Всем привет! Вчера 16,01,12 день суда,позвонил в суд извинился,что я на роботе очень далеко,хотелось узнать решения суда, узнали ФИО и через пару минут ответили что я не числюсь в базе суда,
толко что звонил доброжелателям потребовал обьяснений,одна каза сказала что бы я не растраивался будет 16,02,12,ответил что очень хочу скорее получить от них долг та какой,я ей что КК должны мне 22 480,00грн ................. сказала что я неодекватный и отключилась.
вторая по преличнее какой долг у нас перед вами это к воле,а вы должны 69 нам и долги надо отдавать,а как же суд? ну вы же взрослый человек должны понемать что за такие деньги суда небудет,но вы оплатите,а вы когда мне оплатите, я уже домой собераюсь отключилась
вот такие диологи у меня были с КК, так что страшного нечего нет работа у них такая, и самое интересное они не пересикают границу закона,юристы у них грамотные,докопаться не дочего,реальные только название фирмы и телефоны а кто подписи печати клипает липовые они не знают,вот и давят на психику а вдруг кто то не выдержит, уже пишут что 91% долгов забрали с 2 человек просто фантазеры