Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Я в принципе подозревал что ты не совсем умный,но что бы настолько:D
Приват банк выдал мне визу голд после того,как я накопил своих личных денег 20 000 гривен на счету
Учи матчасть и банковскую систему,а то все матиз да матиз

я клиент приватбанка 6 лет и я точно знаю, что у тебя нет виза голд, сказочник. Впрочем, как и нет никакой шиномонтажки в центре за 120 грн))

Впрочем уже все знают, какой ты враль. Тут над тобой рыдали уже все модераторы, когда ты сообщил, что отклеял наклейку адреса форума, чтобы не попортить ЛКП. С каких пор пластиковую накладку замка багажника стали красить, а? :D

Я в принципе подозревал что ты не совсем умный,но что бы настолько:D
Приват банк выдал мне визу голд после того,как я накопил своих личных денег 20 000 гривен на счету
Учи матчасть и банковскую систему,а то все матиз да матиз

Ну, тут ужо Анархист запизделсо :D тебе могли максимум предложить выпустить голд, но, не выдать, тому шо за нее нуно каждый год платить ;) Даж к расчетному счету частного предпринимателя выдают карту класса классик..... И через некоторое время увеличивают кредитный лимит на личной карте до -20 т грн.....

Скорей всего ты чего то не понимаешь
Для того что бы был голд,то бишь быть вип клиентом,надо не просто покупать памперсы раз в месяц,а снимать и переводить большие суммы,и иметь хотя бы пару десятков штук на счету,что тебе не под силу

Чувак, у меня 3 года была бесплатная голд с бесплатным снятием налички, и еще одна с бланковым кредитным лимитом на 5килобаксов, без процентов если вовремя погашать. Так шо не надо мне тут понты колотить :)

Почему 3.5
+ столько же от Привата;)
Я по гей курортам не летаю,у меня иные планы

Ну понятно, что у кого болит... тому везде гей-курорты мерещатся.

я клиент приватбанка 6 лет и я точно знаю, что у тебя нет виза голд, сказочник. Впрочем, как и нет никакой шиномонтажки в центре за 120 грн))

Впрочем уже все знают, какой ты враль. Тут над тобой рыдали уже все модераторы, когда ты сообщил, что отклеял наклейку адреса форума, чтобы не попортить ЛКП. С каких пор пластиковую накладку замка багажника стали красить, а? :D

Рад за тебя,я клиент приват банка с 2003-его года,и что?
Неужели ты считаешь карту виза голд чем то уникальным?:D:іржач:
Шиномонтажка есть,но не в центре,***** мне вообще обосрался твой центр?
И при чем вообще тут наклейка?
Ты часом не перемерз
Со своей машины я клею и сдираю что хочу и когда хочу,это ты ходи и отчеты давай,а мне *****

Скорей всего ты чего то не понимаешь
Для того что бы был голд,то бишь быть вип клиентом,надо не просто покупать памперсы раз в месяц,а снимать и переводить большие суммы,и иметь хотя бы пару десятков штук на счету,что тебе не под силу

Почему 3.5
+ столько же от Привата;)
Я по гей курортам не летаю,у меня иные планы

Ха-ха. А вот мне твой коллега из 1554 рассказал, что ты активно собиралсяв Крым, да натаксовать не успел. Кстати, откуда у тебя такие деньги, не подскажешь честным людям какое у тебя образование для начала?

Внимание: сейчас будет цирк)

Ты часом не перемерз
Со своей машины я клею и сдираю что хочу и когда хочу,это ты ходи и отчеты давай,а мне *****

Тихонечко, ты же уверял всех, что наклейку ты переклеивал на стекло, чтобы ЛКП не испортилось. Откуда ЛКП на ляде пластиковой? И почему на Харьке ты создал тему, что ненамерян больше рекламировать ХФ и такихсяких модераторов. Несостыковка. Спиздел чуток. А ? ))

Ну, тут ужо Анархист запизделсо :D тебе могли максимум предложить выпустить голд, но, не выдать, тому шо за нее нуно каждый год платить ;) Даж к расчетному счету частного предпринимателя выдают карту класса классик..... И через некоторое время увеличивают кредитный лимит на личной карте до -20 т грн.....

