Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не спорю.Только кого и что ждет в жизни, никому не может быть известно.Остальное все программирование.:)
Вы тоскуете по тому, чего не может быть и не цените то, что есть.
Летайте и дальше в облаках, только поглядывайте иногда на землю. Ничего нет постоянного.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы тоскуете по тому, чего не может быть и не цените то, что есть.
Летайте и дальше в облаках, только поглядывайте иногда на землю. Ничего нет постоянного.

А ведь жизни может так повернуться, что потом по нелюбимому мужу скучать будет и говорить, какая я дура была, не ценила.

А ведь жизни может так повернуться, что потом по нелюбимому мужу скучать будет и говорить, какая я дура была, не ценила.
Не исключено, как и то , что мужчина, почувствовавший прохладу в отношениях, может пойти туда, где ему тепло. А обиженный может этот процесс ускорить - назло, по пьянке, по науськиванию друзей ит.д.

И к сожалению даже если они встретятся, даже если он будет до сих пор свободен - ничего у них не получится. Т.к. её представление о нём осталось только в её эмоциональной памяти. Всё будет по другому т.к. и она изменилась, её ценности, и её восприятие мира изменилось, и он изменился.
Это будет примерно как синдром "пионерлагеря", когда ты будучи ребёнком отдыхал сезон в детском лагере, и всё было СУПЕР! Были приключения, были друзья, развлечения, веселье, радость, море, солнце.
Ты целый год ждёшь, чтоб снова это всё пережить следующим летом, считаешь дни, наконец приезжаешь ... ииии ... Всё вроде бы то же самое, тот же лагерь те же люди, то же море и солнце, но ... всё не так! Нет того эмоционального подъёма, нет той радости и чувства открытия чего то. просто нет... Всё как то стало обыденно и не ново. :D

Так работает человеческая психология, особенно эмоциональных персон. И именно это её ждёт впереди.
Та чего там, пусть переспят разок-другой, жалко что ли, чтобы потом и прошлых приятных воспоминаний не осталось , а только вопросы - накуя оно надо было.

вкусное тирамису)))
С удовольствием запишу, особенно если все ингредиенты приготовлены самостоятельно.

Та чего там, пусть переспят разок-другой, жалко что ли, чтобы потом и прошлых приятных воспоминаний не осталось , а только вопросы - накуя оно надо было.

Я ж о том и грю: встретятся, переспят, раз, другой, третий. Закрутят роман. Но вскоре выяснится что всё не то, и всё не так, как она себе нарисовала в своём воображении на основании своих лирических воспоминаний, отпечатанных в памяти через призму молодости, любви и времени.

Я ж о том и грю: встретятся, переспят, раз, другой, третий. Закрутят роман. Но вскоре выяснится что всё не то, и всё не так, как она себе нарисовала в своём воображении на основании своих лирических воспоминаний, отпечатанных в памяти через призму молодости, любви и времени.

Можно расширить рамки поведенческих шаблонов и жисть любого человека расписать в похожем русле :
ну родицца, ну поживет какое-то время, ну побудет щаслив в децтве/отрочестве/юности, ну выйдет замуж/женицца, ну детей там заведет/разведецца... ну и так далее, до смерти. И ведь не поспоришь жеж. Но Вы ж не задаетесь вопросом - нахрена рождацца-то было? Есть шо-то в ентой самой жизни такого, ради чего стоило. Мож у ТСки между вторым и третим пересыпом как раз понимаение смысла жизни проскочит :) А может она часть этой самой жизни или всю ее целиком и прожила ради этого первого пересыпа...
Сие не ведомо никому. Нам с Вами уж точно, во всяком случАе.

Можно расширить рамки поведенческих шаблонов и жисть любого человека расписать в похожем русле :
ну родицца, ну поживет какое-то время, ну побудет щаслив в децтве/отрочестве/юности, ну выйдет замуж/женицца, ну детей там заведет/разведецца... ну и так далее, до смерти. И ведь не поспоришь жеж. Но Вы ж не задаетесь вопросом - нахрена рождацца-то было? Есть шо-то в ентой самой жизни такого, ради чего стоило. Мож у ТСки между вторым и третим пересыпом как раз понимаение смысла жизни проскочит :) А может она часть этой самой жизни или всю ее целиком и прожила ради этого первого пересыпа...
Сие не ведомо никому. Нам с Вами уж точно, во всяком случАе.

