Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Ну почему же, у меня красный диплом ПТУ-41 после 11 класса - менеджер по туризму. Высшее образование отделение журналистики ХНУ. А тебе просто нечего ответить, будешь дальше увиливать?;) виза голд...ржу

Ржут лошади
Ну и куда ты со своим дипломом,разменяв четвертый десяток и ***** не добившись?:D
Ты даже не звезда дворового масштаба,ты просто никто,ноль
Так что диплом твой фарс

Я тебе нашел первую ссылу по запросу голд
Суть ссылы в том,что бы ты и бирколь допетрили,голд не есть мега ****ец девайсом:D

Поэтому ты о ней мечтаешь? :)

Мальчиг,ты все таки смешон
У меня ЧП с 1998-ого года,так что справки о доходах я выдаю сам себе:D

Ага, конечно. Только вот банку в случае ЧП надо не самописная справка, а копия того что в налоговую относится.

Ну почему же, у меня красный диплом ПТУ-41 после 11 класса - менеджер по туризму. Высшее образование отделение журналистики ХНУ. А тебе просто нечего ответить, будешь дальше увиливать?;) виза голд...ржу

В каком году заканчивал? Я знаю некоторых личностей с самого первого выпуска.

у тебя нет ЧП и нет никаких справок - это факт;) Ибо деятельность в ЧП - ****еть на форуме не катируется

Спорим на 2000 баксов что есть?
Давай я тебе привожу прямо сейчас свидотство ЧП,а ты мне 2000 баксов;)
При свидетелях

Поэтому ты о ней мечтаешь? :)

*** ты уныл,уйди

Ржут лошади
Ну и куда ты со своим дипломом,разменяв четвертый десяток и ***** не добившись?:D
Ты даже не звезда дворового масштаба,ты просто никто,ноль
Так что диплом твой фарс

Итак, ты загнался по теме справки для виза голд

нечего не смог ответить по поводу образования

ты мелкий таксист на машине за 5 итыщ уе

мой диплом ничто по сравнению с опытом работы в украинских СМИ.

БЕРКОЛЬ2006,так как на счет спора,ты не сливайся?
Готов выставить 2000 баксов?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Ай ***яяяя

Чувак,я тебе при всех говорю,забивай стрелку на любое время,ставка спора 2000 баксов
Я привожу свое свидотство ЧП и дам пасатреть тебя на карточку виза голд
Если у меня это есть,с тебя 2000 баксов
Если нет,я снимаю с этой карточки 16 000 гривен и перевожу тебе
Согласен?
При желании за 2000 баксов я могу приехать хоть сейчас

ггг Бирколь тупо убежал,впрочем как и год назад слился с гонок
Цена его словам и мнению-ноль
Обычный тролль
Что бы тебя тролля обломать до конца,то могу сообщить еще больше
У меня было много разных карт Привата
Сберегательные типо ощадной,платежные маэстро,в том числе валютная и т.д.
Некоторые закрывал,некоторые переводил на другую форму,многие карты с моим именем у меня сохранились,могу их тебе подарить на память

да не, 2000 - это хня, предлагаю Матиза выставить. Еси проиграет- торжественно спалит иво:)

ЬПирдул кокашко)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Ай ***яяяя

Чувак,я тебе при всех говорю,забивай стрелку на любое время,ставка спора 2000 баксов
Я привожу свое свидотство ЧП и дам пасатреть тебя на карточку виза голд
Если у меня это есть,с тебя 2000 баксов
Если нет,я снимаю с этой карточки 16 000 гривен и перевожу тебе
Согласен?
При желании за 2000 баксов я могу приехать хоть сейчас

ггг Бирколь тупо убежал,впрочем как и год назад слился с гонок
Цена его словам и мнению-ноль
Обычный тролль
Что бы тебя тролля обломать до конца,то могу сообщить еще больше
У меня было много разных карт Привата
Сберегательные типо ощадной,платежные маэстро,в том числе валютная и т.д.
Некоторые закрывал,некоторые переводил на другую форму,многие карты с моим именем у меня сохранились,могу их тебе подарить на память

За 2000 баксов ту будешь год мне квартиру убирать, обстирывать и готовить сумасшедшие завтраки. Ибо если б у тебя была такая сумма денег - ты бы не таксовал позорно, а начал свое дело. Ты не можешь встпкуить в спор, потому что перед спором надо доказать, что у тебя есть 16 000 грн. А ты этого сделать не можешь.

Твои карты мне не нужны, потому что они есть у любого студента сейчас. Ты просто выложи скан виза голд и все дела - станешь на форуме царем, чего ты и добиваешься самыми глупыми методамм. Естественно, что ни один человек на форуме не будет с тобой спорить на бабки - и ты избрал типа охуенную тактику. Да если б у тебя была виза голд на твоем имени - ты б уже вывесил все фотографии карты в макросъемке в профиль и анфас, лишь бы "убрать" меня. А ты начинаешь вилять - типа крутой сутенер из Чикаго - да я сниму 16 000 грн с карты, да я отдам... Не надо снимать и отдавать мне - лучше купи себе одежду нормлаьную, переедь в приличный район города - сними квартиру, а не сарай на Москалевке )) Но ты этого не сделаешь, так как карта голд - твоя фантастика.

Не ты ли в этой теме ныл и кусал локти по поводу того, что я поменял резину за 200, а не 120 грн ?)) **** мажор_) То для него 20 тыщ не бабки, а то 80 сраных рублей состояние)

Останнє редагування:
20 тыщ - не бабки.
20 тыщ - это капитал :ги:

А ты остер на язык! Какая фраза - огонь! Подслушал в разговоре за школьной теплицей? Ты видимо вчера обдолбался "Примой-люкс" и выдавал тна гора такие перлы. У тебя ланос, лансер, хонда цивик, шевроле лачетти это малолитражки - прикинь )) Попустило уже?

Фубля опять поносом завоняло) Пирдулшотапязнул?)
Для пирдулей, дулиных и прочих убоги х: - я не курю!:клас:

Ключевая фраза - лачетти малолитражка. Молись, чтобы ветку не зашли тролли и не зачморили тебя. Начинает, как девочка рисоваться - я не курю, я жду траммвая. бгг

андруша, открою тебе страшную тайну. Тип и размер кузова не имеет отношения к объёму. Хотя откуда это знать "водителю" мотоколяски...

Назад
Зверху Знизу