Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Тоже пока на летней езжу.

зато на хуевой росаве до декабря всякие умники ездят

Хуевая,не хуевая,а еще четвертый сезон поездит:клас:
Кстати,а ты часом не попугай?
Аргументируй свои слова,почему конкретно она хуевая?

еба а сам на чем ездил:D? да и продолжаешь ездить:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ААА-аааа так он еще и покупает б/у зимнюю резину,это ****ец *****изм:D
Ну *** с ним летнюю.но только ***** купит зимнюю,которая свои свойства уже потеряла

куплю зимнюю резину для 2109, в хорошем состоянии. R13 2шт. без дисков

зимой пока не пахнет.
Правда планы вот поменялись - придеццо по командировкам меньше ездить - можно и переобуццо скоро. За 1000 км с ней вс еравно нихуа не будет плохого

зимой пока не пахнет.
Правда планы вот поменялись - придеццо по командировкам меньше ездить - можно и переобуццо скоро. За 1000 км с ней вс еравно нихуа не будет плохого

Хорошего не будет,так точно

чем ответишь что она свойства потеряла?
может экспертизу какую нибудь проведешь?
или ты на каждый сезон новую резину покупаешь у которой со свойствами все в порядке?

Чудак:D
Почитай умные сайты,резина при неправильном хранении теряет свои свойства,а как хранили ее,ты хер знаешь,может она валялась в гараже под масляными тряпками
Резину еще нужно уметь хранить и есть свои правила,но ты не заморачивайся,это не для тебя правила,это для нормальных людей

Чудак:D
Почитай умные сайты,резина при неправильном хранении теряет свои свойства,а как хранили ее,ты хер знаешь,может она валялась в гараже под масляными тряпками

:іржач::іржач::іржач:

ты свою где хранишь, под кроватью?

летнею под кроватью;) зиму в холодильнике:)

• Це лайк!
Реакції: stvo
тебе не таксюком надо работать а ясновидящим
не видя предмета обсуждения и нихера не зная где я купил резину ты мне пытаешься рассказать как ее хранили
ты свою где хранишь, под кроватью?
или ты думаешь что там где ты свою покупал ее в идеальных условиях хранили?

Ты прав,психология меня больше манит,но сейчас не про мои таланты
Ты глуп,и это факт
Во первых ты сам балаболишь про то,чего не видел,например про мою росаву,она кстати тоже бывает разная
Если у тебя ****о,то это твои проблемы,смени аморты вместо закисших палок на своей девятке и она покажется мягче

Во вторых,немного про хранение резины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошей росавы не бывает и это факт. это резина для прицепов а не для нормальных автомобилей
твои способности ясновидящего открываются все сильней и сильней, теперь ты увидел что у меня что то не то с амортами. может еще расскажешь какое у меня давление в шинах или это ты еще не умеешь?
убеждать тебя не буду т.к. мне это ***** не надо
ты еще вспомнишь мои слова когда теща подарит тебе приличную резину и тогда тебе все станет ясно

пы.сы
жаль уезжать надо а то б с большим удовольствием твой бред почитал, от него настроение улучшается

Давай-давай,кати на своей девятке с такой же росавой:D
****ец уникум

А по жизни девятка:D
Пасатри его темы,тот еще БМВшник,два колеса б/у по форуму ищет R13

так может он хочет обвешаться ими как баркас
в городе же видишь сколько *******ов
вон даже здесь темы висят "куплю права"
как-то после этого машину стремно покупать

хорошей росавы не бывает и это факт.
Таки да... :клас:
Взял такую токо не ошипованную:
15_126.jpg

есть критические замечания?

У нашего снабженца в конторе вот такая же , в том году брал... Говорит колесья супер, но помню че среди зимы он ее таки зашиповал...:) Но и зима у нас была в прошлом году соответствующая..

Назад
Зверху Знизу