Муж в курсе?Мой муж не богат, просто старается.Я не по расчету замуж вышла.Хотелось семью
поспешила короче.
Мой муж не богат, просто старается.Я не по расчету замуж вышла.Хотелось семью
поспешила короче.
это был сарказм если что
ошибаешься, 45 - 50 ....
Оставьте человека в покое. И решайте проблемы со своим "болит" самостоятельно. Когда-то наговорила гадостей, теперь решила возникнуть со своим "болит"... Потом будет "болеть" от того, что полезла, хотя её не ждали и не звали... Подумайте не только о себе.Очeнь нужeн совeт.
По глупости когда-то сильно обидeла дорогого мнe чeловeка.Он мне доверял,а я в сердцах наговорила гадостей,задела за живое.Прощeния так и нe попросила.Возраст был такой.Скотина,знаю....
Это гложет меня изнутри вот уже много лет.
Очень хочу попросить прощения.
Проблема в том что не знаю как это сделать,известен только адрес.Ехать ссыкотно признаюсь честно.Может он и переехал,а может уже семья.Боюсь неправильно поймут.В соц.сетях не нахожу.На скамейке шпионить ?
Может кому- то покажется 《детским садом》 но мне болит очень....
Пожалуйста сильно не закидывайте тапками
Всем хорош как семьянин.Чужой простоМожно нескромный вопрос: чем ваш муж плох? Как относится к вашему ребёнку? Занимается им?
перший крок до оздоровлення ви вже зробили!
Йдемо далi!
шедевр - це ви!Это шедеврально
так собственно я никого не беспокоила,а просто хотела извиниться.Оставьте человека в покое. И решайте проблемы со своим "болит" самостоятельно. Когда-то наговорила гадостей, теперь решила возникнуть со своим "болит"... Потом будет "болеть" от того, что полезла, хотя её не ждали и не звали... Подумайте не только о себе.
Смысл? это не извиниться а напомнить о себетак собственно я никого не беспокоила,а просто хотела извиниться.
так собственно я никого не беспокоила,а просто хотела извиниться.
он адекватный человек и думаю все бы правильно понял.
а мои трудности это мое и мне с этим жить.
А похоже было на палевошедевр - це ви!
Вам 90% людей у топiку порадили не робити дурниць, а ви, мов слiпа та глуха.
I чому у нормальних чоловiкiв жiнки завжди "з привiтом"
PS: питання риторичне
так собственно я никого не беспокоила,а просто хотела извиниться.
он адекватный человек и думаю все бы правильно понял.
а мои трудности это мое и мне с этим жить.
Имхо пусть едет извиняется, если умеет. Ничего плохого не вижу. Извинится, и дальше пойдёт.. а может чё и получится.. типа секса втроём. Только это всё нужно уметь делать, а главное понимать и хотеть.
Не хотите втроём- занимайтесь вчетверём.Боже, ну какой еще секс втроем, капец, чё творится.
жить многие годы просто с хорошим человеком и вспоминать при этом старую любовь - это,я вам скажу, еще то удовольствие....
жить многие годы просто с хорошим человеком и вспоминать при этом старую любовь - это,я вам скажу, еще то удовольствие....
Можно нескромный вопрос: чем ваш муж плох? Как относится к вашему ребёнку? Занимается им?
ну, и смысл тогда казаться, а не быть?я через это прошел...
если в расцвете сил нет любви, то ну его нх такие отношения...
в любом случае у тс назрел вопрос что-то менять в жизни и я ее понимаю...
любовь - это химия, а у тс этого нет... хотя , многие всю жизнь так живут...