Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто вас звали замуж?

Сколько раз вас звали замуж?

• 1

Голосів: 8 8.8%
  • 2

Голосів: 6 6.6%
  • 3

Голосів: 15 16.5%
  • 4

Голосів: 8 8.8%
  • 5

Голосів: 5 5.5%
  • 6

Голосів: 2 2.2%
  • 7

Голосів: 2 2.2%
  • 8

Голосів: 0 0.0%
  • 9

Голосів: 1 1.1%
  • Я мужчина

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Зачем в опроснике вариант "Я мужчина"? Сбивает реальные процентные показатели. Это важный вопрос

удивительна логика некоторых мужчин здесь, мол раз звали - так надо было бежать соглашаться сразу же. Вы же не знаете что за люди их звали. Что ж теперь, за кого попало выходить, если "позвал"?

Есть мужики, которые как кроме позвать замуж, не могут ни чего предложить.
Вот предлагают первой попавшийся понравишей девушке, с мыслями, а может прокатит) Потому что думают, что все пищат, как хотят выйти замуж)

:рл:
Удивительная логика у женщин. Замуж зовут того человека с кем вы живёте и порой довольно таки продолжительный период времени. А если вы живёте непойми с кем то кто этому виноват?

Знаю случаи, когда не живут вместе и жить не будут, а он исполняет серенады под окнами и завет замуж, это уже болезнь))

это все важно но не в тройке

В воспитании ребенка-мое мнение.
ребенок не добавит того, чего нет

в хозяйственности тоже желательно участвовать двоим. иначе заёбывает зад подтирать в одни ворота.
хозяйственность важна, не спорю, но не так

ну хз. возможно у каждой свои требования.
хозяйственность- тот же быт. который для многих превращается в ад. по многим причинам.
согласна. Я б в одни ворота хозяйствовать бы не хотела

удивительна логика некоторых мужчин здесь, мол раз звали - так надо было бежать соглашаться сразу же. Вы же не знаете что за люди их звали. Что ж теперь, за кого попало выходить, если "позвал"?
Конечно , мало ли кто зовет .

Пять раз, причем три из них - нынешний муж :)
я думала считается один чел, а не сколько раз.

Куда ни глянь, кругом дамы, которых по 5 раз замуж звали (это я, конечно, дико завидую, т.к. меня на полном серьёзе пока только два раза звали и то, когда уже не надо было:D
надо завидовать не тем кого звали, а тем кому с кольцом.

Бугага. Щас бабки повспоминают как девками были))))
Некоторые он, припомнили даже как по пьяни кто то куда то позвал, а они "замуж" почитали)))
Главное не сколько звали. Главное, што больше не позовут

Бугага. Щас бабки повспоминают как девками были))))
Некоторые он, припомнили даже как по пьяни кто то куда то позвал, а они "замуж" почитали)))
Главное не сколько звали. Главное, што больше не позовут
Для некоторых больше не надо, с возрастом романтика с головы от разочарований выветривается

Для некоторых больше не надо, с возрастом романтика с головы от разочарований выветривается

Ой, таладна. Знаб я людей побитых жизнью. Тоже говорили. "о, как все плохо, я разочарован в этом мире" и ниче, к пенсии нашлись, романтики хоть отбавляй.

Это не цирк, это свадьба

надо завидовать не тем кого звали, а тем кому с кольцом.

Так я это только и считаю сделанным предложением: когда с кольцом. А на словах - то такое, мало ли кто сказать может "выходи за меня". Для меня это из той же оперы, что и "вашей маме зять не нужен?":D

согласна. Я б в одни ворота хозяйствовать бы не хотела .

А я хотела бы в одни ворота. Даже бы ворота уступила :ги:

Назад
Зверху Знизу