Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть и как пережить расставание

• Автор теми Автор теми ItsOk
  • Дата створення Дата створення
не вариант. Склонность к саморазрушению есть, поэтому сигаретами сейчас себя убиваю. Набухаться, упороться - нет желания никакого. Не хочу терять здравый рассудок.

Да ты уже давно его потерял, рассудок то. Не живи прошлым, если она ищет поддержки от других будущего нет

ну смотри, тут главное состариться не с ним и с его женой:збентежений:

та это точно....:D
Я смотрю,он и правда постарел уже... я повзрослела... ну постарела тоже внешне... как-то мы не хорошеем... ой не хорошеем... Ну он с возрастом хоть понты свои поубавил,а то ж вообще цены себе сложить не мог.... ***,на старости лет вообще смотрю за ум взялся,какой-то нормальным становится... аж скучновато:нудно:

Я смотрю,он и правда постарел уже... я повзрослела... ну постарела тоже внешне... как-то мы не хорошеем... ой не хорошеем... Ну он с возрастом хоть понты свои поубавил,а то ж вообще цены себе сложить не мог.... ***,на старости лет вообще смотрю за ум взялся,какой-то нормальным становится... аж скучновато:нудно:

о все *****
похоже новый скоро появится

ещё чуть-чуть, ещё немного и он на тебе женится:ги:

о все *****
похоже новый скоро появится

не,не появится... с чего ты взяла?
У меня часто такие рассуждения как я написала ,что мол он стареет и ума набирается,что когда нормальный становится то скучновато становиться,я старею и уже не те нервы, часто я себе говорю это и каждый раз —*** я угадала:DПросто когда вот скажем так такое затишье,то обязательно будет буря и опять нахлынет адреналин,шквал,матюки,нервоматательства,эмоции,страсть ну в общем все как в кино... у нас не бывает гладко,если бывает,то это лишь миг... И когда вот он такой как взрослый мужчина себя ведет и нормальный как человек,то значит надо ждать *******,в чем то есть подвох и значит где то заложит бомбу.... просто так все десять лет... и я так долго рассуждаю и всегда мои рассуждения в холостую,человек ведь не меняется,можно поменять фантик,но не из внутри.... в этом случае точно так же... он никогда не изменится тем более в лучшую сторону,он может играть,а потом взять еще и высказать типа я еще должна за эту игру и еще пожалеть его ща то что он играл роль хорошего... ну во всяком случае было часто когда он меня попрекал тем ,что что—то сделал для меня,я тогда вообще была в шоке,боялась принимать что либо от него... ну мне так больно и неприятно было слышать это... Он попрекал меня покупками мне,как будто я от него просила... я никогда ничего не просила мне покупать у него и такое услышать,ну было очень больно... И я вообще начала его бояться на моральном уровне.Просто я не понимаю зачем мне покупать или тратиться,что бы потом в этом попрекать,ведь я же его тогда не просила что бы он покупал мне или в общем материальных затрат на себя,я то и так знала и видела что жлоб,но я никак не ожидала что услышу упреки в свою сторону... как будто он сьездил со мной на мальдивы посвятил мне пол месяца и 24час в сутки и пригнал в подарок машину:D:іржач:как то так это выглядело... а на самом деле раз в неделю три часа времяприпровождения и что—то покупал,я не помню,но помню что попрекал сильно что мол он такой хороший,а я хуйня... на которую не стоит так... в общем как то так было...

ещё чуть-чуть, ещё немного и он на тебе женится:ги:

А мне это надо?
Ну я не держу такой цели... Просто выходит как,что я отдала ему молодость,красоту,я так тяжело жила в тот момент когда он это всё отдавал своей ракушке... а теперь вопрос в студию: Справидливо ли было б после такого выйти замуж за него когда он эти десять лет издевался надо мной,а молодость,красоту,внимание,возможности,времяприпровождение,здоровье подарил другой бабе... как бы задается вопрос,а справедливо ли... Ну это я так рассуждаю обьективно... Понятное дело,что если б он ко мне пришол,то я от счастья колени обоссала б и даже не думала б и вышла замуж за него... Но ****,ж обидно...

Рутина продолжалась.

ТС, открою страшную тайну.
Отношения трансформируются всегда!
Рутина наступит обязательно!
К этому надо быть готовым обоюдно, чтобы работать над сохранением отношений.

Хотя я сейчас наблюдаю неприятную тенденцию - когда Конфетно-букетный заканчивается, многие предпочитают не дальше строить отношения в новых условиях, а поменять партнера/ршу - ведь там опять эмоции и сюси-пуси.

ТС, открою страшную тайну.
Отношения трансформируются всегда!
Рутина наступит обязательно!
К этому надо быть готовым обоюдно, чтобы работать над сохранением отношений.

Хотя я сейчас наблюдаю неприятную тенденцию - когда Конфетно-букетный заканчивается, многие предпочитают не дальше строить отношения в новых условиях, а поменять партнера - ведь там опять эмоции и сюси-пуси.
Вас, мальчики, это тоже касается.

она нимфоманка - и вообще любого встречного и поперечного рассматривает в качестве парня, партнёра.
Собирай вещички и уебывай, хуле тут думать, ее уже не исправишь. Что для тебя важнее - спокойствие или зудящая мысль, что вот ты ебашишь на работе, а она там с кем-то ебется? Да ну *****. Не звони ей никогда, не бухай, займись спортом, знакомься. Все это хуйня, еще встретишь хорошую девушку.

А мне это надо?
Ну я не держу такой цели... Просто выходит как,что я отдала ему молодость,красоту,я так тяжело жила в тот момент когда он это всё отдавал своей ракушке... а теперь вопрос в студию: Справидливо ли было б после такого выйти замуж за него когда он эти десять лет издевался надо мной,а молодость,красоту,внимание,возможности,времяприпровождение,здоровье подарил другой бабе... как бы задается вопрос,а справедливо ли... Ну это я так рассуждаю обьективно... Понятное дело,что если б он ко мне пришол,то я от счастья колени обоссала б и даже не думала б и вышла замуж за него... Но ****,ж обидно...

т.е. его любовницей хочешь быть, а женой нет

Назад
Зверху Знизу