Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как быть с злобными карликами?

Загляни в себя. Если это происходит - значит это зачем-то тебе нужно. На вопрос "зачем?" только ты можешь ответить.
:ги:

я не обещала рассказывать, по крайней мере на данном этапе :) от ответа на этот вопрос ничего не зависит ;) а кому ОЧЕНЬ интересно, отвечу в личку, если сочту нужным :)

зависит.
легче будет делиться с вами соображениями.
вы же тему для этого создали?
инфы недостаточно. нужно знать в чем специфика бизнеса и понимать что это за дядьки.

:) я не обобщаю мужчин, многие из них ведут себя достойно, особенно те, у кого рост средний (180 см.) и выше среднего, но вот карлики, все, как один... даже очень старые....
я встречала немало низкорослых мужчин, и сказать, что они более злобные - не могу. Скорее, более мнительные и обидчивые.
Думаю, Ваша проблема в том, что в Вашем взгляде на невысоких мужчин откровенно читается презрение и пренебрежение, что и вызывает такую реакцию. Снимите корону с головы и прикрутите гонор.

Кстати, Вам не кажется, что обзывать людей "карликами" как-то совсем не хорошо. В том, что Вы высокая, нет никакой Вашей заслуги. Впрочем, в том, что некоторые мужчины низкорослы, нет никакой их вины

зависит.
легче будет делиться с вами соображениями.
вы же тему для этого создали?
инфы недостаточно. нужно знать в чем специфика бизнеса и понимать что это за дядьки.
Какое отношение род бизнеса имеет к теме?
Если тебе просто любопытно - так и скажи.

так в чем бизнес заключается, вы так и не ответили, организатор вы наш 21-летний.
в том, чтобы организовывать людей)))) одну группку организовала - взялась за другую. И по новой...)))))))

ну она их карлики - они ее - лошадь.

Производство, дядьки-реализаторы, как ЧП-шники, так и крупные предприятия. К слову, думаю очень многие из присутсвующих пользуются нашей продукцией :)

что-то из хавчика?

А можно с внутренней стороны юбки кнопки пришить

просто если вы хавку развозите по реализаторам, то там может ваще быдлота такая с вами общаться, что там что-то объяснять просто не имеет смысла.
тут лучше с водителем и вправду, и улыбаться им по меньше.

А ваще, если сильно пристают (ну может вы красавица писаная, чето я так подозреваю), попробуйте ездить на стрелки без мэйкапа. Они будут меньше заигрывать, правда-правда. ;)

Можно еще гардеробчик сменить. Я уж писала.

Вдруг, кто-то поделится практическими наработками :)
Практическая наработка только одна, нужно выглядеть, как деловая женщина, а не как б...ть, без малейшего намека на непристойное поведение клиентов. А вообще, организатором публичного домика попахивает ;):іржач:

PS: не верю я, что порядочные бизнесмены (любого роста) так сильно не следят за собой. Где Вы работаете, милочка, не менеджером по доставке интимных услуг ? :D

или так:
"Даров, муфлоны! Принемайте товар! И без рук!"
Посилання видалено

:) я не обобщаю мужчин, многие из них ведут себя достойно, особенно те, у кого рост средний (180 см.) и выше среднего, но вот карлики, все, как один... даже очень старые....

где-то слышала, что таких "карликов" тянет на дам, которые выше их, и наоборот... Так пользуйтесь тем, что их тянет :) Пококетничайте, зубы им заговорите. Вы говорите, противно? Вас же никто не заставляет с ними вступать в интимные отношения (кроме их намеков — никто, наверное!). А их намеки — разве это столь существенно для вас?

Назад
Зверху Знизу