Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм... я не понимаю в чем жалость, а теперь проблема как у вас так и у кота![]()
Я своего кота кастрировала и теперь не знаю что такое оры по ночам и половая агрессия, зато теперь кот не страдает, активный веселый.
ну-у-у, если у вас, как и у котов. чистый инстинкт размножения, то мне сказать нечего.....были бы Вы мужчиной, я бы с Вами поговорил на эту тему, а так...
были бы Вы мужчиной, я бы с Вами поговорил на эту тему, а так...
лечите голову ну-у-у, если у вас, как и у котов. чистый инстинкт размножения, то мне сказать нечего.....
если вы ему найдете даму - он вас еще метками вонючими потом радовать станет, и орами, т.к. почувствует что такое "дама" и будет пытаться добиться еще "свиданий".
кастрируйте кота и не парьтесь.
у меня котяра кастрированный - спит, ест и носится по дому играется. никаких криков, вони и попыток удрать на улицу.
Никому не нужны толпы беспородных котят, на них нет спроса и нет смысла увеличивать поголовье еще и домашними, их и уличных немерено.
лечите голову
ps вы своему коту приведете кошку, а кто потом будет решать вопрос: куда девать котят?
Не волнуйтесь, не Вам решать этот вопрос! И, вообще, кто Вас сюда звал? Или Вы решили непременно поделиться со мной своей мудростью? Ну так спасибо Вам, конечно, больше, только я как-то без Вашей мудрости разберусь! Нечего предложить, до свидания!

вы всех будете гнать из темы, кто вам предложит кастрировать кота? тогда лучше закрыть ее, дабы не травмировать свою тонкую душевную организацию![]()
Ваш вопрос в первом посте граничит с отсутствием здравого смысла, ваш кот попробовав кошку, будет требовать ее постоянно, ваши действия? вы будете постоянно искать ему кошку? а что с котятами будет потом? вы подумали? почитайте соседние темы, сколько раздают котят и не могут раздать....вы думаете только о текущей проблеме, но совсем не думаете о последствиях...ни один нормальный хозяин домашней кошки не будет носить ее к коту, чтобы удовлетворить кота, если не планирует котят.
У Вас даже кошки нет!
это вы по каким признакам сделали такие выводы?это вы по каким признакам сделали такие выводы?
А сколько их у Вас? И еще... если бы каждый думал так же, как и Вы, то откуда бы Вы взяли своих питомцев?
и добавились они к уже имеющимся двум, вместе с кошкой стало их 5. Кошку собирались стерилизовать, не успели (( и в отчаянии хозяин утопил всех котят (второй помёт), кроме кошечки, кошечка оказалась похожа на нашу, только пушистая. Вот таки дела...двое: котик 2 года и кошечка 9 месяцев![]()
ps мама старшего кота чистокровная британка залетела в 2 года первый раз от обычного кота, хозяева спешно их раздавали. Вторая наша кошечка тоже была первой у своих хозяев, мы единственные кто забрал кошечку, двое оставшихся котят так никто и не забрали добавились они к уже имеющимся двум, вместе с кошкой стало их 5. Кошку собирались стерилизовать, не успели (( и в отчаянии хозяин утопил всех котят (второй помёт), кроме кошечки, кошечка оказалась похожа на нашу, только пушистая. Вот таки дела...