Шото мне не нравится, не купила б собаку, если б знала или видела что она сидела в клетке 2 месяца. Шо из неё вырастет? Очередной псих.Вот у нас гриффоны сидели на пеленках в клеточке до прививки первой.
И у нас - все хорошо.
А вообще - не надо свои проблемы экстраполировать на других. Все и так поняли, что Глазкова - супер-заводчик. Только и того что вы НЕ ЗНАЕТЕ как рос Дастин, пока вы его не купили.. Но купили же? Хоть и клеточного.
а Вы никакие препараты не использовали?я вот например у меня той терьер, так я покупала в магазине спрей-отпугиватель,Собака (йорк-терьер, 1,5 года) ходит по-маленькому на предметы в квартире - мебель, двери, мусорное ведро и пр. Не могу приучить ходить на пелёнку.
Только что залез на стол и пометил рулон салфеток... Нет сил уже с этим бороться. Ни мотивация, ни наказания не помогают.
Мне сказали, что поможет кастрация. Это так?
Вы меня конечно извините, но моя собачка облюбовала только одно место в квартире, вот я и поделилась опытом, а побрызгать можно возле салфеток, тут уже я думаю додуматься не сложно где лучше побрызгать, спектр действия у него широкийЭтим спреем, простите, всю квартиру надо побрызгать?? Иначе как? Если собака залазит на стол и ссыт на рулон бумажных салфеток?
В начале темы хозяйка написала, что собака метит ВСЕ до чего может добраться. К сожалению, в этой ситуации отпугиватель вряд ли поможет