хобби, спорт, тачка, любимая женщина, работа, животные ... и т.д. много положительного есть в жизни , ГЛАВНОЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАЛ ЭТО !
... самое главное что для меня ближе будут те люди которые живут на грани и осознают что они делают и делают выводы с своих поступков и коркетируют свое поведение...