Статус: Офлайн
Повідом.: 10397
Повідом.: 10397
это 2 колеса?
Четыре!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это 2 колеса?
А шойта?![]()

Ничё се......почитаем.....
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. ...Ты бы знал как мне она досталась...точнее по чём.

120 грн. пр-т Московский, 256Г ,Бренд Lada

Я бы побоялся там даже резину менять![]()

АНАРХИСТ, читай и запоминай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы побоялся там даже резину менять![]()
и цены земные!У меня вполне новая и приличная резина,просто я не в **** раненый индеец,переобуваццо в сентябре-октябре

Я не о твоей зимней резине, а о том, какому риску ты подвергаешь своих пассажиров возя их ночами на убитой росаве.![]()

Ну во первых,с *** ли она убитая?
Ну а во вторых,какому риску ты подвергаешь себя,катаясь на Таврии?
Там явно не все болты докручены,Таврон хуже ТАЗа![]()
Это истерия уже.....пропускаем мимо...
Про росаву ты сам писал, шо доезжает последний сезон и пиец ей, а так ак жаба давит на новую, откатаешь на ней и следущее елто....
У кого руки из попы, тот и плачется какая у него херовая машина...У меня столько же болтов, сколько и у тебя, даже у меня меньше и всё работает как часики, в отличии от тебя....Так шо даже и не думай.
Ну что там?
Я про тех, кто переобулся уже, не жалко резины, по такой температуре ******* ее, да и дорогу она хреново держит!!!

Они рассказывают как это ахуенно и мягко ездить на зимней1.Что значит в отличии от меня?
У меня все работает и двигатель нормальный
2.Какие ф пезду часики,у тебя самый натуральный двигатель от Таврии,который корчась и пыжась,тянет вес полноценного Ланоса
Машина дерибас и утопия сама по себе,потому их быстро распихали и сняли с производства как технический брак и бред
Запомни:У тебя Таврия в кузове Ланоса
Кстати не только я тебе об этом уже говорил
зря, это офицал, кстати очень нормальные люди там работаю, сервис не хуже чем знаменитая TOYOTAи цены земные!

Корчишься ты зимой в своём уличном туалете во дворе....
Т

От заказаов зависим, за заказы платишь...не заплатишь - ****ец работе.

Логика апездуительная