залишається спiвчувати вашому чоловiкуПросто не хватает человека.ХЗ как это называется.Может поспешила замуж выходить.
Раньше думать надо было!!!
Ты 1000% не женат
от, ми й пiдкрадаємось до сутi... але вона стає дуже сумною...А ощущение что не свою жизнь проживаю.
О тож,теперь будет искать того,ныть возле него,возможно у него дети,разобьет там семью а потом через время поймет что любила все таки мужа а того кого искала -нет и т.пзалишається спiвчувати вашому чоловiку
думки про чужих та колишнiх у щасливих замiжнiх автоматично на пiдсвiдомостi забороняютьсяТобто заміжнім думки заборонені ?
Первый брак развод , потом жил почти 5 лет еще с одной,сейчас в браке,в промежутке с 21лет до 27 жил сам в квартире,девок столько было что тебе и не снилось,были и такие нытики как тс,через время находили через ок или vk _мол прости люблю и т.п Послал на йух сразу!так что знаю что говорю и поверь опыт и знание естьДве, нет, три тысячи...
Скажем так, я побывал на месте ТСки, и на месте ее мужа, и на месте того, кого она ищет. Жизнь забавная штука, и у тебя, похоже, она вся почти еще впереди. Не торопись с выводами.
це найважливiше, що треба прочитати та засвоїти ТСцi!были и такие нытики как тс,через время находили через ок или vk _мол прости люблю и т.п Послал на йух сразу!
Первый брак развод , потом жил почти 5 лет еще с одной,сейчас в браке,в промежутке с 21лет до 27 жил сам в квартире,девок столько было что тебе и не снилось,были и такие нытики как тс,через время находили через ок или vk _мол прости люблю и т.п Послал на йух сразу!так что знаю что говорю и поверь опыт и знание есть
У Вас все хорошо и это прекрасно.Но не у всех сложилась жизнь по книге "Гигиена брака"за27 годот, ми й пiдкрадаємось до сутi... але вона стає дуже сумною...
Не надо жалеть мужа- он обут
Я не изменяла ему
А ты расскажу мужу,он поможет найтиНе надо жалеть мужа он обут и накормлен
Я не изменяла ему
Кто-то любит кто-то позволяет себя любить
Налетели коршуны-моралисты,ничью семью я рушить не собираюсь
Наличие/отсутствие брака не сможет заставить тебя залезть в шкуру другого человека, или? Тут речь немного о другом. Есть любовь, а есть чувство долга, например. ТСка прекрасно помнит кому она должна и кого любит, тоже, к сожалению для нее, забыть не может. А попытки загнать чувства вовнутрь заканчиваюцца ничуть не лучше попытки выпустить наружу, зачастую.
хай Бог милує!Не надо жалеть мужа он обут и накормлен
навiщо?Кто-то любит кто-то позволяет себя любить
фiзично, покищо, нi, але....Я не изменяла ему
Всех людей и все ситуации под одну гребенку?!це найважливiше, що треба прочитати та засвоїти ТСцi!
В точку
Дякую!Ось кому треба спiвчувати
Теперь мне все ясно,это Вы та девушка которая мне постоянно журналы тычет на улице?!хай Бог милує
Бог з вами!
Как вы себя любите.Особенно в такой грязной теме падшей женщины
Мой муж не богат, просто старается.Я не по расчету замуж вышла.Хотелось семьюты ,наверное, еще достаточно молод если не знаешь для чего... для того, чтобы устроить свою жизнь, родить детей и обеспечить свое и будущее этих детей за твой счет....и чувства здесь играют далеко не главную роль...
Как вы себя любите
перший крок до оздоровлення ви вже зробили!Особенно в такой грязной теме падшей женщины