Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Похожая история, только в моем случае безусловно пофиг
Вот сто пудов так и будет.У меня так было и не разПолучишь свою дозу разочарования и больше не будешь об этом думать..
Где ты взяла такие кавычки?
《 》
У меня нет. Ватница?
Он тебе ник подобрал? Он физик-ядерщик?
он там уже 4 года не живет.Проходила как то недалеко от дома,ноги подкашиваются
Вы ясновидящий?он там уже 4 года не живет.
а с ногами нужно,что то делать:комплекс укреплящих упражнений от Геннадия Малахова
Вам мужчинам видней как там все начинается, после 33 если не ошибаюсь?!Почему-то мыслеизлияния ТС мне напоминают проявления кризиса среднего возраста у мужика.
Привет, Палыч! Как беременность протекает?Сейчас опять в Падлычи запишут
Есть комплекс какой для беременных морпехов?а с ногами нужно,что то делать:комплекс укреплящих упражнений от Геннадия Малахова
Бля да он давно забыл и забил на тебя!не лезь к нему,вдруг семья и ты можешь разрушить,вспомнит какие с тобой ебли были и т.п и может вернуться,ну его нах,не лезь и забейПо глупости когда-то сильно обидeла дорогого мнe чeловeка.Он мне доверял,а я в сердцах наговорила гадостей,задела за живое.Прощeния так и нe попросила.Возраст был такой.Скотина,знаю....
Это гложет меня изнутри вот уже много лет.
Очень хочу попросить прощения.
+1признайся, что на самом деле тебе важно только то, что чувствуешь ты, а не он
и просить прощения ты хочешь не ради него, а ради себя.
Вот блять какого хрена ты лезешь? и мужа проебешь и там насрешь!вот за таких и семьи распадаются !Я замужем,в общем то все гладко.
С тем человеком было офигенно даже просто молчать.
Но я все таки умудрилась назвиздеть лишнего,все пересрала.
замiжня, але весь час думаєте про колишнього, якого колись давно скривдили?Я замужем,в общем то все гладко.
100%ему мои извинения давным давно до задницы
Сравнила и поняла что у того большезамiжня, але весь час думаєте про колишнього
забагато бажаєте!Хотела бы видеть в его лице друга по жизни
саме так!Сравнила и поняла что у того больше
ебанутый?у него семья у неё тоже,разрушит две семьи!а если дети!блять как вы заебали нытики!ой не так сказала ,не так посмотрела,БЛЯТЬ он давно на тебя забил!не лезь и все!Никого не слухай, ТС-ка. Найди его, шобы сказать шо он тебе не нужен
замiжня, але весь час думаєте про колишнього, якого колись давно скривдили?
йому на це начхати, повiрте!Дамы разные бывают,я ему искренне желаю счастья.
+1у него семья у неё тоже,разрушит две семьи!а если дети!блять как вы заебали нытики!ой не так сказала ,не так посмотрела,БЛЯТЬ он давно на тебя забил!не лезь и все!
ебанутый?у него семья у неё тоже,разрушит две семьи!а если дети!блять как вы заебали нытики!ой не так сказала ,не так посмотрела,БЛЯТЬ он давно на тебя забил!не лезь и все!
Раньше думать надо было!!!Тобто заміжнім думки заборонені ?
Ты 1000% не женатУ тебя истерика, дружок. Сходи попей водички. Я тут пока побуду.