Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
О, тема плавно съехала на двиг 1.4, я так понимаю... :ги:
Так а **** переобуваццо? Снега-то нет. :)

Очередная сводка-разводка от Платоныча ЫЫ
3d6d46f2f3.png

По некоторым прогнозам и мониторингу,я предварительно запланировал переобуццо 1 ноября
Но это еще писями по воде виляно

:D:іржач:Логика апездуительная:D
Тебя завтра попросят ***** с работы и что ты будешь делать?
Мозгов и опыта таксовать у тебя нет,другую работу еще найди
Че ты ко мне доебался?
Нравится работать на дядю и жить на зарплату-работай и живи
А я слишком люблю себя,что бы ебашить и быть зависимым от какого то ***ла

пысы.Почитай тех.характеристики своего корча,он тяжелее Ланоса и при этом тянет его дрышпак таврийский 1.4
Какая там может быть динамика и разгон
Машина-ошибка пьяных конструкторов,потому ее и быстро прикрыли
Вляпался ты с ней,теперь что то доказываешь
Для туго не внимательных, особенно тебя, повторю, я на зарплату свою даже внимания не обращаю, она мне не интересна, основной доход процент от продаж, который тебе и не снился, работая в такси...Предположить что мне придётся менять работу, имея опыт в данной сфере деятельности, без работы не останусь...А у тебя узкая специализация - извоз. В голове ноль для бизнеса....
Твой коллега по работе Лесдер писал недавно, что такси хуита редкая и работают там от безнадёги...Зайди в блэклист и прочти там про такси три семёрки...Ты так же, как и многие, работаешь на кого-то, т.е. прибыль частично отдаёшь дяде лысому, т.е. твоему начальнику....Т.к. если ты какую-нить бочину сделаешь и об этом узнает твой начальничек, с тебя штраф и ли вон на *** пошлют из службы....
Вес у меня как минимум меньше и как максимум такой же....Сам писал, что в машине есть что дорабатывать....я не поленился и сделал все необходимые доработки....Сними видео как ты до сотки стреляешь....не бестрее чем на этом видео будет..уверен
6n2lyle26Es
Повторяю, я езжу уже три года и 78 тыков уже и хоть бы ***....Сдыхиваться от неё не собираюсь, второй хозяин будет мой братец, но к тому времени там будет другое "сердце" стоять.
:yahoo:
Интересно, ты женат хрен знает сколько, а детей нет.....Потому что ты не сможешь обеспечивать всю свою семью...А так за счёт тёщи жить хорошо.

Если бы ты не срал тут везде, а был адекватным форумчанином, то запомнил, какие до этого были у меня машины, которые я сам покупал.....А ланос у тебя первая нормальная машина....Я тебя понимаю, ты в жизни не мог представить что у тебя появится такая чёткая тачка....признай и это.

13й размер.
Думаю, что 800 это за комплект :)
Она ж пизженная тссс

Верно!

f78853bb403e.jpg

Это недельной давности пробег.....полёт отличный!
Теперь я тебя, таксюк, буду оповещать о своём благополучном пробеге, шоб тебя жаба давила - "как же так?!"

Товарисчу гансу на его высер даже нечего ответить,там логика ****ец
Если я работаю в такси,значит я больше ***** не умею и ничем не занимался
Мдяя...
Мне 30 лет,из них 2 года я в такси,а остальные 28 я типо и не жил и не работал
Уважаемый ганс,снимать видео как я стреляю до сотки я не буду по одной причине
Я уже вышел из возраста ****изма,когда я кому то,что то,пытался доказать
Мне глубоко ***** сколько стреляет ваша Таврия,потому что это Таврия и ****ец,а Ланос,это то,что у меня и у Эдварда
Вот это Ланос,а то Таврия
То Таврия,а это Ланос
Все остальное мне *****

Hanns, выкладываю ускорение ;)
Правда с небольшого наката и в режиме "автомат", т.к. одной рукой держал камеру :)
o4FtpdqkUj4

P.S. Это сегодня и на зимней резине :D

"Таврия" :D Hanns-а довольно резво стартовала рядом, правда потом отстала ;)
Думаю, что настроенный двигатель 1,4 порезвее 1,5 ланосовского.

А чем ты именно думаешь?:D

фии кстати,так у тебя двигло 1.3
Дык это мелипиздричка:D
Так кольт это бабская машина оказывается

А чем ты именно думаешь?:D

фии кстати,так у тебя двигло 1.3
Дык это мелипиздричка:D
Так кольт это бабская машина оказывается

Хотел Ланос, но денег хватило только на Кольт ;)
У Мазды RX-8 кстати тоже 1,3 :D, а у ВАЗ 2105 - 1,5 :rolleyes:

"Таврия" :D Hanns-а довольно резво стартовала рядом, правда потом отстала ;)
Думаю, что настроенный двигатель 1,4 порезвее 1,5 ланосовского.

1.4 чей??? если японамать то канешн по сравнению с ним Ланосовский 1.5 унылое г...;), Хотя оно унылое г.... по отношению ко все двигам, за исключением Тазовских и кетайских... ;)

Назад
Зверху Знизу