Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто вас звали замуж?

Сколько раз вас звали замуж?

• 1

Голосів: 8 8.8%
  • 2

Голосів: 6 6.6%
  • 3

Голосів: 15 16.5%
  • 4

Голосів: 8 8.8%
  • 5

Голосів: 5 5.5%
  • 6

Голосів: 2 2.2%
  • 7

Голосів: 2 2.2%
  • 8

Голосів: 0 0.0%
  • 9

Голосів: 1 1.1%
  • Я мужчина

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
смотри, любовь и **** - участвуют два человека.
хозяйственность - можно и самому справиться.
в хозяйственности тоже желательно участвовать двоим. иначе заёбывает зад подтирать в одни ворота.

Положительное качество. Но не на столько же, чтобы вот так прям считать, что по этой причине мужики хотят женицца. Пришла.. вовремя закрыла рот и ушла... да, всё классно, но в чём прикол женицца? :D

Не женись!

В воспитании ребенка-мое мнение.
Ребёнок, это следствие любви, а не причина для брака. А в воспитании да, конечно должны двое участвовать.

наверное речь том, чтобы уйти до момента обоюдных разочарований.:D
Ясно. Главное манёвры. И попой крутить. :D

Типа я тут сомневаюсь в женской загадочности. :D Могла бы так и написать, что не заёбываешь мужиков после ****а. сразу говоришь, -"Ой, мне надо бежать, звони через пару дней." :D

Ребёнок, это следствие любви, а не причина для брака. А в воспитании да, конечно должны двое участвовать.

Ясно. Главное манёвры. И попой крутить. :D

Типа я тут сомневаюсь в женской загадочности. :D Могла бы так и написать, что не заёбываешь мужиков после ****а. сразу говоришь, -"Ой, мне надо бежать, звони через пару дней." :D
К сожалению,ребенок для некоторых повод для заключения брака.
Плод любви намного лучше.

Димидрол,ты че бздишь..вытираешь потные ладошки и думаешь как снести посты или отморозиться)))гы гы,ну в принципе айтишники(во всяком случае черти копеечные,которые себя так называют или мнят на публику)-имеют право на молчаливый цуцванг))..бу га гашеньки)))

В соседней теме Гостя и Ко явно дают понять, что женщин замуж не зовут,а они сидят и вожделеют.Созрел вопрос:rolleyes:милые женщины,сколько раз вам предлагали выйти замуж мужчины?
предложения руки и сердца по интрнету тоже считать?:D

Димидрол,ты че бздишь..вытираешь потные ладошки и думаешь как снести посты или отморозиться)))гы гы,ну в принципе айтишники(во всяком случае черти копеечные,которые себя так называют или мнят на публику)-имеют право на молчаливый цуцванг))..бу га гашеньки)))

эт ты про кого, странник?:D
слуш, а чего ты требуешь всегда бан. ведь возвращаешься всегда. хоть и не часто.:)

эт ты про кого, странник?:D
слуш, а чего ты требуешь всегда бан. ведь возвращаешься всегда. хоть и не часто.:)
У вас есть админ с алексеевской прерии,который считает себя Цуккерманом минимум,после бюджетного визита по скидке в позе коня в 3-ку на мальдивы с соответствующим фотоотчетом-вот я пока он "смелость" не поймал тебе и отвечаю,хотя он на этом чате-совсем дешевый и комичный клоун,во всяком случае для МЕНЯ...хотя он научился применять на такой случай политкорректность и вату ко всем оппонентам,даже не "ватным"-по крайней мере к оппонентам и его ватному брату,который с ником "Олег" промышляет в женском и рассказывает о своих фотоувлечениях и любви к ДОСКАМ,но кого эта очкастая козлятина хочет обмануть:D-смешно,хотя на его месте я бы всплакнул)))

..ну дык. может жеж и согласиться. :D
Зоя не будь ****ой-большой Брат бдит;)

У вас есть админ с алексеевской прерии,который считает себя Цуккерманом минимум,после бюджетного визита по скидке в позе коня в 3-ку на мальдивы с соответствующим фотоотчетом-вот я пока он "смелость" не поймал тебе и отвечаю,хотя он на этом чате-совсем дешевый и комичный клоун,во всяком случае для МЕНЯ...хотя он научился применять на такой случай политкорректность и вату-по крайней мере к оппонентам и его ватному брату,который не с ником "Олег" промышляет в женском,но кого эта очкастая козлятина хочет обмануть
ясна.. ну я рада, что ты не свалил насовсем как основная часть выпиленных.

для чего этот счет?
самооценка поднимается?

ясна.. ну я рада, что ты не свалил насовсем как основная часть выпиленных.
Не не не,у меня есть куча других ресурсов,с адекватными и веселыми ребятами,но козни каська и его ******* брательника олежки на этом дырявом чате с левыми накрутками-терпеть вам,бо я очень быстро заставлю обоих клоунов- чистить мне ЧЭРЭВЫКИ,причем в захлеб и на full HD;):D

ДО ПОБАЧЕННЯ И КАСЬКО НЕ ЖЛОБИСЬ ДЛЯ ФОРУМЧАН:D:пиво::пиво:

З.ы+Большой брат бдит и не раслабляй свой зад для вызовов этой жизни))))

А где опросник сколько раз ВЫ предлагали мужчине?

А ещё было бы интереснее опросить дам сколько раз они просили мужчин сделать куник?

Назад
Зверху Знизу