Статус: Офлайн
Повідом.: 28969
Повідом.: 28969

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже старая,постарела вместе с ними![]()
не вариант. Склонность к саморазрушению есть, поэтому сигаретами сейчас себя убиваю. Набухаться, упороться - нет желания никакого. Не хочу терять здравый рассудок.
ну смотри, тут главное состариться не с ним и с его женой![]()
та это точно....
Я смотрю,он и правда постарел уже... я повзрослела... ну постарела тоже внешне... как-то мы не хорошеем... ой не хорошеем... Ну он с возрастом хоть понты свои поубавил,а то ж вообще цены себе сложить не мог.... ***,на старости лет вообще смотрю за ум взялся,какой-то нормальным становится... аж скучновато![]()
та это точно....
Я смотрю,он и правда постарел уже... я повзрослела... ну постарела тоже внешне... как-то мы не хорошеем... ой не хорошеем... Ну он с возрастом хоть понты свои поубавил,а то ж вообще цены себе сложить не мог.... ***,на старости лет вообще смотрю за ум взялся,какой-то нормальным становится... аж скучновато![]()
о все *****
похоже новый скоро появится
ещё чуть-чуть, ещё немного и он на тебе женится![]()
Рутина продолжалась.
Вас, мальчики, это тоже касается.ТС, открою страшную тайну.
Отношения трансформируются всегда!
Рутина наступит обязательно!
К этому надо быть готовым обоюдно, чтобы работать над сохранением отношений.
Хотя я сейчас наблюдаю неприятную тенденцию - когда Конфетно-букетный заканчивается, многие предпочитают не дальше строить отношения в новых условиях, а поменять партнера - ведь там опять эмоции и сюси-пуси.
хоть я и палыч![]()
Вас, мальчики, это тоже касается.
Да я, собственно, имел ввиду обе стороны.
Блин. Ну вот хотела бы поспорить, а ты взял и сбил на взлете.
Собирай вещички и уебывай, хуле тут думать, ее уже не исправишь. Что для тебя важнее - спокойствие или зудящая мысль, что вот ты ебашишь на работе, а она там с кем-то ебется? Да ну *****. Не звони ей никогда, не бухай, займись спортом, знакомься. Все это хуйня, еще встретишь хорошую девушку.она нимфоманка - и вообще любого встречного и поперечного рассматривает в качестве парня, партнёра.
Работаю на упреждение![]()
А мне это надо?
Ну я не держу такой цели... Просто выходит как,что я отдала ему молодость,красоту,я так тяжело жила в тот момент когда он это всё отдавал своей ракушке... а теперь вопрос в студию: Справидливо ли было б после такого выйти замуж за него когда он эти десять лет издевался надо мной,а молодость,красоту,внимание,возможности,времяприпровождение,здоровье подарил другой бабе... как бы задается вопрос,а справедливо ли... Ну это я так рассуждаю обьективно... Понятное дело,что если б он ко мне пришол,то я от счастья колени обоссала б и даже не думала б и вышла замуж за него... Но ****,ж обидно...
т.е. его любовницей хочешь быть, а женой нет
тю,ну понятно шо хотела б быть женой... но никогда не буду.
хотела бы просто разлюбить его и отпустить.
ну влюбись в кого-то
клин клином