как часто вы врёте?
А действительно, хоть один из нас может прожить день говоря только правду? Но почему мы врём?
А действительно, хоть один из нас может прожить день говоря только правду? Но почему мы врём?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

+1mocrosoft сказав(ла):Постоянно.
Вот сейчас - тоже вру.
опередил....организовую встречу...
Да так точно поверят...
, сейчас понял - лучшее оружие замаскированная правда... 

Уволят на фигТ.е. в рассказе balik-а лучше сказать... Немного занят, перезвоню.. Главное потом не забыть кому..![]()
Лучше уж эта ложь во спасение.. самого себя 
Хотя объективно добрыми назвал бы не все дни 
Можно говорить "Здравствуйте!"Как минимум раз в день приходится говорить: "Добрый день"Хотя объективно добрыми назвал бы не все дни
![]()
Хотя половине народа здоровья по сути тоже не желаешь.. 
Таки да, не все любят слышать горькую правдуНе могу врать. За это меня люди и не любят.![]()

да постоянно!! Как можно работать с людьми и не врать?
Вот он звонит и отвлекает меня от форума.. Правдой было бы сказать:"Какого хрена ты, ублюдок, трезвонишь.. да ещё во время обеда!! Пшел вон!!"
А вместо этого говоришь:"Да.. конечно.. ай-яй-яй.. как нехорошо.. сейчас я всё починю.. сию минутку!.... Спасибо за звонок! Всего Вам самого-присамого!!"![]()

Просто обычно я могу сказать столько, что просто физически "договорить" это невозможно. Потому недоговориваю. Но четко регулирую, что именно нужно сказать в первую очередь, а что недоговорить

Я предпочитаю, когда жена звонит с тем, чтоб задать такой вопрос - не брать трубку. Или даю телефон другу, чтоб он ответил что-то за меня