Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ты азотом колеса накачал?
Если бесплатно, то простительно![]()
Шоб не заморачиваца с давлением....а шо?

C каким давлением двоечник?
Ты хоть в школе учился или так просто штаны протирал?![]()
Шоб не заморачиваца с давлением....а шо?

Давлением в шинах. Шо ты приебался??? Тебя жаба давит азотом закачаца??? Дать 40грн???

"Воздух сам по себе состоит из 78% азота и около 21% кислорода. А азот, применяемый в шиномонтажах, содержит около 95% азота и 5% кислорода. Т.е. в наших шинах накаченных «по старинке» итак почти восемьдесят процентов азота и говорить о каких-либо кардиальных изменениях в шинах после закачки 95%-ным азотом не приходится."Давлением в шинах. Шо ты приебался??? Тебя жаба давит азотом закачаца??? Дать 40грн???
А ножи канадские из телемагазина ты тоже купил?![]()
я бы и улицу мести не доверил

И как такого дау...а на работу взялия бы и улицу мести не доверил
![]()
В наполненной сжатым воздухом шине утечка будет составлять 0,08 атм./месяц. Кислород проходит сквозь стенки шины на 30-40% быстрее, чем азот и утечка будет продолжаться, пока частичное давление газов не уравняется. С помощью экспериментов было установлено что, если кислород в шине не будет превышать 5% для легковых шин и 2,5% для грузовых, то соотношение частичного давления газов внутри и снаружи шины будет сбалансировано, и утечки происходить не будет. Такой эффект достигается путём закачки в шину азота.
) для той утечки 200 лет надо
Ты дальше научись считать(ну хотя бы на пальцах) для той утечки 200 лет надо
![]()
Ты бы, чёрт, не выёбывался....вынь ***ню из пасти для начала...

Основными составляющими воздуха являются азот 78% и кислород 21%. Молекулы азота N2 – имеют больший размер, чем молекулы кислорода O2. В целом, воздух внутри шины состоит из кислорода, азота и пара, но утечку давления образовывают O2 и пар, потому что эти молекулы намного быстрее проходят через стенки шин. Ещё один из негативных моментов использования сжатого воздуха это окислительные свойства кислорода и водяного пара. Проходя сквозь материал шины, кислород окисляет резину, корд, бортовое кольцо, диск. Это влияет на прочность шины, а соответственно и на безопасность вождения.
В наполненной сжатым воздухом шине утечка будет составлять 0,08 атм./месяц. Кислород проходит сквозь стенки шины на 30-40% быстрее, чем азот и утечка будет продолжаться, пока частичное давление газов не уравняется. С помощью экспериментов было установлено что, если кислород в шине не будет превышать 5% для легковых шин и 2,5% для грузовых, то соотношение частичного давления газов внутри и снаружи шины будет сбалансировано, и утечки происходить не будет. Такой эффект достигается путём закачки в шину азота.

Тебе то что?? Тебя кто-то заставляет это делать??? Нет?? Вот и отлитчно. Чё нервничаешь??

Я просто не ожидал, что ты на столько ***
(прости меня господи за смех над юродивыми)
Я, как призёр областной олимпиады по физике, рыдайу![]()

Давай встретимся, объяснишь мне какой я ***....
ты че сынок нюх потерял