Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто-нить знает в центре недорогой шиномонтаж приличный? Где-нить в районе Советская,Научка,Алексеевка, Клочки.
на клочковской напротив РОСТа, и цены нормальные и делают хорошо

Сёдня по ходу уже переобуюсь...надеюсь всё же не рано...
не хочется резину ******* по асфальту..там **** такой высокий протектор и весь в ламелях..как он будет по асфальтку хз...это как туфли бабские но на силиконовом каблуке...
Сёдня по ходу уже переобуюсь...надеюсь всё же не рано...
не хочется резину ******* по асфальту..там **** такой высокий протектор и весь в ламелях..как он будет по асфальтку хз...это как туфли бабские но на силиконовом каблуке...

Не вижу смысла ради нескольких лишних дней езды на летней резине стоять в очередях. К тому же температура была не выше 10. Я заехал на пустую вулканизацию и спокойно без суеты переобулся. Сейчас проезжал мимо - стоит несколько машин и носятся взмыленные рабочие старающиеся заработать как можно больше. Может под шумок и цену подняли.Рано. Прогноз теплый, однако...![]()
К тому же температура была не выше 10.
Рано. Прогноз теплый, однако...![]()
Хорошо..говорите рано..сейчас на улице +5 ночью уже мороз или 0..утром будет реально сколько..
когда нужно переобуватся?когда уже не сможешь на летней резине выехать со стоянки?или когда после работы не доедешь домой по снегу?
Да не слушай ты этих скупердяев, уже пора переобуваться, реально ночью 0
у меня 24 и босиком вполне нормально
Да ладноу меня 24 и босиком вполне нормально
![]()
Хорошо тебе батенька, в своем замке жить, самому факелы вертетьХорошо тебе батенька, в своем замке жить, самому факелы вертеть
Та счетчик заразы поставили - приходится теперь экономить.