Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Чувак,для тебя 200 баксов запредельные деньги,и не рассказывай что это не так;)

Чегот ты последнюю неделю несешь ток бред... тебе пора в отпуск, в какой нить санаторий...:D
Я себе купил на зиму нормальные колесья, практически в два раза дороже твоих ******ов от Тойо... ;) та шо не писти...;)

Чегот ты последнюю неделю несешь ток бред... тебе пора в отпуск, в какой нить санаторий...:D
Я себе купил на зиму нормальные колесья, практически в два раза дороже твоих ******ов от Тойо... ;) та шо не писти...;)

Так ты ж наверное лысую купил и кетайскую подьебку:D

sv_31 Когда выйдет на экраны 4ая часть?

Неадекват,зимняя резина у меня ждет своего часа,да еще и такая,которую ты себе вряд ли позволишь,ибо не по доходам тебе;)

МАЖОР! а диски для нее купил? или ты как последний нищеброд будеш снимать летнию и ставить зимнюю:D

МАЖОР! а диски для нее купил? или ты как последний нищеброд будеш снимать летнию и ставить зимнюю:D

Буду как последний нищеброд:)
А ты сам гайки крутишь,экономишь на вулканизации?
Ну при твоих доходах это понятно,дома небось и пожрать нечего:D

Так ты ж наверное лысую купил и кетайскую подьебку:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прочти про нормальные колесья, мож перестанешь Росаву нормальной резиной называть...;)
sv_31 Когда выйдет на экраны 4ая часть?

Вы о чем уважаемый???:confused: ааа, Тьху епт..:D

Не знаю, кризис сильно повлиял на бюджет, на главные роли за такие деньги согласятся только китайцы... Ищем спонсоров...:)

О твоей аве чудик
На ней изображен *****-пират кстати

Буду как последний нищеброд:)
А ты сам гайки крутишь,экономишь на вулканизации?
Ну при твоих доходах это понятно,дома небось и пожрать нечего:D

да вот теперь пришлось самому:D доверил *****ам свою тачку и денег дал вроде нормально, а всеравно падлы одну шпильку запороли, вобщем обычный украинский ненавязчивый сервис:іржач:

да вот теперь пришлось самому:D доверил *****ам свою тачку и денег дал вроде нормально, а всеравно падлы одну шпильку запороли, вобщем обычный украинский ненавязчивый сервис:іржач:

У тебя видать лицо сложное,потому тебя и кидают везде:іржач:

Херня все это про нешипованную резину. не более чем пиар. в нашу зиму мне чесно говоря на шипах комфортнее. покрайней мере я 100% уверен что меня не занесет в гололед(в разумных пределах скорости) и вЫеду я из любой ямы. Пусть она и шумит и шелестит...

Это не надолго...(С) Сделано в Китае:D

Ты глуп и мал,или наоборот
Кетай давно подтянул свое умение подделывать любые бренды:клас:
Китай-будущая сверхдержава,поверь мне на слово

Херня все это про нешипованную резину. не более чем пиар. в нашу зиму мне чесно говоря на шипах комфортнее.

С шипами или без - это личная религия каждого автовладельца... Тут даж спорить смысла нет....

Это как презервативы
Одни берут с усиками,другие без
И только я покупаю по размеру:ги:

Кетай давно подтянул свое умение подделывать любые бренды:клас:
Китай-будущая сверхдержава,поверь мне на слово

Китай да, только вот все че они выпускают долго не живет, и ты покупая очередное кетайское лайно кормишь ускглазых помогая стать им сверхдержавой...;)

Китай да, только вот все че они выпускают долго не живет, и ты покупая очередное кетайское лайно кормишь ускглазых помогая стать им сверхдержавой...;)

Дык нахуя мне долго,такие девайсы у меня больше года не задерживаются,начинают надоедать
Через год продам тебе,куплю новое шото;)

Дык нахуя мне долго,такие девайсы у меня больше года не задерживаются,начинают надоедать
Через год продам тебе,куплю новое шото;)

я в отличии от тебя на кетайскую куйню не ведусь, покупая нормальные вещи...;)
лАнус.. Росава.. shutlle... Задумайся над своей жизнью... пока не поздно...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу