Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато на хуевой росаве до декабря всякие умники ездят
время покажет
жди декабря
я вообще не понимаю как можно на росаве ездить, ты б еще деревянные колеса поставил
? да и продолжаешь ездить
еба а сам на чем ездил? да и продолжаешь ездить
![]()

куплю зимнюю резину для 2109, в хорошем состоянии. R13 2шт. без дисков
зимой пока не пахнет.
Правда планы вот поменялись - придеццо по командировкам меньше ездить - можно и переобуццо скоро. За 1000 км с ней вс еравно нихуа не будет плохого
ААА-аааа так он еще и покупает б/у зимнюю резину,это ****ец *****изм![]()
чем ответишь что она свойства потеряла?
может экспертизу какую нибудь проведешь?
или ты на каждый сезон новую резину покупаешь у которой со свойствами все в порядке?

Чудак
Почитай умные сайты,резина при неправильном хранении теряет свои свойства,а как хранили ее,ты хер знаешь,может она валялась в гараже под масляными тряпками

ты свою где хранишь, под кроватью?
зиму в холодильнике
тебе не таксюком надо работать а ясновидящим
не видя предмета обсуждения и нихера не зная где я купил резину ты мне пытаешься рассказать как ее хранили
ты свою где хранишь, под кроватью?
или ты думаешь что там где ты свою покупал ее в идеальных условиях хранили?
хорошей росавы не бывает и это факт. это резина для прицепов а не для нормальных автомобилей
твои способности ясновидящего открываются все сильней и сильней, теперь ты увидел что у меня что то не то с амортами. может еще расскажешь какое у меня давление в шинах или это ты еще не умеешь?
убеждать тебя не буду т.к. мне это ***** не надо
ты еще вспомнишь мои слова когда теща подарит тебе приличную резину и тогда тебе все станет ясно
пы.сы
жаль уезжать надо а то б с большим удовольствием твой бред почитал, от него настроение улучшается

Давай-давай,кати на своей девятке с такой же росавой
****ец уникум
а на аве БМВ вроде, не?

А по жизни девятка
Пасатри его темы,тот еще БМВшник,два колеса б/у по форуму ищет R13
Таки да...хорошей росавы не бывает и это факт.
Взял такую токо не ошипованную:
![]()
есть критические замечания?
Но и зима у нас была в прошлом году соответствующая..Взял такую токо не ошипованную:
![]()
есть критические замечания?
а я вот думаю, может такое себе прикупить=))))
![]()

а я вот думаю, может такое себе прикупить=))))
![]()