Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да полно на форуме инфы и как противодействовать им, при чем вполне законно.
мне на днях позвонил САМ ПРОКУРОР!!!! и сказал что по моему делу возбудили уголовное дело по 190 статье и если я хочу изменить свой статус должна перезвонить по такомуто номеру. А до этого угрожали 122 статьей, а когда я этой курице сказала что это нанесение телесных повреждений средней тяжести она бросила трубку)
гдето в инете находил, как мужику пришло письмо от коллекторов, короче он подтер зад этим письмом в прямом смысле и отправил это все таким же письмом им назад.
говорит после этого звонки прекратились
креативно ******
Было такое, в прошлом году, звонил какой-то черт с киевского городского номера, представлялся зам.прокурораи тоже чесал про уголовное дело и прочую херню...единственная польза от этого - у меня бонус за входящие звонки с других операторов
![]()
К моей маме КЭ пообещали прийти 5 ноября. Я с ре сижу дома и целый день никуда не выходила. ЖдалаА мне недавно письмо пришло, что оказывается, ко мне приходил сотрудник "КЭ", но меня не было дома
Я чисто из прикола пыталась вспомнить, была ли я тогда действительно дома, но запамятовала. Они сделали вывод, что на навмисно та злісно ухиляюсь від виконання грошових зобов"язань. Особенно меня озадачила угроза "залучення працівників Претензійно-позовного відділу для отримання дозволу на подання заяви з метою отримання додаткових даних стосовно встановлення особи". Кто на ком стоял, так и не поняла.
А самое трогательное — на обороте курсивным шрифтом набрана расписка-подтверждение факта визита. Так трогательно…![]()
Жаль нет такой функции в телефоне как черный список. Хотя телефон не старый а второй смартфон((((((((
еще один
0322426797
Если у Вас смартфон на Android - могу порекомендовать ОТЛИЧНУЮ и при том БЕСПЛАТНУЮ программу "Черный список". Есть на Андроид-Маркете, у нее значок - щит в черно-желтую клеточку. Сам пользуюсь почти полгода, не подвела ни разу (мой телефон - Samsung Galaxy Gio).
P.S.: Это - НЕ РЕКЛАМА!
Мне сегодня с этого номера прислали смс примерно следующего содержания: "Vnimanie !Rozysk !Objavlenija s Vashimi foto mogut byt raskleeny v obshchestvennyh mestah!Oplatite 47.99 grn. do 05.12.12- izbegite oglaski! ID######"
Мы снова в матрице. Перезагрузка.(с)Мне сегодня с этого номера прислали смс примерно следующего содержания: "Vnimanie !Rozysk !Objavlenija s Vashimi foto mogut byt raskleeny v obshchestvennyh mestah!Oplatite 47.99 grn. do 05.12.12- izbegite oglaski! ID######"
Мне показалось что это не совсем законные методы. Звонить им не стал, уверен что ничего интересного они мне не расскажут, судя по постам в этой ветке.
В принципе есть соображение как их наказать за эти звонки и смс. Можно разместить их телефоны на сайтах объявлений, в разные рубрики. Чтобы они продавали буквально все, оказывали практически все услуги там, и цены у них были бы вне конкуренции. Продавали айфоны по привлекательной цене, канадские капканы фирмы филипс, рубероид, щенков редкой именитой породы по желанной цене, квартиры стоимостью на 10% ниже рыночной..... массаж, знакомства....
Телефона у них не станет, им просто будет некогда с него писать такие смс и звонить. И поделом, ибо нефик таким стрёмным образом пытаться обогатиться.
****огично! Я так понимаю: в Испании-Италии кризис, папы-мамы "заробитчане" ЭВРы не шлють, а кушатки-то оно хоцца! Опьять же Новый рик, кинэць свиту и всё такое... От и згадалы вуйкы через год затишья про "боржныкив", да и срок притензий по "долгам" (если бы они даже существовали не только в воспалённом воображении "лесных братьев-КАЛлекторов") давно истек!О, и мне такое пришлоХотя давно ничего не было.
****огично с номера 0322426797:Мне сегодня с этого номера прислали смс примерно следующего содержания: "Vnimanie !Rozysk !Objavlenija s Vashimi foto mogut byt raskleeny v obshchestvennyh mestah!Oplatite 47.99 grn. do 05.12.12- izbegite oglaski! ID######"
это бесполезно.наслаждайтесь общением с ними.мне пообещали,что потому что год заканчивается-по всем делам,где не платят такие(типа как сидящие на этом форуме)подадут иски в суд.что бы не портить отчетность на след.год......вот так то и пожелали "счастливого Нового года"