Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Владик, а давай с тобой стрельнем как-нибудь) Дам фору - приеду на корыте и на лысой летней резине :іржач::іржач::іржач:

Чиста паржать)))

Ладно, еще и отстану метров на 5-10! Идет? :D))))

И поеду с закрытыми глазами)

Задним ходом!!!! :D:D:D

Останнє редагування:
Скорее бы снежок, надо ********у из темы про Биланов за рулём наказать :D

О_о крыска...там ты такого не писал, а тут развонялся...по поводу ********и я тебе уже говорил...

Накажешь? Так накажи по сухому, а то че то на снег ссылаешься, ты себя, что Лебом Себастьяном возомнил?))):іржач:

Владик, а давай с тобой стрельнем как-нибудь) Дам фору - приеду на корыте и на лысой летней резине :іржач::іржач::іржач:

Чиста паржать)))

и всеравно владик отсосет, потому что ****** и 3,14здеть это его профессия...:D

сегодня с утреца ездил на летней резине, все ок.
после абеда пириабулся в зимнюю.
жду зимы

зима в бгажнике. Диск прокатать нужно.... Часа 3 назад прокатился на лете.... не гонял, но асфальт сухой. Вообще отлично едетцо... Утром попробую тапки поменять

Чиста паржать)))

Та без проблем, только не по прямой ;)

уже переобулся..ибо в селе у тёщи наблюдал, как брат жены на Бел-100 не мог тронутся и тормозил не возле двора ,а ещё юзом прокатывался два двора...я как вкопаный катался...проверял резину по грязи...я и не думал что будет такая проходимость!!
Зимняя резина рулит!

Переобулся пля

Прокатывали диск. Походу плохо проклеили. Еду - начинает тянуть в лево. Останавливаюсь по делам. Писда - спущеное. По делам сходил... так в падлу менять было на запаску. Бросил машину и поехал на маршрутке 3 остановки. Возьму компрессор вечером подкачаюсь и поеду. Криворукие *****ы *** :D

У мя тож с утра смотрю почти до конца спущенное...Заехал на шиномотажик, бросил колесико..вечром заберу..так шо треногообутый в зиму.

Только что переобудся. Теперь по рекомендации завода-изготовителя 500 км притерать шипы (чё за фигня??:confused:) - ездить спокойно без резких разгонов-торможений.:rolleyes:

А всё, что не по прямой - это ралли? :D

Я знаю только один подходящий кусочек... старый асфальт, очень узкая и извилистая дорога, крутые повороты ,есть немножко ям для интереса, но все можно объехать! Заканчивается 4х километровой прямой, у которой тоже есть десятка 2 "сюрпризов"
Единственное но - это за городом ;)

Когда поедем?)

У мя тож с утра смотрю почти до конца спущенное...Заехал на шиномотажик, бросил колесико..вечром заберу..так шо треногообутый в зиму.

ну как бы обидно. За работу уплачено, а сделано херово :D

Кстати на Клочках, напротив Восторга шиномонтаж есть. Для клубных машин 20% скидка.

у меня тоже херня..менял колёса на одном шиномотаже, но делали 2 шиноомнтажника..
один зачистил диск щёткой, а второй нет..вот там где не чистил сегодня уже подкачивал колесо..****...я сегодня поеду и скажу чтобы бесплатно делал..
кста снега нормалньо насыпало..токо наблюдал, как водители не успев ещё понять что выпал снег давили тормоза так же сильно как и летом и с шумом катились вниз по шекспира..
сёдня буду крайне осторожно ехать домой..

судя по прогнозу погоды по ночам уже будет мороз..и так..если днём такая погода, а по ночам мороз...будет ли гололёд?
ну конечно..и именно по этому я буду предельно аккуратен, если буду вынужден выехать в город..если нужны не будет метро наше всьо.

судя по прогнозу погоды по ночам уже будет мороз..и так..если днём такая погода, а по ночам мороз...будет ли гололёд?
ну конечно..и именно по этому я буду предельно аккуратен, если буду вынужден выехать в город..если нужны не будет метро наше всьо.

Я ипал в метро заходить! Недавно пару дней катался на автобусе на работу, чуть не охвигел с того ,шо там творится. Ездить буду стараться аккуратнее, нужно переходить к зимнему стилю езды(стариканскому), а вот на метро или автобус не пересяду.:D

Назад
Зверху Знизу