Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не обещала рассказывать, по крайней мере на данном этапеот ответа на этот вопрос ничего не зависит
а кому ОЧЕНЬ интересно, отвечу в личку, если сочту нужным
![]()
я встречала немало низкорослых мужчин, и сказать, что они более злобные - не могу. Скорее, более мнительные и обидчивые.я не обобщаю мужчин, многие из них ведут себя достойно, особенно те, у кого рост средний (180 см.) и выше среднего, но вот карлики, все, как один... даже очень старые....
Какое отношение род бизнеса имеет к теме?зависит.
легче будет делиться с вами соображениями.
вы же тему для этого создали?
инфы недостаточно. нужно знать в чем специфика бизнеса и понимать что это за дядьки.
в том, чтобы организовывать людей)))) одну группку организовала - взялась за другую. И по новой...)))))))так в чем бизнес заключается, вы так и не ответили, организатор вы наш 21-летний.
инфы недостаточно. нужно знать в чем специфика бизнеса и понимать что это за дядьки.

, Вам не кажется, что обзывать людей "карликами" как-то совсем не хорошо.

презервативы

Практическая наработка только одна, нужно выглядеть, как деловая женщина, а не как б...ть, без малейшего намека на непристойное поведение клиентов. А вообще, организатором публичного домика попахиваетВдруг, кто-то поделится практическими наработками![]()

Можно еще гардеробчик сменить. Я уж писала.
я не обобщаю мужчин, многие из них ведут себя достойно, особенно те, у кого рост средний (180 см.) и выше среднего, но вот карлики, все, как один... даже очень старые....
Пококетничайте, зубы им заговорите. Вы говорите, противно? Вас же никто не заставляет с ними вступать в интимные отношения (кроме их намеков — никто, наверное!). А их намеки — разве это столь существенно для вас?Завести бизнес-представителя не пробовали?Дамы, если еще кто-то сталкивался с подобной проблемой, как решали?
Завести бизнес-представителя не пробовали?