Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Та ты на ней всю юность ******, а теперь мне ее тулишь?)) Нет, уж:) Да, и не люблю я красный цвет и днепровские мэбли "прогресс", кот. ты выдаешь как итальянские:D

Я в юности с девушками общался, в отличие от тебя ;)

Лично я переобуваюсь после первой-второй недели гололеда и делаю это сам за 30 минут, т.к. резина на других дисках.:) У меня шипованная;)

та тоже вроди как два комплекта дисков, но впадлу из-за 40 ре пачкать руки... не графское это дело :D

Одновременно с получением машины из малярки?

та да, тут главное не увлекаться )))

наверно через недельку тоже зиму одену.
а на этих поеду на кольцо и дотру до меток лето.

Та дело не в деньгах, а в мега-очередях, на каждой шиномонтажке запись расписана на 4 дня как минимум:)

не знаю. часов в 11 вечера у меня у дома свободно ))) так что не замечал такую проблему никогда. Приехал с работы, перекусил и на замену )))

седне в 5 утра ездил на жд вокзал , температуру показывало +1 , но резина нведет себя уже херовенько (резина КУПЕР) , тож на выходных перекину наверное ....благо комплект зимки на дисках

а сегодня ночью был 0, машина утром в 5,30 вся во льду была - стояла на улице. хотя по трассе на летней резине вела себя нормально.

седне в 5 утра ездил на жд вокзал , температуру показывало +1 , но резина нведет себя уже херовенько (резина КУПЕР) , тож на выходных перекину наверное ....благо комплект зимки на дисках

Херовенько это как???

дубовая мабуть

сматрел па гисметео седня на 16,10 обисчают снег и -2

Утром уже резина шумит сильно, надо менять.

на пирелли пока нормально,но на следующих выходных наверное поставлю нокиан

в понедельник пробил колесо и решил сразу же переобуться... чтобы по писят раз не ездить :))) так шо у мну уже зима :)

Рыба, а где основной ник?

щас не возле компа :) просто поймал халявную вифийку на ноуте... шоп не путаца в темах потом, захожу отсюда с мультега

Назад
Зверху Знизу