Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Сурова и быстра)))))))))))))))))))))) Помню Бодя прокатился - чуть в летаргический сон не впал, а о позорном заезде с классикой уже легенда ходит :іржач::іржач::іржач:

Дык **** ты сцыкло сливаешся с гонок;)
Ты обосрыш только с капейками силен ездить?
Можем заехать,заодно я тебе и по еблу дам
Так сказать,в одном флаконе

Дык **** ты сцыкло сливаешся с гонок;)
Ты обосрыш только с капейками силен ездить?
Можем заехать,заодно я тебе и по еблу дам
Так сказать,в одном флаконе

Давай я тебя про100 попристреливаю резиновыми пулями. Только под обещание, что не будешь жаловаться Теще и ментам?

Давай я тебя про100 попристреливаю резиновыми пулями. Только под обещание, что не будешь жаловаться Теще и ментам?

Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя.

По теме. На неделе переобул поло кросс в зимние чешки - рекомендовали низкопрофиль летний не использовать при температуре +7 и ниже. Все-таки 17 размер не дешевое удовольствие

Давай я тебе дам в ебло,а если ты после этого встанешь,то можешь стрелять;)

Я думаю достаточно тебе просто дыхнуть на меня и я с копыт слечу от резкого зловонного дыма из твоей беззубой пасти куда не ступала рука стоматолога?

По теме. На неделе переобул поло кросс в зимние чешки - рекомендовали низкопрофиль летний не использовать при температуре +7 и ниже. Все-таки 17 размер не дешевое удовольствие

С твоими доходами тебе и метро за счастье
Телка пошлет и прощай поло
А матиз заберут за долги:D
Ты ж в спид центре уже небось задолжал за лечение?

На крышке , к которой крепится катушка

И шо тебе дает это колечко?
+5 кобыл:D

какой искроментный скетч. Вычитал из журнала "кроссворды для таксистов"?

Ну естесно,я ж не выписываю журнал "Голубая жизнь"
Ты всю подписку забрал

шото пердоль уныл,видать в полном обосрыше

В этой ветке уныл только один человек - Анархист.

Владик,ты зря пришел
Тебя сейчас как обычно зачморят

писи Тикай,шумахер на форуме:підстолом:

Назад
Зверху Знизу