Статус: Офлайн
Повідом.: 98731
Повідом.: 98731
знач ***ово рабтаешь
Я работаю вдумчиво
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знач ***ово рабтаешь
"Таврия"Hanns-а довольно резво стартовала рядом, правда потом отстала
Думаю, что настроенный двигатель 1,4 порезвее 1,5 ланосовского.
было было! Вот сопсвенно.....Хотя с ланосом 1.5 каким-то ездил, но он не так быстро, как кольт, уходил после 60-ти....
Кста, тока расслышал, что когда кольт переключился на тертью, у меня ещё вторая выкручивалась....у кольта коротенькие передачки...И не забываем, что у меня пассажир сидел...

я бы сказал ровненько, тока кольт на старте немного провтыкал.

***яяя такую ***ню пишут люди
Я в такси за 2 года и 3 месяца накатал 65 тыков
Ну я конечно не мега патриот работы,но бывают дни,крутишся как белка
300 км в день,каждый день и без выходных-это ****еш
А если добавить выходные,то уже будет более чем 300,что уже не просто ****еш,а мега ****еж
Чуваки,купите калькулятор и перед тем как спиздеть,хоть считайте
... в недалеком 1999-м контрактнокредитные девятины в таксо "056" накатывали под 160-180 тыков за пару лет... Но там правда народ работал через сутки с напарником с 8 утра до 8 утра,... Ну его *** такую работу...
до сотни где-то 11сек?

По теме: Завтра на переобувку!

По теме: Завтра на переобувку!
Е.. дак ты вааще никуя не работаешь... в недалеком 1999-м контрактнокредитные девятины в таксо "056" накатывали под 160-180 тыков за пару лет... Но там правда народ работал через сутки с напарником с 8 утра до 8 утра,... Ну его *** такую работу...
![]()

Ламерок, я уже почти две недели как переобутый![]()

Да ты просто мальчишка еще,Сом переобулся еще в сентябре![]()
к первому снегу уже пол-протектора не будетк первому снегу уже пол-протектора не будет

Та *****,обратно летнюю поставитА я вот только подбираю резину, так что до переобувки не дошел![]()