Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Ничё се......почитаем.....

Ты бы знал как мне она досталась...точнее по чём.

800 рэ новая и пизженая

АНАРХИСТ, читай и запоминай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну че,как там на зимней ездится,мягко?
На улице жара епт
:підстолом:

АНАРХИСТ, читай и запоминай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** мне этот бред?
У меня вполне новая и приличная резина,просто я не в **** раненый индеец,переобуваццо в сентябре-октябре

У меня вполне новая и приличная резина,просто я не в **** раненый индеец,переобуваццо в сентябре-октябре

Я не о твоей зимней резине, а о том, какому риску ты подвергаешь своих пассажиров возя их ночами на убитой росаве.;)

Я не о твоей зимней резине, а о том, какому риску ты подвергаешь своих пассажиров возя их ночами на убитой росаве.;)

Ну во первых,с *** ли она убитая?
Ну а во вторых,какому риску ты подвергаешь себя,катаясь на Таврии?
Там явно не все болты докручены,Таврон хуже ТАЗа:D

Ну во первых,с *** ли она убитая?
Ну а во вторых,какому риску ты подвергаешь себя,катаясь на Таврии?
Там явно не все болты докручены,Таврон хуже ТАЗа:D

Это истерия уже.....пропускаем мимо...
Про росаву ты сам писал, шо доезжает последний сезон и пиец ей, а так как жаба давит на новую, откатаешь на ней и следущее лето....
У кого руки из попы, тот и плачется какая у него херовая машина...У меня столько же болтов, сколько и у тебя, даже у меня меньше и всё работает как часики, в отличии от тебя....Так шо даже и не думай. Пот тех-части ты явно слаб....чтоб ты понимал, кроме двигателя и ЭБУ у нас одно и тоже....

Это истерия уже.....пропускаем мимо...
Про росаву ты сам писал, шо доезжает последний сезон и пиец ей, а так ак жаба давит на новую, откатаешь на ней и следущее елто....
У кого руки из попы, тот и плачется какая у него херовая машина...У меня столько же болтов, сколько и у тебя, даже у меня меньше и всё работает как часики, в отличии от тебя....Так шо даже и не думай.

1.Что значит в отличии от меня?
У меня все работает и двигатель нормальный:клас:

2.Какие ф пезду часики,у тебя самый натуральный двигатель от Таврии,который корчась и пыжась,тянет вес полноценного Ланоса
Машина дерибас и утопия сама по себе,потому их быстро распихали и сняли с производства как технический брак и бред

Запомни:У тебя Таврия в кузове Ланоса

Кстати не только я тебе об этом уже говорил

Ну что там?
Я про тех, кто переобулся уже, не жалко резины, по такой температуре ******* ее, да и дорогу она хреново держит!!!

:D:D:DОни рассказывают как это ахуенно и мягко ездить на зимней
Дык нахуя тогда вообще переобувались на лето?
Короч в обломе,но шото там пыжатся и доказывают

1.Что значит в отличии от меня?
У меня все работает и двигатель нормальный:клас:

2.Какие ф пезду часики,у тебя самый натуральный двигатель от Таврии,который корчась и пыжась,тянет вес полноценного Ланоса
Машина дерибас и утопия сама по себе,потому их быстро распихали и сняли с производства как технический брак и бред

Запомни:У тебя Таврия в кузове Ланоса

Кстати не только я тебе об этом уже говорил

Корчишься ты зимой в своём уличном туалете во дворе....
Ты наслышан о разной ****ени.....Про свою машину можешь утверждать и подтверждать скока хочешь, прадв твоя, так как имеешь дело с ней....
А т.к. ты со многими вещами дел не иеешь, то схуляи тебе рассуждать?? Ты можешь утверждать что угодно, но подтвердить ***** не можешь....
Расскажи как ты сам на себя работаешь??? От заказаов зависим, за заказы платишь...не заплатишь - ****ец работе.

зря, это офицал, кстати очень нормальные люди там работаю, сервис не хуже чем знаменитая TOYOTA:D и цены земные!

Только ты это написал, как пришел спас с тойоты на шевченко
Переобуй свой пепелац всего за 144 грн :D:пиво:

От заказаов зависим, за заказы платишь...не заплатишь - ****ец работе.

:D:іржач:Логика апездуительная:D
Тебя завтра попросят ***** с работы и что ты будешь делать?
Мозгов и опыта таксовать у тебя нет,другую работу еще найди
Че ты ко мне доебался?
Нравится работать на дядю и жить на зарплату-работай и живи
А я слишком люблю себя,что бы ебашить и быть зависимым от какого то ***ла

пысы.Почитай тех.характеристики своего корча,он тяжелее Ланоса и при этом тянет его дрышпак таврийский 1.4
Какая там может быть динамика и разгон
Машина-ошибка пьяных конструкторов,потому ее и быстро прикрыли
Вляпался ты с ней,теперь что то доказываешь

Назад
Зверху Знизу