Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
И шо тебе дает это колечко?
+5 кобыл:D

Ну естесно,я ж не выписываю журнал "Голубая жизнь"
Ты всю подписку забрал

Естественно, ты его рисуешь. У меня даже есть пару фоток из него. Ты на них обжимаешься с мужиками

x_9817dcd7.jpg

x_31574068.jpg

x_f801ae36.jpg

Тю - это же прокладка там. Она и сопливит, ее и надо поменять. 10 грн . делов и все чистенько :)

Где там?
Обведи кружочком;)

Естественно, ты его рисуешь и раздаешь всем кого удастся обнать на форумовке. У меня даже есть пару фоток из него. Ты на них обжимаешься с мужиками

Вовик,Ромчик и Леха:клас:
Отличные пасаны
Тебе с такими людьми делов не иметь,ибо ты гоблин-одиночка:D

Где там?
Обведи кружочком;)

Вовик,Ромчик и Леха:клас:
Отличные пасаны
Тебе с такими людьми делов не иметь,ибо ты гоблин-одиночка:D

Да, видать имели они тебя крепко, до мозга костей:D Ромчик леха - фу *****ство на лицо, не так ли?)

нужно срочно реанимировать тему ****

Ну я ж не знаю,ты ж у нас тут гей,тебе виднее;)

у вас гей ты,я не посещаю форумовки и не лезу обнимать лиц мужского пола. Хотя у тебя жена тоже не сильно на женщину смахивает - спецом подбирал?

А че,такие как бв или пердоль купят

у вас гей ты,я не посещаю форумовки и не лезу обнимать лиц мужского пола. Хотя у тебя жена тоже не сильно на женщину смахивает - спецом подбирал?

Да это твоя подруга смахивает на жертву Бухенвальда:D
***,покупай жрать домой,ей же и ****ь нечем по утрам

Я думал у нас только один ****** битум от ржавчины отличать не научился:D

эт ты на меня сказал ******?
атвечаю..наберу смачных соплей и ахуенно смаркну тебе на водительскую ручку..завтра специально заеду на тобольскую..

А че,такие как бв или пердоль купят

Да это твоя подруга смахивает на жертву Бухенвальда:D
***,покупай жрать домой,ей же и ****ь нечем по утрам

Зачем, чтобы она стала как твоя 60килограмовая "миссис свинокомбинат номер 5" с ростом прикроватной тумбы

Где там?
Обведи кружочком;)

Снимаешь катушку, откручиваешь крышку (3 болта с головкой на 10), снимаешь крышку. На той части, где она входит в голову есть резиновое уплотнение, как пасик на магнитофоне "Весна", его и надо менять :)

Снимаешь катушку, откручиваешь крышку (3 болта с головкой на 10), снимаешь крышку. На той части, где она входит в голову есть резиновое уплотнение, как пасик на магнитофоне "Весна", его и надо менять :)

Зачем ты тратишь время? Тебе непонятно, что это белая ворона на черном ланосе. Оно слушает только себя, пока что-нибудь не отвалится - потом бежит скулить на форум просить помощи.

Зачем, чтобы она стала как твоя 60килограмовая "миссис свинокомбинат номер 5" с ростом прикроватной тумбы

Отнюхай шкурку,моя жена красавица,с отакой фигурой:клас:
Не то что твоя вобла усушеная,с табличкой на груди:іржач::іржач::іржач:

А зачем ее менять?:D
***,не мешай машине работать,а то как у пердоля,начнет гнить крыло

Жаль я не дома,у меня есть ***-архивчик с жертвой голодомора и табличкой на груди

Назад
Зверху Знизу