Ты что то путаешь чувак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты часом не перемерз

да ты и тут подзагнался. По твоему мне лучше ехать на низкопрофиле из центра в ***москалевку 10 км, искать сарай с пенсионерами шиномонтаж, чтобы сэкономить сраных 80 грн и уехать с поцарапанным литьем? Удивительный совет от обладателя 20 000 на виза голд

Чувак, у меня 3 года была бесплатная голд с бесплатным снятием налички, и еще одна с бланковым кредитным лимитом на 5килобаксов, без процентов если вовремя погашать. Так шо не надо мне тут понты колотить :)

У меня та же схема,если возвращать банковские деньги в срок,процент только за снятие в банкомате;)
Правда я деньги банка никогда не снимал

Ты что то путаешь чувак

Для оформления карты Gold необходимо предоставить паспорт, ИНН, а так же документы, подтверждающие доходы клиента

Ну и какие ты документы о доходах можешь предоставить? :)

Ха-ха. А вот мне твой коллега из 1554 рассказал, что ты активно собиралсяв Крым, да натаксовать не успел. Кстати, откуда у тебя такие деньги, не подскажешь честным людям какое у тебя образование для начала?

Внимание: сейчас будет цирк)

Какие деньги?
20 000 тысяч гривен для тебя большие деньги?:D
Ну извини,я не знал что у тебя все так плохо
У меня жесткое правило,деньги с карточки снимать только в крайних случаях,ибо копятся они совсем не на море,или походы пожрать сырой рыбы
На то они и сбережения

Ты что то путаешь чувак

Для оформления карты Gold необходимо предоставить паспорт, ИНН, а так же документы, подтверждающие доходы клиента

Ну ну и что предъявил таксист на черной сдельной зарплате? Усы лапы и хвост?

Какие деньги?
У меня жесткое правило,деньги с карточки снимать только в крайних случаях,ибо копятся они совсем не на море,или походы пожрать сырой рыбы
На то они и сбережения

Ты забыл ответить: какое у тебя образование? Что ты оканчивал?

Ну и какие ты документы о доходах можешь предоставить? :)

Виза голд предоставляется при регулярном снятии-пополнении,при приличном балансе,вовремя оплаченных займах и т.д.
Тебе еще раз повторить?
Ты видать путаешь голд с платинум

да ты и тут подзагнался. По твоему мне лучше ехать на низкопрофиле из центра в ***москалевку 10 км, искать сарай с пенсионерами шиномонтаж, чтобы сэкономить сраных 80 грн и уехать с поцарапанным литьем? Удивительный совет от обладателя 20 000 на виза голд

без коментариев
Ищи канеш в центре,только в центре сделают без царапин и не наебут как вчера:іржач:

Виза голд предоставляется при регулярном снятии-пополнении,при приличном балансе,вовремя оплаченных займах и т.д.
Тебе еще раз повторить?
Ты видать путаешь голд с платинум

Этого все нет по той ссылке что ты дал. сам придумал?

Виза голд не выдается без справки о доходах, которой у тебя нет, еще одно доказательства вранья.

Какие деньги?
На то они и сбережения

Сбережения хранить на карте - это несомненно круто.

Этого все нет по той ссылке что ты дал. сам придумал?

Я тебе нашел первую ссылу по запросу голд
Суть ссылы в том,что бы ты и бирколь допетрили,голд не есть мега ****ец девайсом:D

Виза голд не выдается без справки о доходах, которой у тебя нет, еще одно доказательства вранья.

Мальчиг,ты все таки смешон
У меня ЧП с 1998-ого года,так что справки о доходах я выдаю сам себе:D

Эта информация тебя ***** не должна;)
Поверь,не неуч как ты

Ну почему же, у меня красный диплом ПТУ-41 после 11 класса - менеджер по туризму. Высшее образование отделение журналистики ХНУ. А тебе просто нечего ответить, будешь дальше увиливать?;) виза голд...ржу

Сбережения хранить на карте - это несомненно круто.

А чем не круто?
У меня например деньги долго на руках не задерживаются,а с карты как то обламывает снимать иной раз
Все удобно,когда я плачу за заказы,я какую то сумму кидаю на карту,300-500 гривен,по разному
Каждый копит как ему удобно

Я тебе нашел первую ссылу по запросу голд
Суть ссылы в том,что бы ты и бирколь допетрили,голд не есть мега ****ец девайсом:D

Мальчиг,ты все таки смешон
У меня ЧП с 1998-ого года,так что справки о доходах я выдаю сам себе:D

у тебя нет ЧП и нет никаких справок - это факт;) Ибо деятельность в ЧП - ****еть на форуме не катируется

Назад
Зверху Знизу