4000 грн на місяць

как часто?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1923
как часто?

навеяло вчерашней беспамятной пьянкой,когда проснулся одетый от того,что брат будил,мол на работу (:
по сабжу:как часто бывает у вас,товарищи мои дорогие,что после дикой сливы вы встаёте бодрыми и весёлыми,и единственное,что вас выдаёт - это перегар и красные маленькие глазки?
как часто это у вас бывает и как вам это вообще нравитсо?

никогда не бывает хорошо. жуткое похмелья и потерянные дни по 3-4 раза в неделю минимум :(

я если переберу, хреново так, хоть на стенку лезь, день выпадает из жизни, не плохо если пить в меру, но я пью очень мало, пивко полюбляю, могу с родными по стопарику, но вообще веду здоровый образ жизни и спиртное только в оздоровительных целях как рекомендуют врачи :)

я если переберу, хреново так, хоть на стенку лезь, день выпадает из жизни, не плохо если пить в меру, но я пью очень мало, пивко полюбляю, могу с родными по стопарику, но вообще веду здоровый образ жизни и спиртное только в оздоровительных целях как рекомендуют врачи :)

:клас:вот только пивко - кака...
зы:а врачи как по сто грамм красного сухого винца в день?;)

:клас:вот только пивко - кака...
зы:а врачи как по сто грамм красного сухого винца в день?;)

неее ;) чистой.. грамм 20 даме и 30 джентльменам....
и пиво не бутылку (банку), а стакан вроде так,
ну понятное дело не будешь же покупать бутылку (банку) пива и остальное выливать, посему мужественно пьем, напивамся, потом штормовое предупреждение мы мило игнорируем и идем семимильными шагами к победе, ну понятное дело утром победа наша выходит нам боком :іржач:иногда победа выходит стремительно через рот :іржач:

Завязал пить 1.01.1995г.,курить-10.10.1997г.
Это скучно и неинтересно,так как не расслабляет,не вставляет,только напрягает.

неее ;) чистой.. грамм 20 даме и 30 джентльменам....
и пиво не бутылку (банку), а стакан вроде так,
ну понятное дело не будешь же покупать бутылку (банку) пива и остальное выливать, посему мужественно пьем, напивамся, потом штормовое предупреждение мы мило игнорируем и идем семимильными шагами к победе, ну понятное дело утром победа наша выходит нам боком :іржач:иногда победа выходит стремительно через рот :іржач:

чёрт побери,у всех всё повторяется!:D
а я вот всё-же не понимаю,разве не бывает у вас бодрых утренних побед,типа как у меня сегодня?:іржач:

Завязал пить 1.01.1995г.,курить-10.10.1997г.
Это скучно и неинтересно,так как не расслабляет,не вставляет,только напрягает.

и как,помогло?;)

чёрт побери,у всех всё повторяется!:D
а я вот всё-же не понимаю,разве не бывает у вас бодрых утренних побед,типа как у меня сегодня?:іржач:

Бывают, правда при одном обстоятельстве, что вырубился спать часов в 6 вечера......;)
Еще бывает такое, проснешься - вроде бодрячком, а к обеду так хуево становится, шо думаешь "Лучше б я умер вчера":D:D:D

Бывают, правда при одном обстоятельстве, что вырубился спать часов в 6 вечера......;)
Еще бывает такое, проснешься - вроде бодрячком, а к обеду так хуево становится, шо думаешь "Лучше б я умер вчера":D:D:D

так вот в том-то и дело,что отключилсо я вчера по словам очевидцев около часа ночи...а они ещё часов до 3х гнали...
а по поводу обеда - я себя к этому пытаюсь подготовить:D

Евген (: сказав(ла):
а бодреньким разве вообще не бываешь?

разве что еще отрезветь не успел и голова болеть не начала :)
но зато через несколько часов все равно хреново будет :(

разве что еще отрезветь не успел и голова болеть не начала :)
но зато через несколько часов все равно хреново будет :(

хээ!а я вот занят сейчас борьбой с этим будущим путём поедания окрошки (:

Евген (: сказав(ла):
хээ!а я вот занят сейчас борьбой с этим будущим путём поедания окрошки (:

да, супчик, а особенно окрошка очень полезны в такие дни :).
хотя я без таблеток все равно не обхожусь :(

последняя моя неудавшаяся, как мне показалось с утра :), пьянка, хотя вечером всё было очень даже ничего :D,
ознаменовалась тем что я полдня собирала вещи по квартире, я видно раздевалась на ходу (одновременно с этим встретила свою победу :буе: и поняла что это был перебор) и всё было разбросано по квартире, я уж начала переживать не начудила ли чего накануне, хотя у меня даже у выпившей жесткий контроль за ситуацией, если конечно со своими то тогда я могу расслабиться...слава богу всё обошлось :D

последняя моя неудавшаяся, как мне показалось с утра :), пьянка, хотя вечером всё было очень даже ничего :D,
ознаменовалась тем что я полдня собирала вещи по квартире, я видно раздевалась на ходу (одновременно с этим встретила свою победу :буе: и поняла что это был перебор) и всё было разбросано по квартире, я уж начала переживать не начудила ли чего накануне, хотя у меня даже у выпившей жесткий контроль за ситуацией, если конечно со своими то тогда я могу расслабиться...слава богу всё обошлось :D

вот ведь парадокс:напиваешся и не знаешь,что потом будешь,и возможно даже никогда и не узнаешь.но вот хорошо,что я всё-же вчера даже и не стал утруждать себя и окружающих своим раздеванием:D

Назад
Зверху Знизу