дело не в том "ну родился" "ну влюбился"...
Дело в том что жить прошлым - не правильно, и даже вредно. Двигаться нужно всегда вперёд, а не вздыхать за прошлым. Его уже не вернёшь, даже если попытаешься - об этом я и грю.
Ну вышла за муж за не любимого - сама дура конечно. Ну так как залезла сама - так и вылазь. Ищи любовника, разводись, ищи новго мужа, пробуй, падай, вставай. А сидеть и вздыхать о прошлом и пытаться его вернуть - потерянное жизненное время.

дело не в том "ну родился" "ну влюбился"...
Дело в том что жить прошлым - не правильно, и даже вредно.

Спорная сентенция. Напрыклад: ты живешь с мужем 20 лет и тут у него срывает крышу. Или у тебя. Выясняете отношения и оказываецца, шо у кого-то появился хто-то. Можна разбежацца без разговоров, конешно. Но многие пытаюцца восстановить отношения, которые БЫЛИ до ситуации. Т.е. настоящее как бы намекает, шо делать нечего уже, кроме ног. А прошлое говорит - вспомни, как было. Настоящее паскудно, будущее неизвестно. Да и люди не меняются, обычно. Просто мы знаем о них не все, далеко, как, впрочем, и о себе.

Как быть
Очeнь нужeн совeт.
По глупости когда-то сильно обидeла дорогого мнe чeловeка.Он мне доверял,а я в сердцах наговорила гадостей,задела за живое.Прощeния так и нe попросила.Возраст был такой.Скотина,знаю....
Это гложет меня изнутри вот уже много лет.
Очень хочу попросить прощения.
Проблема в том что не знаю как это сделать,известен только адрес.Ехать ссыкотно признаюсь честно.Может он и переехал,а может уже семья.Боюсь неправильно поймут.В соц.сетях не нахожу.На скамейке шпионить ?
Может кому- то покажется 《детским садом》 но мне болит очень....
Пожалуйста сильно не закидывайте тапками:(
Наоборот, вы молодец, это правильно, нужно попросить прощения. Попробуйте его найти. И вам, и ему станет легче и лучше на душе, даже если на этом отношениям дальше продолжения и не будет:)

Vestgeir :Когда захватим эту страну - отменим нахуй этот бесполезный брак и все его обязательства. Так отношения будут честнее

Пиздуй в свою Рашу-Гондурашу ватная тварь и там диктуй свои правила:відстій:
Сначала научись попадать в унитаз,захватим эту страну...

Не исключено, как и то , что мужчина, почувствовавший прохладу в отношениях, может пойти туда, где ему тепло. А обиженный может этот процесс ускорить - назло, по пьянке, по науськиванию друзей ит.д.
Да не против я,только бы ему было хорошо и я не чувствовала себя виноватой.Может у него сложится там где будет тепло.

никто
вам не даст совет
как вам поступать
потому что никто не знает вашу жизнь
могу вам дать совет как сделать вкусное тирамису)))

Тирамису умею делать,причем савоярди пеку сама.
Вкусно но очень калорийно.

в тирамису
все ингридиенты
такие что нужно покупать
это же не медовик
Савоярди можно испечь,вкусней магазинного.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
припезденные вы всё-таки создания бабы...без обид ;)
Тоже так думаю. Хотя, призвезденность у полов по-разному проявляется. Сегодня видела висящий на ступеньках спуска с Алексеевского Класса Лексус. Рядом бегал дёрганный хозяин с мобильником.
И вот скажи, кто своеобразней- тетки или дядьки.

Принесла извинения?

Куда нести то? Не подскажете часом ?:confused: В этом то и вся проблема.Письмо написала на адрес,но думаю он там уже не живет.

Может на том свете свидимся:)

Тоже так думаю. Хотя, призвезденность у полов по-разному проявляется. Сегодня видела висящий на ступеньках спуска с Алексеевского Класса Лексус. Рядом бегал дёрганный хозяин с мобильником.
И вот скажи, кто своеобразней- тетки или дядьки.

:D

Куда нести то? Не подскажете часом ?:confused: В этом то и вся проблема.Письмо написала на адрес,но думаю он там уже не живет.

Может на том свете свидимся:)
Когда извинитесь,просьба отписаться в эту тему.

Это вряд ли.Лучше всю жизнь самой чем с кем попало,то есть чужим человеком.Одиночества не стоит бояться,это я только сейчас начинаю понимать.

Назад
Зверху Знизу