3000 грн на місяць

Как быть с котом?

• Автор теми Автор теми yanas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1741
Как быть с котом?

Подобрал 4 года назад котенка на улице. Славный котейка. Кастрировать не стал. Жалко. Как найти ему даму для реализации естественных потребностей?

Вкладення

• .webp
    .webp
    72.5 КБ · Перегляди: 72
Хм... я не понимаю в чем жалость, а теперь проблема как у вас так и у кота :)
Я своего кота кастрировала и теперь не знаю что такое оры по ночам и половая агрессия, зато теперь кот не страдает, активный веселый.

Хм... я не понимаю в чем жалость, а теперь проблема как у вас так и у кота :)
Я своего кота кастрировала и теперь не знаю что такое оры по ночам и половая агрессия, зато теперь кот не страдает, активный веселый.

были бы Вы мужчиной, я бы с Вами поговорил на эту тему, а так...

были бы Вы мужчиной, я бы с Вами поговорил на эту тему, а так...
ну-у-у, если у вас, как и у котов. чистый инстинкт размножения, то мне сказать нечего.....
если вы ему найдете даму - он вас еще метками вонючими потом радовать станет, и орами, т.к. почувствует что такое "дама" и будет пытаться добиться еще "свиданий".
кастрируйте кота и не парьтесь.
у меня котяра кастрированный - спит, ест и носится по дому играется. никаких криков, вони и попыток удрать на улицу.
Никому не нужны толпы беспородных котят, на них нет спроса и нет смысла увеличивать поголовье еще и домашними, их и уличных немерено.

Да, кстати. а алименты вы будет платить кошке? :іржач:

ну-у-у, если у вас, как и у котов. чистый инстинкт размножения, то мне сказать нечего.....
если вы ему найдете даму - он вас еще метками вонючими потом радовать станет, и орами, т.к. почувствует что такое "дама" и будет пытаться добиться еще "свиданий".
кастрируйте кота и не парьтесь.
у меня котяра кастрированный - спит, ест и носится по дому играется. никаких криков, вони и попыток удрать на улицу.
Никому не нужны толпы беспородных котят, на них нет спроса и нет смысла увеличивать поголовье еще и домашними, их и уличных немерено.

Если это так здорово быть кастрированным, почему же Вы сами не пройдете эту замечательную процедуру?

:іржач: лечите голову

ps вы своему коту приведете кошку, а кто потом будет решать вопрос: куда девать котят?

Не волнуйтесь, не Вам решать этот вопрос! И, вообще, кто Вас сюда звал? Или Вы решили непременно поделиться со мной своей мудростью? Ну так спасибо Вам, конечно, больше, только я как-то без Вашей мудрости разберусь! Нечего предложить, до свидания!

Не волнуйтесь, не Вам решать этот вопрос! И, вообще, кто Вас сюда звал? Или Вы решили непременно поделиться со мной своей мудростью? Ну так спасибо Вам, конечно, больше, только я как-то без Вашей мудрости разберусь! Нечего предложить, до свидания!

вы всех будете гнать из темы, кто вам предложит кастрировать кота? тогда лучше закрыть ее, дабы не травмировать свою тонкую душевную организацию :D

вы всех будете гнать из темы, кто вам предложит кастрировать кота? тогда лучше закрыть ее, дабы не травмировать свою тонкую душевную организацию :D

Вам так сложно удержаться от того, чтобы перестать писать комменты? Интересно к чему бы это?
То, что на этом форуме полно быдлоты, считающей себя умнее других, я ни сколько не сомневался, и вовсе не обязательно мне в это в очередной раз доказывать!

Объясняю для особо одаренных, я вовсе не предлагаю здесь устроить дискуссию по поводу того, что лучше кастрировать или не кастрировать кота! Кастрировать я его не буду, точка. Всем желающим посоветовать сделать это, желаю пойти советовать это кому-то другому!

Останнє редагування:
Ваш вопрос в первом посте граничит с отсутствием здравого смысла, ваш кот попробовав кошку, будет требовать ее постоянно, ваши действия? вы будете постоянно искать ему кошку? а что с котятами будет потом? вы подумали? почитайте соседние темы, сколько раздают котят и не могут раздать....вы думаете только о текущей проблеме, но совсем не думаете о последствиях...ни один нормальный хозяин домашней кошки не будет носить ее к коту, чтобы удовлетворить кота, если не планирует котят.

Ваш вопрос в первом посте граничит с отсутствием здравого смысла, ваш кот попробовав кошку, будет требовать ее постоянно, ваши действия? вы будете постоянно искать ему кошку? а что с котятами будет потом? вы подумали? почитайте соседние темы, сколько раздают котят и не могут раздать....вы думаете только о текущей проблеме, но совсем не думаете о последствиях...ни один нормальный хозяин домашней кошки не будет носить ее к коту, чтобы удовлетворить кота, если не планирует котят.

Вообще-то это обсуждаемый вопрос и принятие решения происходит в результате обсуждения. Но какой мне смысл обсуждать этот вопрос с Вами? У Вас даже кошки нет!

А сколько их у Вас? И еще... если бы каждый думал так же, как и Вы, то откуда бы Вы взяли своих питомцев?

двое: котик 2 года и кошечка 9 месяцев :)

ps мама старшего кота чистокровная британка залетела в 2 года первый раз от обычного кота, хозяева спешно их раздавали. Вторая наша кошечка тоже была первой у своих хозяев, мы единственные кто забрал кошечку, двое оставшихся котят так никто и не забрал :( и добавились они к уже имеющимся двум, вместе с кошкой стало их 5. Кошку собирались стерилизовать, не успели (( и в отчаянии хозяин утопил всех котят (второй помёт), кроме кошечки, кошечка оказалась похожа на нашу, только пушистая. Вот таки дела...

Хорошо, у меня есть кошка, сейчас в загуле. Котят вы заберете в каком возрасте? Кто будет кормить беременную кошку и принимать роды? я боюсь. Вдруг что то не так пойдет.. Кто оплатит врача если вдруг чего.. Пишите. Мы согласны свести свою кошечку с вашим котиком.

двое: котик 2 года и кошечка 9 месяцев :)

ps мама старшего кота чистокровная британка залетела в 2 года первый раз от обычного кота, хозяева спешно их раздавали. Вторая наша кошечка тоже была первой у своих хозяев, мы единственные кто забрал кошечку, двое оставшихся котят так никто и не забрал :( и добавились они к уже имеющимся двум, вместе с кошкой стало их 5. Кошку собирались стерилизовать, не успели (( и в отчаянии хозяин утопил всех котят (второй помёт), кроме кошечки, кошечка оказалась похожа на нашу, только пушистая. Вот таки дела...

хреновые дела, что тут скажешь

Кххх... мужчины... иногда такие мужчины...))
свои половые трудности на животных переносить
:D

чтоб вы были в курсе, после первой вязки ваш кот будет страдать в сто раз больше от отсутствия регулярных вязок... про вас уже не говорю

Назад
Зверху Знизу