Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Как быть

• Автор теми Автор теми ~Nuclear~
  • Дата створення Дата створення
Вам Мунира скажу честно,по секрету:)Если бы он кого то вспомнил и начал оббивать пороги я бы прыгала от радости.

Скорей всего так и сделаю.

Я так и поняла, что о былом вспомнили на фоне каких-то проблем с мужем, или скуки, или непонимания
Иначе бы вы не вспоминали

Одно скажу - в одну реку не войдешь дважды. Вас уже давно ничего не связывает. Хотел бы видеть вас другом и пр., уже бы сам простил и нашел, поверьте
А так, вы рискуете потерять мужа. И по расставании он может уже не показаться таким уж плохим, чужим, не понимающим

Если хочется перемен, не тащите в жизнь старое. Даже очень хорошее (все имхо, личный опыт)
И никогда не стоит разыскивать мужчин. Мужику если надо, он тебя из-под земли достанет. Хоть обиженный, хоть не очень

Одно скажу - в одну реку не войдешь дважды. Вас уже давно ничего не связывает. Хотел бы видеть вас другом и пр., уже бы сам простил и нашел, поверьте
А так, вы рискуете потерять мужа. И по расставании он может уже не показаться таким уж плохим, чужим, не понимающим

Если хочется перемен, не тащите в жизнь старое. Даже очень хорошее (все имхо, личный опыт)
И никогда не стоит разыскивать мужчин. Мужику если надо, он тебя из-под земли достанет. Хоть обиженный, хоть не очень
ппкс.

у меня основной номер я уже не помню сколько лет, больше десяти - точно...

Ну эт понятно, что ты человек успешный и солидный, однако же всё равно причины разные у людей и не обязательно нищебродские.

Очeнь нужeн совeт.
По глупости когда-то сильно обидeла дорогого мнe чeловeка.Он мне доверял,а я в сердцах наговорила гадостей,задела за живое.Прощeния так и нe попросила.Возраст был такой.*******,знаю....
Это гложет меня изнутри вот уже много лет.
Очень хочу попросить прощения.
Проблема в том что не знаю как это сделать,известен только адрес.Ехать ссыкотно признаюсь честно.Может он и переехал,а может уже семья.Боюсь неправильно поймут.В соц.сетях не нахожу.На скамейке шпионить ?
Может кому- то покажется 《детским садом》 но мне болит очень....
Пожалуйста сильно не закидывайте тапками:(

Проблема не в том, чтобы попросить прощения...
Проблема в том, что его невозможно найти...

если ТСу важно именно извиниться, этого достаточно. для её спокойствия, выполнить само действие. и считать, что сделала всё возможное.
но я бы не лезла на её месте. такими извинениями можно очень сильно попортить погоду между супругами. если тот уже женат.
ну или анонимку написать можно и типа от мужского лица, если тот не *****, поймет.

Согласна, что можно ему жисть подпортить, поэтому письмо писать нельзя, лучше уже лично встретиться и чтоб жены рядом не было. Анонимку слать - это детский сад какой-то, шпионские страсти. Если смысл акции в самом извинении и никто никого вернуть не хочет, то можно вообще в его районе арендовать бигбоард и накатать там что-то типа "Вася! Прости меня, я 8 лет назад была очень неправа! Желаю тебе счастья и долголетия! Маруся" Он догадается, миссию ТС свою выполнит, семью не разрушит ни ему, ни себе. Профит. Ну, это ежели он вообще не уехал никуда из города, а за 8 лет мог. Поэтому надо сперва бабок опросить :D

Не в обиду Вам,ничего личного.Но это ХФ :)Буду все таки пытаться своими силами.Решила для себя что извиниться все таки стоит.Может он уже и правда забыл,но думаю меня попустит.

Нужно понять, чего хотите на самом деле..
Для этого нужно быть честным по отношению к себе.
Как мне кажется, что просто хотите вернуть этого человека...
Если Вам действительно на душе не спокойно, то простите сами себя и встреча с этим человеком Вам будет не нужна.

