Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
та надо, тока некогда
в багажинке валяецо

a49269ad90f2.jpg

Переобулся только что. Все хокей...:клас:

До уваги учасників дорожнього руху! 29-30 листопада в Україні значне погіршення погодних умов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похоже шо пора пириобувацца.
хто имеет шо-то против?
Ночью колесил по городу ... снег с дождём мело некисло... восновном все ехали 50-60... по снежной каше моя резина уже теряется... пора обувать зиму :D и самое главное - менять стиль езды :)

да уж стиль езды пора менять эт точно :(

да, до понедельника нету смысла тянуть. Завтра колеса перекину... не комфортно на лете )))) хотя стиль сразу поменялся )))

смысла то нету, но у меня раньше не получается. я б хоть сегодня.

бывает такая хрень
у меня резина лежит у папика в гараже. до него ехать 150 км. завтра точно не получится. с понедельника на работе.Поэтому только в следующие выходные

бывает такая хрень
у меня резина лежит у папика в гараже. до него ехать 150 км. завтра точно не получится. с понедельника на работе.Поэтому только в следующие выходные

ого до следующих выходных. ты поаккуратнее. прогнозы видел?! со среды зима полным ходом.

прарвемся!:клас: у меня тож резины нету,может к канцу недели шото и накружу..:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: stvo
А зима, как всегда, началась внезапно...
santa2.gif

а я вчира пириабулся:кручусь:

прарвемся!:клас: у меня тож резины нету,может к канцу недели шото и накружу..:rolleyes:

одно дело когда ты ездишь на летней (зимой естественно), но совсем другое когда закончился протектор и повылазили нитки - на такой резине можно ездить смело - т.к. сцепные свойства приравниваются практически к шипованным шинам - чрезвычайно крепкие нейлоновые нити отлично выгребают снег, цепляются за любые неровности дорожного покрытия в т.ч. и за шероховатости на льду! :D

та ладно, раньше ездили и не знали что есть зимняя резина или летняя. Главное лысая или нет. А сейчас и зима и лето и с шипом и липучка и плюс еще ABS+ разные буквы - и шо по финалу видим??? хуева туча побитых машин и полное неумение выехать даже со двора.
Может не всегда надо калькулятором считать, а иногда и в столбик, чтоб не забыть элементарного?

Назад
Зверху Знизу