Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Кстати на Клочках, напротив Восторга шиномонтаж есть. Для клубных машин 20% скидка.

Что за клуб? )))
Та сейчас нигде одно колесо не будут делать. Всем подавай переобувку полную )))

С первым снежком все перепуганно едут 40-50 занимая две полосы. Типа подальше от бордюров и встречных. Приходится либо тащиться за ними, либо рисковать выезжая наполовину на встречную, т.к. ничего особо опасного для хорошей резины на дороге нет. Гололеда сегодня вечером и ночью не будет, т.к. земле нужно несколько дней что бы промерзнуть.

в 18-00 ехать домой..как там обстановка на дорогах города?

Для тех, кто на зимней резине, как летом :)
На летней резине думаю неуютно. Основная опасность исходит от них. Пока первая "неделя жестянщика" не проведет естественный отбор или все не переобуются ездить будет опаснее чем обычно.

и как это я так грамотно в пятницу перекинул резину...
всё..скоро выезжать...
сотрудник пытается вызвать такси...машин свободных тупо нет...

в 18-00 ехать домой..как там обстановка на дорогах города?

боевая:D из-за таких как ты чуствую шо пробари будут невьебенные вечером:D

всё..скоро выезжать...

с Богом Бодя! Крепись!:D

Бодя а какова *** у тя в подписи наха риклама? :дивитись:

боевая:D из-за таких как ты чуствую шо пробари будут невьебенные вечером:D

с Богом Бодя! Крепись!:D

Бодя а какова *** у тя в подписи наха риклама? :дивитись:

из -за таких как я это каких?таких который переобулись на зиму заранее?или тех которые 120 по городу не ездят от светофора до светофора?

Какого *** у меня в подписи его подпись?
ну подумай..ты же невъёбно умный....внимательно прочти его тему..особенно то что выделено красным цветом там..

я на прошлой неделе переобулся и погнал на западную,по дороге дважды подкачивал колесо,спускало не сильно дет на пол атмосферы за сутки,на обратному пути заехал на монтаж,а там *** гвоздь)))отак я покаталсо с гвоздем 1200км)))

я на прошлой неделе переобулся и погнал на западную,по дороге дважды подкачивал колесо,спускало не сильно дет на пол атмосферы за сутки,на обратному пути заехал на монтаж,а там *** гвоздь)))отак я покаталсо с гвоздем 1200км)))

на чем на фарде шоли?:confused:

Пириабулсо еще в пятницу,и как гритсо,опять я все сделал вовремя(может я гений)
Этой же ночью ***рил мокрый снег,все мело и выло
А я работал и *****:ги:

Да,и диск один покатал

Что за клуб? )))
Та сейчас нигде одно колесо не будут делать. Всем подавай переобувку полную )))

Люобй автоклуб(наклейка на авто клубная) Я делал одно колесо! Без очереди даже;)

Пля, не понимаю проблемы. Народ, такое ощущение, собрался в район боевых действий выезжать. ИМХО ждать декабря, для того чтобы переобуть резину - *******изм.

Только что переобудся. Теперь по рекомендации завода-изготовителя 500 км притерать шипы (чё за фигня??:confused:) - ездить спокойно без резких разгонов-торможений.:rolleyes:
Да, меня тож напрягала неподеццки эта обкатка... километров 300-500 ехай, аки дедушко, тормози плавно, разгоняйся аналогично, более 70/80-ти км/час не ехай ваще, даж по трассе и будет тебе щастье ближайшие три года, и шипы будут служить тебе верой и правдой... :)
Я обкатал пральна шипофку, а потом давал жару и так и сяк - итог - все шипы на местах ;)
А шо за шипофка у тя?

Ты января предлагаешь ждать?

В первой половине ноября переобуваться и ниипать себе голову.

у мя тож хаккапелита...но про цифру не знаю...Имхо- пока самые удачные были Гиславды НФ3. н аэтих еще не покатался по льду, прокачусь-отпишу

у хакки 4, 5 и 7 квадратный шип.
Вот 5-я
Nokian%20Hakkapeliitta%20SUV%205.jpg

Короче тока шо переобулся...

Назад
Зверху Знизу