Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть?

• Автор теми Автор теми VlFess
  • Дата створення Дата створення
то есть чтоб человеку официально выехать на пмж в друг. страну, надо разрешение обоих родителей? ...совком попахивает.

Да, причём неважно сколько тебе лет. Речь идёт не сколько об разрешении на выезд, сколько об отсутствии материальных претензий к тебе.

то есть чтоб человеку официально выехать на пмж в друг. страну, надо разрешение обоих родителей? ...совком попахивает.
Отнюдь, как правильно заметили, материальные претензии должны отсутствовать.

Да, причём неважно сколько тебе лет. Речь идёт не сколько об разрешении на выезд, сколько об отсутствии материальных претензий к тебе.

когда-то еще в 60-е года, моему деду етим законом можно сказать жизнь поломали....
Дед соберался на пмж заграницу, мать его дала разрешение , а отец(мохровый комунист) НЕТ.
Сказал, что советские люди должны жить в ссср:контракт::коммунисты:

Отнюдь, как правильно заметили, материальные претензии должны отсутствовать.

какая разница, все равно по сути манипуляция.
Обиженый жизнью родитель может назло пойти в отказ, типа дожен ты мне и всё.

какая разница, все равно по сути манипуляция.
Обиженый жизнью родитель может назло пойти в отказ, типа дожен ты мне и всё.

В принципе, так и есть. Правда, оформление выезда на ПМЖ, насколько я понимаю, не является обязательной процедурой. Так что выезжайте себе на здоровье и без разрешения.

а зачем ето лишение род. прав, какую роль оно играет?
а какую роль играет прописка на оформл. ПМЖ?
1. Ребёнка нельзя вывезти из страны без разрешения родителей. Даже в отпуск нельзя. На границе надо предъявить либо нотариально подтверждённое разрешение отсутствующего родителя, либо решение суда о лишении прав, либо сведетельство о смерти.
2. Без прописки не дают загран паспорт.

Назад
Зверху Знизу