Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Товарисчу гансу на его высер даже нечего ответить,там логика ****ец
Если я работаю в такси,значит я больше ***** не умею и ничем не занимался
Мдяя...
Мне 30 лет,из них 2 года я в такси,а остальные 28 я типо и не жил и не работал
Уважаемый ганс,снимать видео как я стреляю до сотки я не буду по одной причине
Я уже вышел из возраста ****изма,когда я кому то,что то,пытался доказать
Мне глубоко ***** сколько стреляет ваша Таврия,потому что это Таврия и ****ец,а Ланос,это то,что у меня и у Эдварда
Вот это Ланос,а то Таврия
То Таврия,а это Ланос
Все остальное мне *****
К 30 годам ты живёшь в халупе и до этого даже страшно представить чем ты занимался...****** наверное на базаре был.....
А то шо снимать не хочешь, так ты ездить не умеешь....
Тебе просто в очередной раз нечево сопоставить, ты конченый нищеброд....
Запомни мою машину.....увидишь, бойся её и уступай дорогу....это чтоб зубы целы были....

Hanns, выкладываю ускорение ;)
Правда с небольшого наката и в режиме "автомат", т.к. одной рукой держал камеру :)
o4FtpdqkUj4

P.S. Это сегодня и на зимней резине :D

Респект! На вид оч динамично!

Hanns - сильно выразился

С ним подругому ни как))) ;)

[RUTUBE]1e324102641c927f136a51f341a74db7
[/RUTUBE]

как-то так

Ваще самалёт.:клас:

Ну а Бентли Арнаж? Бентли Арнаж тоже ****о? :eek:

Ему это ни о чём не говорит, кроме уличного очка во дворе.....:D

К 30 годам ты живёшь в халупе и до этого даже страшно представить чем ты занимался...****** наверное на базаре был.....
А то шо снимать не хочешь, так ты ездить не умеешь....
Тебе просто в очередной раз нечево сопоставить, ты конченый нищеброд....
Запомни мою машину.....увидишь, бойся её и уступай дорогу....это чтоб зубы целы были....

Уважаемый,начните лечится прямо сегодня,вы несколько неадекватны
Большая просьба мне не писать и мои посты не цитировать,я привык общатся с нормальными людьми
Если у вас не авто,а ***ня типо Таврии,то в этом не я виноват,я лишь скромно пояснил что это за авто

Тебе нада секту создать, по восхвалению лАнуса, докуя денег заработаешь... Заодно и перепись д.... населения проведем(С) Наша Раша...:D

Танигани,мне глубоко ***** кто там на чем ездит:D
Ланос,рабочая лошадка и справляется с возложеными на него обязанностями отлично
Такая ***ня как твоя и Владика,такие нагрузки не перенесет
В этом вся прелесть Ланоса

Уважаемый,начните лечится прямо сегодня,вы несколько неадекватны
Большая просьба мне не писать и мои посты не цитировать,я привык общатся с нормальными людьми
Если у вас не авто,а ***ня типо Таврии,то в этом не я виноват,я лишь скромно пояснил что это за авто

Не съезжай, я конечно не против, что ты со мной на ВЫ, мне это льстит. Ты наверное туго вкуриваешь, называй как хочешь мою машину, мне сугубо *****, ты съезжаешь на одну и ту же тему! Пусть будет таврия, хоть ***врия, суть это не меняет.....Я вёл спор\беседу\конструктив по поводу рода деятельности и эстэтического вида машины как внешне, так и внутри....А у тебя всё сводится к двигателю......вот это не понятно, ровно столько, что я наездил больше тебя и никаких хлопот.....
Так на кого ты работаешь, можешь ответить::???
С тобой бы тоже нормально и уважительно многие общались, но видя исходящиюю от тебя хуиту и марамз, другого выхода нет, кроме как отвечать той же монетой...уважаемый таксист...
Ты и так показал какой ты похуист...тебе ведь в каждом твоём посте ВСЁ *****.....жить так не следует...у тебя же собаки и жена ещё....

Сравнил кольт....этот кольт, как не прискорбно признать, пробежит борльше чем ланос...правда как там робот себя поведёт, х.з.

Не съезжай, я конечно не против, что ты со мной на ВЫ, мне это льстит. Ты наверное туго вкуриваешь, называй как хочешь мою машину, мне сугубо *****, ты съезжаешь на одну и ту же тему! Пусть будет таврия, хоть ***врия, суть это не меняет.....Я вёл спор\беседу\конструктив по поводу рода деятельности и эстэтического вида машины как внешне, так и внутри....А у тебя всё сводится к двигателю......вот это не понятно, ровно столько, что я наездил больше тебя и никаких хлопот.....
Так на кого ты работаешь, можешь ответить::???
С тобой бы тоже нормально и уважительно многие общались, но видя исходящиюю от тебя хуиту и марамз, другого выхода нет, кроме как отвечать той же монетой...уважаемый таксист...

Чувак,я же попросил,сделай вид что меня тут нет
Мне не интересно с тобой общатся
Когда у тебя нет аргументов ты начинаешь банально ****ь
Очко на улице,маразм,таксюк,нищеброд и т.д.
С глупыми людьми мне общатся не о чем
Оставайся при своем мнении,я Тавриями не интересуюсь и обсуждать нам нечего
Будет нормальное авто,милости прошу

Достаточно сделать фото черно-белым :D
attachment.webp

Репа не лезет))
Зачёт!!

Если твердить всем что «все *****» и действительно так думать, то эта фраза становится не ответом на вопрос «почему так?», а причиной проблем с действительностью. Есть случаи справедливости когда Вам должно быть *****, что другим *****.

Чувак,я же попросил,сделай вид что меня тут нет
Мне не интересно с тобой общатся
Когда у тебя нет аргументов ты начинаешь банально ****ь
Очко на улице,маразм,таксюк,нищеброд и т.д.
С глупыми людьми мне общатся не о чем
Оставайся при своем мнении,я Тавриями не интересуюсь и обсуждать нам нечего
Будет нормальное авто,милости прошу

В каждом моём посте аргумент! А в каждом твоём ответе увиливание ответа, а когда нечего сказать, ты пишишь что ***** и подобного рода ***ню.
Ты почитай ещё раз и пойми свою ошибку.
Укажи мне, что из своих слов я не аргументировал????
Или поведай, если не ссыкотоно, чем до такси занимался???

Сравнил кольт....этот кольт, как не прискорбно признать, пробежит борльше чем ланос...правда как там робот себя поведёт, х.з.

Очередня логика УГ
Кольт это кольт
Ну кольт,и что дальше?
Куда он пробежит?
Ты что,тестил кольт или Ланос,ты знаешь ресурсы двигателей этих авто,их ходовку?
Абы шо *****нуть

Ну насчет рабочей лошадки соглашусь, но цена ей 6-7 куев макс новой, впрочем как и Тазам... а за те бабки которые за нее просят в салонах - она унылое гавно...;)
По поводу нагрузки - дак там ломаца нечему, она проще магазинной тележки, разве шо калеса отпадут, я на ее прородителе(кадете) 53 шт км накатал и продал как авто в акуительном состоянии... :D
Но то шо в ней сидеть стыдно и страшно это факт....:D и не отрицай, сам по ночам ездиш... Ночью кстате лАнус можно спутать с иномаркой, а черный так ваащее...:D а есси еще кенггурятник прилепить так эт будет низколетящий порш каен...

Копейдос Центуриона )

Если твердить всем что «все *****» и действительно так думать, то эта фраза становится не ответом на вопрос «почему так?», а причиной проблем с действительностью. Есть случаи справедливости когда Вам должно быть *****, что другим *****.

Когда все *****,легче жить:D
Несомненно меру надо конечно знать

Ну насчет рабочей лошадки соглашусь, но цена ей 6-7 куев макс новой, впрочем как и Тазам... а за те бабки которые за нее просят в салонах - она унылое гавно...;)
По поводу нагрузки - дак там ломаца нечему, она проще магазинной тележки, разве шо калеса отпадут, я на ее прородителе(кадете) 53 шт км накатал и продал как авто в акуительном состоянии... :D
Но то шо в ней сидеть стыдно и страшно это факт....:D и не отрицай, сам по ночам ездиш... Ночью лАнус можно спутать с иномаркой, а черный так ваащее...:D

Стыдно сидеть в капейке или матизе,в Ланосе стыдного я ничего не вижу
При нашей жизни,вполне приличное,бюджетное авто
Во всяком случае лучше новый Ланос,чем барахло типо сиеры,которой 25 лет,и которой так гордится Лугал

Очередня логика УГ
Кольт это кольт
Ну кольт,и что дальше?
Куда он пробежит?
Ты что,тестил кольт или Ланос,ты знаешь ресурсы двигателей этих авто,их ходовку?
Абы шо *****нуть

Логимчно оглянуться на предидущее поколение, которое катается и катается, а следующая модель, как правило, "работа над ошибками", по этому если сравнить двиг кольта нового и ланоса....вывод напрашивается сам, что новее, то более технологичнее и живучее....Это любому понятно...
Ты лучше скажи, что твоё самолюбие где-то глубоко задето....так и скажи...я не злой и не злопямятный...

Назад
Зверху Знизу