в хозяйственности тоже желательно участвовать двоим. иначе заёбывает зад подтирать в одни ворота.смотри, любовь и **** - участвуют два человека.
хозяйственность - можно и самому справиться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в хозяйственности тоже желательно участвовать двоим. иначе заёбывает зад подтирать в одни ворота.смотри, любовь и **** - участвуют два человека.
хозяйственность - можно и самому справиться.
Всегда вовремя!

Положительное качество. Но не на столько же, чтобы вот так прям считать, что по этой причине мужики хотят женицца. Пришла.. вовремя закрыла рот и ушла... да, всё классно, но в чём прикол женицца?![]()
Загадку загадала. И в чём таком важном должны участвовать два человека?
наверное речь том, чтобы уйти до момента обоюдных разочарований.да, всё классно, но в чём прикол женицца?

Не женись!

Умница!!!наверное речь том, чтобы уйти до момента обоюдных разочарований.![]()
Ирина, я пока не женюсь. Даже если ты сейчас уйдёшь.![]()

Ребёнок, это следствие любви, а не причина для брака. А в воспитании да, конечно должны двое участвовать.В воспитании ребенка-мое мнение.
Ясно. Главное манёвры. И попой крутить.наверное речь том, чтобы уйти до момента обоюдных разочарований.![]()

Типа я тут сомневаюсь в женской загадочности.Умница!!!
Могла бы так и написать, что не заёбываешь мужиков после ****а. сразу говоришь, -"Ой, мне надо бежать, звони через пару дней." 
К сожалению,ребенок для некоторых повод для заключения брака.Ребёнок, это следствие любви, а не причина для брака. А в воспитании да, конечно должны двое участвовать.
Ясно. Главное манёвры. И попой крутить.
Типа я тут сомневаюсь в женской загадочности.Могла бы так и написать, что не заёбываешь мужиков после ****а. сразу говоришь, -"Ой, мне надо бежать, звони через пару дней."
![]()
предложения руки и сердца по интрнету тоже считать?В соседней теме Гостя и Ко явно дают понять, что женщин замуж не зовут,а они сидят и вожделеют.Созрел вопросмилые женщины,сколько раз вам предлагали выйти замуж мужчины?

Димидрол,ты че бздишь..вытираешь потные ладошки и думаешь как снести посты или отморозиться)))гы гы,ну в принципе айтишники(во всяком случае черти копеечные,которые себя так называют или мнят на публику)-имеют право на молчаливый цуцванг))..бу га гашеньки)))

а что такого стремного в позвать замуж?

У вас есть админ с алексеевской прерии,который считает себя Цуккерманом минимум,после бюджетного визита по скидке в позе коня в 3-ку на мальдивы с соответствующим фотоотчетом-вот я пока он "смелость" не поймал тебе и отвечаю,хотя он на этом чате-совсем дешевый и комичный клоун,во всяком случае для МЕНЯ...хотя он научился применять на такой случай политкорректность и вату ко всем оппонентам,даже не "ватным"-по крайней мере к оппонентам и его ватному брату,который с ником "Олег" промышляет в женском и рассказывает о своих фотоувлечениях и любви к ДОСКАМ,но кого эта очкастая козлятина хочет обманутьэт ты про кого, странник?
слуш, а чего ты требуешь всегда бан. ведь возвращаешься всегда. хоть и не часто.![]()
-смешно,хотя на его месте я бы всплакнул)))Зоя не будь ****ой-большой Брат бдит..ну дык. может жеж и согласиться.![]()

ясна.. ну я рада, что ты не свалил насовсем как основная часть выпиленных.У вас есть админ с алексеевской прерии,который считает себя Цуккерманом минимум,после бюджетного визита по скидке в позе коня в 3-ку на мальдивы с соответствующим фотоотчетом-вот я пока он "смелость" не поймал тебе и отвечаю,хотя он на этом чате-совсем дешевый и комичный клоун,во всяком случае для МЕНЯ...хотя он научился применять на такой случай политкорректность и вату-по крайней мере к оппонентам и его ватному брату,который не с ником "Олег" промышляет в женском,но кого эта очкастая козлятина хочет обмануть
Не не не,у меня есть куча других ресурсов,с адекватными и веселыми ребятами,но козни каська и его ******* брательника олежки на этом дырявом чате с левыми накрутками-терпеть вам,бо я очень быстро заставлю обоих клоунов- чистить мне ЧЭРЭВЫКИ,причем в захлеб и на full HDясна.. ну я рада, что ты не свалил насовсем как основная часть выпиленных.

баян.я очень быстро заставлю обоих клоунов- чистить мне ЧЭРЭВЫКИ,причем в захлеб и на full HD