• Це лайк!
Реакції: M100
Очeнь нужeн совeт.
По глупости когда-то сильно обидeла дорогого мнe чeловeка.Он мне доверял,а я в сердцах наговорила гадостей,задела за живое.Прощeния так и нe попросила.Возраст был такой.*******,знаю....
Это гложет меня изнутри вот уже много лет.
Очень хочу попросить прощения.
Проблема в том что не знаю как это сделать,известен только адрес.Ехать ссыкотно признаюсь честно.Может он и переехал,а может уже семья.Боюсь неправильно поймут.В соц.сетях не нахожу.На скамейке шпионить ?
Может кому- то покажется 《детским садом》 но мне болит очень....
Пожалуйста сильно не закидывайте тапками:(
напишите краской под его окнами именное письмо-послание :)

49f7a4de9e30e93f8b36ef9df2952f15_103305.jpg

47645282_13bfe4bd54310df319a161b78010552f_800.jpg

Уже знаю что попрусь только вот когда наберусь смелости?!Лучше наверно жалеть о том что сделал чем о том что не сделал.Вдруг все таки получится прощение попросить ,может попустит.

напейся основательно:іржач:
и легко будет и смелость появится:)
и потом если что все на алкоголь списать можно:D

я просто консервативен...
сказал к тому, что можно пробить по базам старый номер по фио - вполне возможно,что человек до сих пор им пользуется....

Если есть возможность по ФИО разнюхать, то и прописку разузнать можно.

напейся основательно:іржач:
и легко будет и смелость появится:)
и потом если что все на алкоголь списать можно:D

ой а как потом стыдно читать шо лилось с пера...
и не только...
как вон то царэвна, шо из одного рукава лебедь из другого озеро...
Зареклась
По пьяни ни ни...

если ТСу важно именно извиниться, этого достаточно. для её спокойствия, выполнить само действие. и считать, что сделала всё возможное.
но я бы не лезла на её месте. такими извинениями можно очень сильно попортить погоду между супругами. если тот уже женат.

ТС не только извиниться хочет, как я поняла, но и стать снова друзьями, а может и больше, но зачем ей это?а ему оно надо?

Я так и поняла, что о былом вспомнили на фоне каких-то проблем с мужем, или скуки, или непонимания
Иначе бы вы не вспоминали

Во многом согласна с Вами.
Он меня уже раз искал,после ссоры.
Номер побелкой со стены ,на двери накалякал:D что бы догадалась кто заходил.
Но это было еще до моего косяка.
А теперь может и хотел бы, не нашел бы никак.Я уже не живу по старому адресу,из вк и одноглазиков удалилась давно.Максимум мог видеть свадебные фото и что фамилию сменила.Да и начудила я последняя.Нужно было давно извиниться,может быть на душе полегчало и не лез он мне в голову.

попробуйте не ездить возле мэрии

:іржач::клас:Не в том смысле выворачивает

Он меня уже раз искал,после ссоры.
Номер побелкой со стены ,на двери накалякал что бы догадалась кто заходил.
Но это было еще до моего косяка.А теперь может и хотел бы, не нашел бы никак.Я уже не живу по старому адресу,из вк и одноглазиков удалилась давно.Максимум мог видеть свадебные фото и что фамилию сменила.Да и начудила я последняя.Нужно было давно извиниться,может быть на душе полегчало и не лез он мне в голову.
cкажи честно, если он захочет возобновить отношения, ты согласишься?

ой а как потом стыдно читать шо лилось с пера...
и не только...
как вон то царэвна, шо из одного рукава лебедь из другого озеро...
Зареклась
По пьяни ни ни...
От этого все и проблемы. Читать не пришлось,потому как в устной форме все было сказано.Но стыдно до сих пор.

cкажи честно, если он захочет возобновить отношения, ты согласишься?

Не захочет.Ловлю себя на мысли больше да чем нет.Но из за моего эгоизма пострадал бы тогда муж.И самое главное ребенок.

стопудов.он же СтасМихайлов!

Фу,терпеть его не могу.Извините если кого- то обидела:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу