Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть

🟢 19:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что менять? разрушить чужую семью-это вполне возможно,думаю,его жена будет не рада "старой подруге", а просто общаться у них не получится, исходя из того, что ноги у ТС подкашиваются, проходя мимо его дома.

Нафиг такая семья, которую может разрушить не пойми кто! Такую семью даже не жалко.

• 🟢 19:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нафиг такая семья, которую может разрушить не пойми кто! Такую семью даже не жалко.

кстати, согласна
как может какая-то дама из бывшего разрушить просто своим напоминаем настоящее, если это настоящее - настоящее :незнаю:

кстати, согласна
как может какая-то дама из бывшего разрушить просто своим напоминаем настоящее, если это настоящее - настоящее :незнаю:
Прикольно.
Настоящее настоящее наступает в будущем прошлом.(с)

я бы на ее месте организовал "случайную " встречу и начал бы не с извинений а с " о привет, как дела !" , а там - куда кривая вывезет...:)

вы же уже были на своем, поэтому сделали так, как посчитали нужным
я в свое время написала человеку, с которым не общалась более 10 лет (по причине т.н. ссоры) письмо, что вот, недавно ностальжи меня посетило и я подумала, что хочу знать как у него дела и все ли ок, если захочет поговорить, вот номер телефона, буду рада слышать.
он ответил на емейл. А потом, когда приехал в украину, позвонил и мы согласовали встречу, на которой решили все вопросы, которые когда-то остались якобы не закрытыми.

то ТС: обиду на вас уже по идее никто не держит..
а то, что всколыхнулось..ну, бывает..:D

Очeнь нужeн совeт.
По глупости когда-то сильно обидeла дорогого мнe чeловeка.Он мне доверял,а я в сердцах наговорила гадостей,задела за живое.Прощeния так и нe попросила.Возраст был такой.Скотина,знаю....
Это гложет меня изнутри вот уже много лет.
Очень хочу попросить прощения.
Проблема в том что не знаю как это сделать,известен только адрес.Ехать ссыкотно признаюсь честно.Может он и переехал,а может уже семья.Боюсь неправильно поймут.В соц.сетях не нахожу.На скамейке шпионить ?
Может кому- то покажется 《детским садом》 но мне болит очень....
Пожалуйста сильно не закидывайте тапками:(

лучше поздно чем никогда..тот случай
по адресу можно в интернете узнать телефон стационарный если еще подключен там и позвонить
поехать тоже вариант

каждый сам решает что ему важнее ....лично для меня : внутренняя гармония и состояние внутреннего комфорта, если этого нет , то жизнь не мила...

Если в результате действий ТС распадётся её семья, муж и дети будут страдать, да еще и с тем чуваком не сложится - отэту у неё офигенная гармония в душе будет.

если да кабы....в жизни постоянно нужно принимать решения...

Верно, а перед этим всё хорошенечко взвесить и продумать возможные варианты исхода событий, чтобы потом неприятных сюрпризов не было.

Да не нужна она ему, в противном случае-давно бы нашел ее

сюрпризов, неприятных и приятных, нет только на кладбище, а если так рассуждать, то вообще нужно сидеть и не выходить на улицу - машина может сбить...

Поддаваться внезапным порывам тоже глупо. Порыв может и пройти, а жизнь уже крякнулась.

ну, и смысл тогда казаться, а не быть?

так может есть любовь, просто она не такая, как большинство предполагает..

Как соседи.Только он ко мне тянется,а я перемываю чистую посуду на кухне, что бы не идти в спальню. Может такая любовь странная.:незнаю:

Есть теперь с чем сравнить,что было настоящим и что есть привычка, а также боязнь сделать человеку больно.

любовь - это химия, а у тс этого нет... хотя , многие всю жизнь так живут...

Химия была еще та...хотелось уткнуться в затылок и просто сидеть часами.Но это так вкратце.

Всю жизнь наверно меня морально не хватит.

Поддаваться внезапным порывам тоже глупо. Порыв может и пройти, а жизнь уже крякнулась.
Почему сразу крякнулась,есть же люди однолюбы.Всю жизнь доживают без пары,если не сложилось.В конце концов есть сын,есть ради чего жить.

сколько живет та химия? как долго длится страсть?
смысл пытаться свои шаблоны тянуть на другого человека и уличать его в аморальности..
хочет, пусть ищет и извиняется..
Дело даже не в страсти.Мне кажется страсть и желание не живут так долго.

что менять? разрушить чужую семью-это вполне возможно,думаю,его жена будет не рада "старой подруге", а просто общаться у них не получится, исходя из того, что ноги у ТС подкашиваются, проходя мимо его дома.
Да не собираюсь я рушить чужую семью,этот человек мне очень дорог на самом деле,и я знаю как он хотел эту самую семью.Не сложилось на тот момент.А я еще вынесла мозг.

Просто пришла к выводу что хочу попросить прощения,может это ему действительно и нах не нужно.

Да и мужа надоело мучать,как то не правильно.

Останнє редагування:
я бы на ее месте организовал "случайную " встречу и начал бы не с извинений а с " о привет, как дела !" , а там - куда кривая вывезет...:)
Самое интересное что в городе встретилась даже с одногрупницей из Киева,и людьми которых сто лет не видела.А тут хоть бы раз встретить случайно.Может человек действительно давно уже уехал.

я так понимаю, ты тоже удачно вышла замуж за хорошего человека ? :)

короче, тема пошла по кругу.
мой совет : ищи , только не начинай с извинений, а там уже по ходу сориентируешься...
Так и я ж о чем.Из пустого в порожнее.Уже если решила,надо постараться исполнить.Буду жалеть если не сделаю.

Кстати спасибо за поддержку:)

Оно-то да, но у ТС есть муж и дети, на них тоже пофиг?

Ребенка любят мама и папа это самое главное для него.Но дети тоже все чувствуют.Иногда счастливые родители в разводе могут дать ребенку намного больше чем несчастные мама и папа в браке.

На мужа не пофиг в том то и дело,но больше как жалость.

вы же уже были на своем, поэтому сделали так, как посчитали нужным
я в свое время написала человеку, с которым не общалась более 10 лет (по причине т.н. ссоры) письмо, что вот, недавно ностальжи меня посетило и я подумала, что хочу знать как у него дела и все ли ок, если захочет поговорить, вот номер телефона, буду рада слышать.
он ответил на емейл. А потом, когда приехал в украину, позвонил и мы согласовали встречу, на которой решили все вопросы, которые когда-то остались якобы не закрытыми.

то ТС: обиду на вас уже по идее никто не держит..
а то, что всколыхнулось..ну, бывает..:D
Всколыхивается частенько,в том то и дело:)

Останнє редагування:
Химия была еще та...хотелось уткнуться в затылок и просто сидеть часами.Но это так вкратце.

Так почему тогда ждала 8 лет? Если там такая любовь была? Ну, спорола фигню, подумала пару недель и пошла мириться. Но 8 лет! Что-то тут не то.

я так понимаю, ты тоже удачно вышла замуж за хорошего человека ?

Окститесь, сударь, я девушка свободная :D

Самое интересное что в городе встретилась даже с одногрупницей из Киева,и людьми которых сто лет не видела.А тут хоть бы раз встретить случайно.Может человек действительно давно уже уехал.

а может это знак? :незнаю:
Что он вам не нужен, иначе бы уже давно встретились:)

Так почему тогда ждала 8 лет? Если там такая любовь была? Ну, спорола фигню, подумала пару недель и пошла мириться. Но 8 лет! Что-то тут не то.

Он был очень зол на меня,тогда бы точно не пошла мириться.И стыдно было шо капец.
Потом с мужем меня случайно познакомили.Думала забуду все,семью хотела.Мы долго не встречались поженились сразу.
Через время поняла что натворила,не мой человек,ушла от него .И узнала что будет ребенок.
Сына я очень хотела.Как то так.

Короче сама себя наказала по глупости и гордости.

Все может быть.

Останнє редагування:

А может, он и правда уехал.

Иногда счастливые родители в разводе могут дать ребенку намного больше чем несчастные мама и папа в браке.

Нормальный ход. Начиналась тема с "просто хочу извиниться, никому семью разбивать не буду", а теперь уже о разводе рассуждаем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу