Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

• Автор теми Автор теми kajan
  • Дата створення Дата створення
1255640:Громадянин сказав(ла):
25 квітня після сюжету про колекторів-рекетирів, міліція провела обшук з виїмкою в компанії "Укрфінанси". Міліціонери забрали все: документи, комп'ютери і навіть телефони, з яких колектори дзвонили з погрозами. Частину колекторів і керівництво, залишили на допит. Більшість відпустили, переписавши дані. Зараз офіс "Укрфінансів" опечатаний і не працює.

Вы не представляете как приятно читать этот абзац. Пусть может и не все там правда, но какой приятный подарок перед праздниками.
Всем КАЛ-лекторам распечатать читать по 3 раза перед сном на голодный желудок!

Цитата:
Сообщение от 1255640:Громадянин
25 квітня після сюжету про колекторів-рекетирів, міліція провела обшук з виїмкою в компанії "Укрфінанси". Міліціонери забрали все: документи, комп'ютери і навіть телефони, з яких колектори дзвонили з погрозами. Частину колекторів і керівництво, залишили на допит. Більшість відпустили, переписавши дані. Зараз офіс "Укрфінансів" опечатаний і не працює.

Вы не представляете как приятно читать этот абзац. Пусть может и не все там правда, но какой приятный подарок перед праздниками.
Всем КАЛ-лекторам распечатать читать по 3 раза перед сном на голодный желудок!

Присоединяюсь.
Действительно приятно и радостно.
А еще приятнее было бы прочитать, что этих ****ов заставили жрать свое гавно на площади Свободы перед камерами и умолять других коллекторов прекратить свою гнилую работу, а то их ждет то же самое.
А закончится все должно дружной посадкой на ...дцать лет всех организаторов этой хрени.

ЭЭтот форум как лекции по атеизму, верующие ( читай коллектора) сюда не ходят , а остальных чего убеждать они и так антихристы :-)
Заходим на сайт “Укрфинансы”и вместо текста резюме отправляем на любимую нами компанию предложения, пожелания, поздравления с праздником и вообще все что душе угодно ( E-mail и Фамилия, телефон пишем все что хочется , ) .
Пошлите их в пешую эротическую прогулку или пожелайте им в рот потные ноги пьяного индуса … тут не надо стеснятся, помните эти ****** занимаются “чистой воды” мошенничеством “выбивание” несуществующих долгов (по принципу 90-х постановка на счетчик ) запугивание и доведение до нервного срыва не в чем не повинных граждан .
Это хорошо если у Вас “смартфон” с функциями “черного списка” или есть желание послать в **** очередного дебильного мальчика и выплеснуть свой “негативчик” , а если нет ???? если у вас малый ребенок и Вам “наяривают” на стационарный телефон в любое время суток домой и на работу ? Или вашим родственникам или Вам требуя пригласить к телефону людей которых Вы даже не знаете ?
Бережное отношение к жизни не должно распространятся на явные ошибки природы, коим являются эти ****ы .
Получаете письма с угрозами ?? Не беда !! Используем бумагу по назначению …. аккуратно разворачиваем ( процесс не очень приятный ) запечатываем в новый конверт и без комментариев с уведомлением посылаем на адрес так полюбившийся нам компании “Укрфинансы”.
Вам очередной раз позвонили тоже не беда … не надо сними что-либо выяснять несите, пургу на порядок выше той, что они пытаются “впаривать” вам , или просто пошлите и с разу на “самое кратчайшее расстояние”, они поставят галочку что дозвонились, а вы получили моральное удовлетворение , что Вас не “развели как ****”.
Нет конечно можно затеять эту рутину с прокуратурой и прочими “приблудами” но не забываем в какой стране мы живем .
Свежий пример от 25 апреля 2012 года , после обыска у нашей родной компании с изъятием компьютеров и прочей “лабуды” целые сутки контактные телефоны были “несуществующими”, а вот теперь как ни в чем не бывало “елейными” голосками продолжат отвечать “Компания Укрфинансы представьтесь пожалуйста”..
Так что смело размещаем на сайтах бесплатных объявлений сообщения о продаже очень дорогих и ходовых вещей ( Айфон, квартиры и пр.) по очень низкой цене и указываем их контактные телефоны, а лучше их собственные мобильные .
И будет этим ****ам “счастье” , а нам душевное спокойствие, что хоть на отдельно взятом отрезке нашей с вами жизни справедливость восторжествовала и зло наказано.

Этот форум как лекции по атеизму, верующие ( читай коллектора) сюда не ходят , а остальных чего убеждать они и так антихристы :-)
Заходим на сайт “Укрфинансы”и вместо текста резюме отправляем на любимую нами компанию предложения, пожелания, поздравления с праздником и вообще все что душе угодно ( E-mail и Фамилия, телефон пишем все что хочется , ) .
Пошлите их в пешую эротическую прогулку или пожелайте им в рот потные ноги пьяного индуса … тут не надо стеснятся, помните эти ****** занимаются “чистой воды” мошенничеством “выбивание” несуществующих долгов (по принципу 90-х постановка на счетчик ) запугивание и доведение до нервного срыва не в чем не повинных граждан .
Это хорошо если у Вас “смартфон” с функциями “черного списка” или есть желание послать в **** очередного дебильного мальчика и выплеснуть свой “негативчик” , а если нет ???? если у вас малый ребенок и Вам “наяривают” на стационарный телефон в любое время суток домой и на работу ? Или вашим родственникам или Вам требуя пригласить к телефону людей которых Вы даже не знаете ?
Бережное отношение к жизни не должно распространятся на явные ошибки природы, коим являются эти ****ы .
Получаете письма с угрозами ?? Не беда !! Используем бумагу по назначению …. аккуратно разворачиваем ( процесс не очень приятный ) запечатываем в новый конверт и без комментариев с уведомлением посылаем на адрес так полюбившийся нам компании “Укрфинансы”.
Вам очередной раз позвонили тоже не беда … не надо сними что-либо выяснять несите, пургу на порядок выше той, что они пытаются “впаривать” вам , или просто пошлите и с разу на “самое кратчайшее расстояние”, они поставят галочку что дозвонились, а вы получили моральное удовлетворение , что Вас не “развели как ****”.
Нет конечно можно затеять эту рутину с прокуратурой и прочими “приблудами” но не забываем в какой стране мы живем .
Свежий пример от 25 апреля 2012 года , после обыска у нашей родной компании с изъятием компьютеров и прочей “лабуды” целые сутки контактные телефоны были “несуществующими”, а вот теперь как ни в чем не бывало “елейными” голосками продолжат отвечать “Компания Укрфинансы представьтесь пожалуйста”..
Так что смело размещаем на сайтах бесплатных объявлений сообщения о продаже очень дорогих и ходовых вещей ( Айфон, квартиры и пр.) по очень низкой цене и указываем их контактные телефоны, а лучше их собственные мобильные .
И будет этим ****ам “счастье” , а нам душевное спокойствие, что хоть на отдельно взятом отрезке нашей с вами жизни справедливость восторжествовала и зло наказано.

Сообщение от 1255640:Громадянин
да просто праздник какой то))) шааарики летают))) так им сукам и надо. Заипали 17грн с меня третий год выбивать)))

Звонили укрфинансы уже другие КС номера.

Та даже если я и должна то пусть то учреждение которому я должна выясняет со мной вопрос через суд. А тот бред который несут эти КАЛ-ры просто смешно слушать особенно если их слушает юрист.

Посылайте их в романтическое путушествие на х...,6 лет мы с них улыбаемся, за 4.50 грн вымышленных,насчитали 3373 грн )))))))))) Выложил в ютуб сегоднешний разговор,поулыбайтесь кому не лень ) Кстати долг каким то чудом списали.

+100. Очень уверенно убрали девушку. :клас:

+10000000000000 ушла по-английски не прощаясь))))

а мне звонили с этого номера 050-3782026 типа служба безопасности и тоже правда вежливо просили вернуть долг,раньше звонили часто так как я имела неосторожность пообщаться с ними но вот уже месяца 4 не отвечаю на звонки не отзываюсь на смс типа(это Ира твоя подруга срочно перезвони есть важная новость!!)совсем за дуру принимают) и письма счастья. звонить стали реже 1-3 звонка в неделю...интересно оставят ли они меня вообще в покое или это будет длиться вечно ...

Да как-то странно что стали реже названивать. И теперь другие номера у них и называют себя СБ банка. Короче запутались они уже совсем походу. Говорю шо давайте через суд. А меня спрашивают зачем он вам нужен. А я говорю шо он мне нужен потому шо это мое конституционное право все решить в суде. Короче как всегда никакого конструктива. Но звонки поредшали.

Диалог с сотрудницей "Примо-Коллект" (сестра-близнец "Кредит-Капитал"):

Месенджер: історія діалогу [email protected] 17 апр. в 15:19

Доброго дня, Михайло!

Згідно Вашого запиту, висилаємо
історію:

14:42:35 Будь-ласка, почекайте, до Вас приєднається оператор..
14:42:44 [Оператор Оксана включився в розмову]
14:42:49 Оксана: Вітаю! Чим я можу Вам допомогти?
14:42:59 Михайло: Доброго дня!
14:44:04 Михайло: Ви на зв'язку?
14:45:04 Оксана: так, по якому Ви питанню
14:45:35 Михайло: З питання дотримання законів вашою компанією.
14:46:18 Оксана: вкажіть номер справи, чи номер договору
14:47:40 Михайло: У мене з вами немає ніякого договору, але ваші співробітники постійно телефонують мені та надсилають СМС із погрозами та інформацією, яка не відповідає дійсності.
14:47:56 Оксана: вкажіть на який тел
14:48:05 Михайло: +38093.......
14:48:43 Оксана: хвилинку, перевірю дане питання
14:49:33 Оксана: ви ... Михайло ...?
14:49:54 Михайло: Так.
14:51:12 Оксана: у Вас числиться заборгованість перед Воля Кабель за послугу АТВ та ЦТВ
14:51:33 Михайло: У мене немає ніякої заборгованості.
14:52:16 Оксана: за адресою 04074, Київ, вул. ... ,
14:52:24 Михайло: Я неодноразово говорив вашим колегам, що я розірвав договір з ТОВ "Воля Кабель" більше 3 років тому.
14:52:53 Михайло: Повернув їм обладнання й більше не користуюсь їх послугами (і іншим не раджу).
14:53:24 Михайло: У відповідь на ваші численні телефонні дзвінки та СМС з погрозами та інформацією, яка не відповідає дійсності повідомляю, що ніякої заборгованості у мене перед вами не існує, оскільки між нами відсутні будь які договірні чи/та цивільно-правові відносини.
14:55:15 Оксана: Прошу надати нам Заяву, яку Ви писали в Воля Кабель, і яка завізована з їхньої сторони про припинення дії договору, Акт про відключення від телекомунікаційної мережі та Акт прийому-передачі обладнання та картки авторизації у зв'язку з розірванням Протоколу замовлених послуг та обладнання. Тоді будемо виясняти дане питання
14:55:40 Михайло: На якій підставі ви надсилаєте мені повідомлення та телефонуєте, порушуючи ст. 32 Конституції України?
14:56:02 Михайло: Я нічого не зобов'язаний вам надавати.
14:56:47 Оксана: Повідомляєм, що ТОВ «КУА «Прімоколект-Капітал» керуючись ст. 512 ЦК України та діючи на підставі Договору купівлі-продажу прав вимоги за кредитами від 30 березня 2011 року із ТзОВ «ФК «Кредит-Капітал», набуло статусу Кредитора та отримало право грошової вимоги по відношенню до осіб, які являлись боржниками ТОВ “Воля-Кабель”, включно і до гр. ... Михайла ... за Договором №......
14:57:02 Михайло: Я ще раз запитую: На якій підставі ви надсилаєте мені повідомлення та телефонуєте, порушуючи ст. 32 Конституції України?
14:57:38 Оксана: а я вже Вам відповіла, неоплатили послуги по Волі, маєте заборгованість
14:58:09 Михайло: Я ВТРЕТЄ запитую: на якій підставі ви порушуєте КОНСТИТУЦІЮ УКРАЇНИ?! І ще раз (спеціально, особисто для вас) повідомляю: заборгованості НЕ ІСНУЄ.
15:00:00 Михайло: І нагадую вам (1-й курс юридичного коледжу :-)): БОРЖНИКОМ я можу бути визнаним лише за вироком суду, і ніяк інакше.
15:00:50 Оксана: ну а коли Ви довгий період не оплачуєте послуги Волі кабель, тоді як це називається??????
15:01:26 Оксана: відмовляєтесь оплачувати, будемо подавати до суду дякую за звернення
15:01:34 Михайло: Подавайте!
15:01:48 Михайло: А чому я повинен сплачувати те, чим я НЕ КОРИСТУВАВСЯ (оскільки договір було розірвано)? :-)))
15:02:47 Михайло: У порушення вимог ст. 516, ч. 2 ст. 517 ЦК України та ст. 14 ЗУ «Про захист персональних даних» мені не було надіслано ні первісним, ні новим, ні уявним кредитором відповідного повідомлення. Я постійно отримую від вас СМС-повідомлення та телефонні дзвінки (в тому числі у вихідні та святкові дні та у неробочий час) із погрозами та завідомо недостовірною інформацією, що принижує мою честь та гідність та є порушенням ст. 32 Конституції України та ст. 182 ККУ.
Крім цього, у мене відсутні будь які документи (у тому числі договірні та бухгалтерські), що підтверджують наявність (виникнення, зміну або припинення) договірних або цивільно-правових відносин та/або будь-якої заборгованості між мною та ТОВ «Воля-Кабель», а тому на підставі ч. 2 ст. 517, ст. 518 ЦК України, вважаю, що ваші вимоги про задоволення боргових зобов’язань безпідставні, немотивовані та не ґрунтуються на жодних вимогах чинного законодавства України, а тому не підлягають задоволенню, і ваша діяльність містить ознаки порушення ст. 355 ККУ.
Також зазначаю, що я не надавав ніякої письмової згоди ТОВ «Воля-Кабель» про передачу прав та обов’язків за договорами іншим особам. А відтак дані права вимоги цього неіснуючого боргу ви отримали із порушенням ч. 3 ст. 512 ЦК України.
Для з’ясування усіх обставин договірних та цивільно-правових відносин між мною та ТОВ «Воля-Кабель», та між ТОВ «Воля-Кабель» та вами, а також між мною та вами пропоную вам у 10-денний термін надіслати на мою адресу нотаріально завірені копії таких документів:
- договір між мною та ТОВ «Воля-Кабель»;
- банківські документи, що підтверджують сплату мною платежів на користь ТОВ «Воля-Кабель»;
- акти виконаних робіт, за якими мені надавались послуги ТОВ «Воля-Кабель»;
- акти звірки взаєморозрахунків за договором із підтвердженням сум заборгованості;
- рахунки на оплату послуг;
- договір між ТОВ «Воля-Кабель» та вами про заміну кредитора у зобов’язанні;
- акт, за яким передавались документи, що підтверджують наявність дебіторської заборгованості від ТОВ «Воля-Кабель» до вас;
- копії листів, повідомлень, заяв, відповідей та іншої переписки між ТОВ «Воля-Кабель» та мною стосовно даних договірних (цивільно-правових) відносин.
- копії документів, які передавались за актом від ТОВ «Воля-Кабель» вам за договором про заміну кредитора у зобов’язанні.
Без надання мені завірених належним чином копій усіх вищевказаних документів у вас відсутні будь-які підстави ствердження про боргові зобов’язання що нібито виникли між мною та ТОВ «Воля-Кабель» або вами.
А тому, у разі не надіслання вами на мою адресу в 10-денний термін усіх вищевказаних документів, всі ваші подальші дії та намагання примусити мене сплачувати невідомій особі за неіснуючими боргами невідомі суми вважаю як незаконне вимагання коштів (рекет, ч.2 ст. 189 ККУ) із застосуванням шахрайських дій (ч. 3,4 ст. 190 ККУ), поєднаних із створенням організованого злочинного групування (ч. 3 ст. 189 ККУ), про що буде належним чином повідомлено правоохоронні органи та прокуратуру.
15:03:24 Оксана: згідно закону України про звернення громадян прошу надіслати Ваше звернення, запит у належно оформленому письмовому вигляді, дякую
15:04:37 Михайло: Обов'язково надішлю (з копією в правоохоронні органи), не хвилюйтесь. І в додатках - повідомлення з погрозами (СМС) в якості речових доказів. :-)
15:05:43 Михайло: Тільки я вас ДУЖЕ ПРОШУ: не надсилайте більше "документів" з "мокрими печатками", надрукованими на кольоровому принтері (були прецеденти у знайомих), пожалійте дерева... :-)))
15:05:57 Оксана: дякую за звернення, до побачення
15:06:44 Михайло: До побачення! Щасти вам у вашій "благородній" справі, "Робін-Гуди" вітчизняного ринку! :-)))
15:08:17 Михайло: Але я так і не отримав відповіді на задане мною питання... ;-)
15:12:35 Оксана: в листі отримаєте
15:13:02 Михайло: З печаткою, надрукованою на кольоровому принтері? :-)))
15:13:48 Оксана: ні для Вас персонально буде мокра печатка
15:17:27 Михайло: Точно?! І навіть підпис буде кульковою ручкою зроблено?..
15:18:47 Оксана: отримаємо Ваш лист запит, надішлемо відповідь, ознайомитесь, на даний момент більше виясняти немає що, до побачення
15:18:52 Михайло: Навіть і не сподівався на таке щастя! :-)))
15:19:21 Михайло: До побачення! Дякую за приємну бесіду та покращений настрій!
:-)))
15:19:30 [Оператор Оксана залишив діалог]

Как задолбали звонки и угрозы типа - наши методы всегда работают и все все отдают. Назвали меня сегодня аферисткой и типа мы вас найдем. Я сказала что че ж вы раньше не нашли. Короче задалбали. Жаль нет такой функции в телефоне как черный список. Хотя телефон не старый а второй смартфон((((((((

Этот форум как лекции по атеизму, верующие ( читай коллектора) сюда не ходят , а остальных чего убеждать они и так антихристы :-)

Хорошие и правильные слова говорите, товарищ.
Поддерживаю на все 100% !!!

Посылайте их в романтическое путушествие на х...,6 лет мы с них улыбаемся, за 4.50 грн вымышленных,насчитали 3373 грн )))))))))) Выложил в ютуб сегоднешний разговор,поулыбайтесь кому не лень ) Кстати долг каким то чудом списали.

Необходимо выехать в Киев, подъехать к ним в офис и ***** всех, начиная с директора и заканчивая кошкой в приемной.
:) Если есть исполнители, то я готов профинансировать :)
Я даже готов отвечать перед законом за подстрекательство к убийству директора коллекторской компании :)

Останнє редагування:
Вот координаты этих *****ов гнойных:

Адрес компании ООО «КУА «Примоколект-капитал»
03067, г. Киев, б-р Ивана Лепсе, 4, 4 этаж;
контактные телефоны: (044) 393-26-08, (044) 599-96-12, 0 800 50 06 06, (032) 242-99-42 (Львов)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адрес компании ООО «ФК «Кредит-капитал»
03035, г. Киев, ул. Сурикова, 3 корп. 8-б.
контактные телефоны: (044) 599-96-10, (044) 393-10-90, 0 800 50 06 06

Нашел хорошую статью об этих ****ах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ума не приложу почему такой шум вокруг этих импотентов ??? Повторяю кроме звонков “Укрфинансы ” НЕ ЧЕГО НЕ МОГУТ . Назойливость по телефону их основной и единственный козырь .
Кроме телефонов у них НИЧЕГО НЕТ и не было!!! разговоры про “выездную бригаду”, “арест имущества”, “массовые расстрелы за долги ”, “сироты дети в детдоме” и прочая “лабуда” рассчитаны на психологически неустойчивые слои населения попросту на “*****” .
Менталитет у нас такой не можем мы свои деньги на себя потратить, нам обязательно надо их кому-то отдать. И нам не Важно куда мы их отдали толи в финансовую пирамиду в расчете срубить деньжат на “на шару” толи вот таким “разводилам” типа “Укрфинансы” после очередного звонка с запугиванием .

Народ Вам позвонили коллектора ??!! Тут два варианта

Вариант 1. У Вас ни когда долга НЕ БЫЛО и вас просто “разводят на деньги”
Вариант 2. У Вас действительно был долг – но теперь его уже НЕТ ! ( раз вам позвонил не кредитор , а коллектор то Ваш долг СПИСАН и за 3% стоимости передан коллекторской фирме )
Но весь фокус заключается в том что коллектора хоть “укакаются” а истребовать принудительно с Вас долг ОНИ НЕ МОГУТ !!! Просто нет на это правовой базы.
Ни один нормативно правовой акт Украины НЕ регламентирует деятельность подобного рода контор это первое , а второе долг Ваш был выкуплен вкупе с еще пару сотен таких же бесперспективных к возвращению долгов по одному договору ( к стати с нарушением многих статей как уголовного так и ГП кодекса ) .
А по сему отдельного документа ( факторинга) по Вашему долгу просто в природе не существует, а это автоматически влечет за собой невозможность решать вопросы в судебном порядке , а без решения суда они попросту “телефонные попрошайки” , “клоуны” c элементами “ распальцовки ” и “понтов”.
Рецепт один на оба варианта полный “игнор” или “развлекуха” с элементами задушевной беседы с последующим отправлением их в увлекательную “пешую эротическую прогулку” с полным самосознанием честно выполненного долга .

Как задолбали звонки и угрозы типа - наши методы всегда работают и все все отдают. Назвали меня сегодня аферисткой и типа мы вас найдем. Я сказала что че ж вы раньше не нашли. Короче задалбали. Жаль нет такой функции в телефоне как черный список. Хотя телефон не старый а второй смартфон((((((((

Жаль,что действующее законодательство не имеет на них управы. Потому что не хотят с ними "управляться" конечно.

Игнорьте - и все

Вчера получил новое письмо от CREDITEXPRESS UKRAINE
Такая красная бумажка, но без криков "боржнык".

Повідомлення!

Шановний ..........!
01.11.2008 року між вами та ТОВ Харківські телекомунікаційні системи ( попередня назва ТОВ Прітекс, котре об'єдналося з компаніями Вокар, Фастнет і Альфа Медіа ) було укладено договір № ........... про надання телекомунікаційних послуг. Внаслідок неналежного виконання вами умов договору, станом на 30 березня 2012 року у вас існує прострочена заборгованість в розмірі 978 грн.. ( это при том что я их услугами попользовался только 2 месяца. Месяц интернет работал, а следущий чинили)
На протязі довгого часу ви систематично ігнорували вимоги колекторської компанії, яка займалась вашою справою, та не погасили свій борг. Тому зараз, керуючись ст. 512 ЦК України та діючи на підставі договору № 2012/03/30/13 від 30 березня 2012 року укладеного між ТОВ Харківські телекомунікаційні системи та ТОВ "Росвен Інвест Україна", ТОВ "Росвен Інвест Україна" набуло статусу нового кредитора та отримало право грошової вимоги по відношенню до вашого боргу перед ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. У свою чергу довіреною особою ТОВ "Росвен Інвест Україна", по роботі з боржниками, являється ТОВ "КркдитЕкспрес Юкрейн Ел.Ел.Сі.".
Вам необхідно негайно сплатити борг у розмірі 978 грн. до 25.05.2012 року, в іншому випадку ми будемо вимушені вдатися до заходів, що призведуть до наступних наслідків для ВАС:
  • Виїзд Виїздних груп для встановлення Вашого майнового статусу та платоспроможності;
  • Подання клопотання про обмеження ВАС у праві виїзду за кордон;
  • Складання характеристики та підготовки документів для розгляду Вашої справи в суді;
  • Подання клопотання про стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інші доходи боржника ( згідно ст. 68 Закону України " Про виконавче провадження" )

Вот такая вот петрушка!)))

Назад
Зверху Знизу