Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Лето, на зиме.. Давай я тебе Ганкук летний продам, зимний рисунок на режешь, ореховую скорлупу вставишь, на пару сезонов хватит....:іржач::іржач::іржач:

тренируйся еще,а пока тибе до Петросяна ой как далеко..:D

ты ото не читай,а поезди а потом трынди..
и не думай шо если у тя копейка то и у всех такие ведра;)
Я на этом Лайне откатал полтора сезона (Зимних:D:D:D), По поводу "покрутило колесо" то не ямы, то резина такая.. То шо по ****у она гребет то факт, но не тормозит она никуя, даж на асфальте,..
По поводу копейдоса - Я езжу на японце, и при этом ума и денег хватает что бы не рассекать летом на галимой зиме...:D:D:D
*** там,у меня чисто финская резина. надпись made in Finland тебе о чем то говорит?:D
Говорит о том что новую пресс-форму изготавливать очень уж дорого, вот и купили *****ы у финов железку...
и шо ви говорите?
у меня WR G2. производитель ФИНЛЯНДИЯ!

Из более дорогого сегмента производство идет Финляндия... И едет, и вопросов к ней нет..;)

слухай,sv_31 я те еще раз говорю - поезди а потом трынди.. уж поверь,я с высоты своего мегоопыта могу понять где резина гут,а где ****о.. я не представитель нокиана шоб ****еть тут то чего нет,было бы гавно я б так и сказал,а пока скажу тока шо ты балаболиш ;)

слухай,sv_31 я те еще раз говорю - поезди а потом трынди.. уж поверь,я с высоты своего мегоопыта могу понять где резина гут,а где ****о.. я не представитель нокиана шоб ****еть тут то чего нет,было бы гавно я б так и сказал,а пока скажу тока шо ты балаболиш ;)

Я об это лайне писал еще в прошлом году, порой тему про Зимнюю резину,.. Именно про Нокиан W... ;) имено про эксплуатацию этих шин..

Это ж скока мегаопыта нужно чтоб додуматься на зиме катать лето...:іржач::іржач::іржач:

Я об это лайне писал еще в прошлом году, порой тему про Зимнюю резину,.. Именно про Нокиан W... ;) имено про эксплуатацию этих шин..
при чем тут W? то резина WR и я пишу за нее тебе.. если тебе фуфел втулили это не значит шо у всех так;)

Это ж скока мегаопыта нужно чтоб додуматься на зиме катать лето...:іржач::іржач::іржач:
а шо,заибись откатала все лето,даже в пятничных гонках пачти всех рвал на этой резине:клас: во многом благодаря и мегоацкому опыту:клас:

Нокиан WR G2 которая продаецца в Эпицентре вся российская...
а какая *** разница хто производитель? у меня вон Континенталь летний пр-во Чехия, а прикупил один скат такой же пр-во Германия

при чем тут W? то резина WR и я пишу за нее тебе.. если тебе фуфел втулили это не значит шо у всех так;)

А прочесть правильно сообщение религия не позволяет?? спецом для тебя:
Это серия номер два ****а под названием Nokian W, дешевая фрикционка которую клепают в России... как она хз, но Nokian W гавнище редкое, даж врагу не пожелаю, причем денег у нас за нее хотят как за нормальную липучку от Тойо или Данлопа... Вот она, мой совет - не покупайте эту чудо резину..

Где здесь написанно про юзанье WR???

Вообщем абы шо пязднуть......;)

и шо ви говорите?
у меня WR G2. производитель ФИНЛЯНДИЯ!
У меня написанно на ней что сделанно в России. У вас возможно сделанно в Финляндии.
Я говорю что не смотря на то что сделанно в России я ей доволен.

Не Hakkapeliitta 1 случаем??? у нее шипы таки выпадают, только вовнутрь, через 6мм корда...:D:D:D
Hakkapeliitta 3.
Как я говорил шипы все на месте.

А прочесть правильно сообщение религия не позволяет?? спецом для тебя:

Где здесь написанно про юзанье WR???

Вообщем абы шо пязднуть......;)

а ***** ты пишеш про W если Давидоф запостил фото конкретно нокиан WR ?:confused: речь именно о ней;)

Нокиан WR G2 которая продаецца в Эпицентре вся российская...
а какая *** разница хто производитель? у меня вон Континенталь летний пр-во Чехия, а прикупил один скат такой же пр-во Германия

разница в сырье и том сколько спиженно при производстве

а ***** ты пишеш про W если Давидоф запостил фото конкретно нокиан WR ?:confused: речь именно о ней;)

надо иму ачки падарить те шо у Анархиста на аве

5404.jpg

вот нокиан W

Потому что это последователь, вторая серия, ровно как у Хакки идет 1,2,3,4,5... При этом W еще успешно продается и ее фото если ты заметил было прикреплено ниже (Пост № 281), вот по этому и написал, чтоб народ эту куйню не купил, так сказать не вступил в ******...;)

у меня стоит финская,а у друга такаяже но росийская
ездил и на той и на другой
И машины одинаковые у вас и у друга?

У меня был Сеат Ибица когда то. На нем отлично было даже на летней зимой ездить. Потом когда купил Рено (поздней осенью) сразу пошел зимнюю шипованную покупать. На летней невозможно было ездить.

И машины одинаковые у вас и у друга?

У меня был Сеат Ибица когда то. На нем отлично было даже на летней зимой ездить. Потом когда купил Рено (поздней осенью) сразу пошел зимнюю шипованную покупать. На летней невозможно было ездить.

обе переднеприводные,но у меня форд,а у друга 13я
мне и на летней росаве пришлось поездить зимой,так что есть с чем сравнивать

Точно конечно не могу сказать но думаю что разница всетаки в том что у вас форд а у друга жигули. В любом случае это должно сказываться. Даже если финская резина лучше.

Только что пришел бриф от клиентуры...

У нас есть клиент Автошины. Их интересует баннерная
> реклама на сайтах. Но нужны такие сайты, на которых обычно сидят офисные
> работники.

железная логика

Только что пришел бриф от клиентуры...

У нас есть клиент Автошины. Их интересует баннерная
> реклама на сайтах. Но нужны такие сайты, на которых обычно сидят офисные
> работники.

железная логика

:D а говорят, что офисные крысы никому не нужны :іржач:

Назад