Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Та да это надо быть имбицилом, чтобы выложить фото жены, где она трясет мамоном, как у ДПСника

а вот и ***** подобного. я когда синьку заливал зимнюю очень ***кую - думал начнет сопливить со всех сальников - так нифига. все сухо и комфортно. даже таких вот "запотеваний" на движке за почти 5 лет не образовалось:клас:
А ланос жрет не только бенз ведрами но оказываецца еще и масло:D
пс
А ты тоже L заливаеш?:D
Не, Gulf Formula GMX 5w30(специальное GM-ское), раньше Мобил 5w40. У меня тоже нет никаких запотеваний;) Бенз, кстати, т-т-т, не жрет ведрами:)

Пля, когда ж вас уже забанят....

Вас с анархистом послушаеш - так ланос ваще мегаэкономичная машинка и жрет пипетку на 100км. кстати не подскажешь какие свечи подходят на таврон 1,1 (я имею ввиду нжк или другие хорошие) и какой адрет у того магазика на морозова (я там был а вот адрес не помню)

***, буду, в смешанном - 7,5, (списываю 9,5:rolleyes:). Свечи НЖК v-4, Морозова,20. Хотя я езжу на Денсо щаз :)

проехался, куда сейчас переобуваться, на улице +10
В прошлом году поторопился, потом жалко было резину, в этом году буду кататься до минуса днем, или до дождя с минусом утром
еще и шипы :)

На той неделе уже точно решил что на выходных поперекидываю колеса, а как посмотрел субботнюю погоду передумал.
Думаю переобуюсь когда будет устойчивый морозец и подмерзшая дорога. А щас пока лето офигенно держит машину на обгонах, на крутых поворотах:клас:

гаишники ЁБАНЫЕ педерасты!!!!!!!я **** в рот их матерей грязным ******!!!!!!

На той неделе уже точно решил что на выходных поперекидываю колеса, а как посмотрел субботнюю погоду передумал.
Думаю переобуюсь когда будет устойчивый морозец и подмерзшая дорога. А щас пока лето офигенно держит машину на обгонах, на крутых поворотах:клас:

Скорость заноса шипованой резины на снежной каше 37км/ч, без шипов-32км/ч.
Так что отвыкай: "Офигенно на крутых поворотах".

гаишники ЁБАНЫЕ педерасты!!!!!!!я **** в рот их матерей грязным ******!!!!!!

Че так? - Ты ж и давеча по стойке смирно строил:D

Так что отвыкай: "Офигенно на крутых поворотах".

Да, седня ехал и думал об этом. О том что дороги скоро будут не те и что запросто где-то на повороте лед может встречаться. Надо себя уже присмирять. Кстати у меня не шиповка будет.

это ты в последней главной дороге почерпнул? так там ещё и резина кордиант (ярославль) была - как бы не фонтан

это ты в последней главной дороге почерпнул? так там ещё и резина кордиант (ярославль) была - как бы не фонтан

Да с главной дороги.
Я к тому, что занесет даже на супер резине если не следовать правилам зимнего стиля вождения.

Кто еще не переобулся, тот - ламерок;
Кто не закачал колеса азотом - отстал от жизни :D

Мдя,в этом году Владик обосрался на год вперед
Наверное до весны его будут чморить сентябрем:ги:

Назад
Зверху Знизу