Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
censored

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Кстати, а это мысль, надо с ним в доляшку пойти, я езжу, он закатывает асфальт, и мне немножко денюжек:D

представляю эту картину:D все ездят на танках и подобие шипованных колес:іржач::іржач::іржач:

я б такое не постил:іржач::іржач::іржач:

чё вы!? то ж разметка - сплошная.....иль зёбра

Останнє редагування:
переобуваем, переобуваем...
Люди, а скажите, кому нить нужна стертая почти под индикатор резина :-)
мож на вес кто покупает? :ги:

действительно - у меня есть пара таких скатов - 185х65 р14 кумхо повермах. идеально-лысая ;-) - без шишек и боковых порезов

В наварку отдайте

то не тот вариант :D
хай земля ей пухом, просто жаль вот так 4 колеса на которых еще вчера хоть и стремно, но катал, взять и выбросить :rolleyes:
жаба душит:D

Покрась, сделай пару клуб или качелю для детей возле дома, и соседям приятно, и тебе...

Покрась, сделай пару клуб или качелю для детей возле дома, и соседям приятно, и тебе...
:клас: тоже вариант. тока 4 будут смотрется куцо
или положи в гараже пускай полежит, а вдруг да пригодится:D

а через года два, с матами выкинуть? :D

а сколько сейчас стоит наварка?

то не тот вариант :D
хай земля ей пухом, просто жаль вот так 4 колеса на которых еще вчера хоть и стремно, но катал, взять и выбросить :rolleyes:
жаба душит:D

Или на даче сложи друг на дружку и собирай в них компост;) а если прижмет(не дай бог) всегда поставишь назад:ги:

выложи фото! мож я заберу:)
:D

буду переобувать - сфотаю и выложу:пиво:

Или на даче сложи друг на дружку и собирай в них компост;) а если прижмет(не дай бог) всегда поставишь назад:ги:

та не, то нехай теща добривами займається :іржач:

выложи фото! мож я заберу:)
:D

ток у мну 15"

Назад
Зверху Знизу